Алиса в Зазеркалье | +11 |
Фауст. В 2-х книгах | +5 |
Дом духов | +5 |
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом | +4 |
Кофейная книга | +4 |
Отличная, яркая книга с любимыми героями. На каждой страничке иллюстрации. Глянцевая бумага. Очень довольна покупкой, будем собирать всю серию.
Отличная, занимательная книга для девочки 4х лет. С удовольствием рассматривает картинки, ищет предметы) формат А4, мягкий переплёт.
Единственный минус-мало страниц, хотелось бы такую книжечку потолще)
Потрясающие иллюстрации любимой Алисы. Меловая бумага, формат немного меньше А4. Очень довольна покупкой. Доча 4х лет, с книгой не расстаётся
Мне книга совсем не понравилась (я про содержание)! Сюжет высосан из пальца, какая-то помесь Волшебника из страны Оз и Год потопа. А имена главных героев это просто нечто...
Оформление кстати отличное, что печально... Жалею о покупке(
Потрясающе оформленные книги! А иллюстрации Трауготов... ммм... Книги большие, толстые, кожаный переплет, мелованная бумага. Обожаю издательство Вита Нова, у них все книги невероятно качественные и красивые и кто бы что ни говорил, они стоят своих денег! Очень рада, что теперь эти книги можно приобрести на лабиринте) Делюсь потрясающими иллюстрациями из книги
Очень классное оформление, белые странички, крупный шрифт, рисунки, фотографии из фильма. Обожаю Тима Бертона и то, как он сделал Алису. Кстати, фильм отличный))))) Однозначно рекомендую к приобретению!)))
Сказать что книга крутая - не сказать ничего! Она потрясающая. Прочитала 1 раз, задумалась, проанализировала. Прочитала 2й раз - начала действовать. Книга реально заставила меня "двигаться" к своим целям. Написана доступным языком, приводятся конкретные примеры из жизни.Однозначно рекомендую!
Касаемо оформления - отличное. Белая плотная бумага, хороший шрифт. Вообще все книги этого издательства оформлены на отлично.
Оформление книги хорошее. Странички белые, читать - одно удовольствие! И обложка хорошая. О самой книге: мне очень понравилась! Сюжет захватывает с первой страницы, слог легкий, читается быстро. Я не любительница женских романов... типа слезы, сопли... оказалось что не прогадала) никаких соплей. Есть даже некоторое подобие детективной линии в сюжете
Книга очень интересная, но грустная. С первых же страниц сюжет захватывает, правда начинается она с убийства мужа беременной женщиной. Тем не менее Нотомб пишет очень складно, доступно и интересно. Очень советую начинать знакомство с Натали именно с этой книги.
Книгой я осталась довольна! Потрясающее оформление, здоровские иллюстрации + супер обложка и ко всему очень белые странички. Книгу приятно держать в руках. Что касается содержания, то эта книга о маленьком мальчике, который волею судьбы пережил трагедию. Его отец погиб в терракте 11 сентября. Эта история рассказывает о жизни, переживаниях этого мальчика. Очень все трогательно и многому может научить.
Эта книга многими считается ярким готическим романом... я не согласна. По сравнению с 13й сказкой Дианы Сеттерфилд довольно скучное произведение. Это скорее просто биография Дафны Дюморье, известной английской писательницы 20 века. И заканчивается она непонятно... И сюжет не особо захватывает...
Книга повествует о временах террора в Чили, об истории семьи Труэба. За вымышленными именами четко прослеживаются реальные люди. Этой книгой Альенде выражает свое отношение к событиям, описываемым в ней. Это своего рода история Чили, которая переживает очень трудные времена.
Потрясающе написанная книга! Очень интересная монера повествования, оригинальный язык. Немного о содержании книги: эта история о том, как американский еврей Джонатан приезжает в Украину на поиски своих предков, затерявшихся еще со всемен великой отечетвенной войны. Повествоание ведут сразу 2 человека: Алекс, непосредственно расказывает как ведутся поиски и Джонатан, который рассказывает историю своих родственников. Книга порой смешная, порой грустная, вызывает бурю эмоций.
Кофейная книга - это сборник интересных рассказов разных авторов, о таком замечательном напитке как кофе. Так же имеется большое количество оригинальных рецептов для его приготовления. Очень полезная книга. Сама лично испробовала некоторые из рецептов и была в восторге!
Книга очень откровенного содержания, собственно из-за этого она долгое время не издавалась. Грэм Грин написал своего рода биографию лорда Рочестера, который славился своими любовными похождениями. Написано очень грамотно, не заставит читателя скучать.
Об оформлении лучше сказать отдельно. Потрясающее издание, отличная обложка, плотная белая бумага и огромное количество иллюстраций. Я очень довольна покупкой.
Хоть эта книга и относится к серии Лабиринты Ехо, но самого городка Ехо и полюбившихся нам героев нет. Остался только сэр Макс, о чьих приключениях нам и предстоит узнать. Как всегда юмористический, волшебный и захватывающий сюжет не даст нам скучать.
Сначала свет увидела Кофейная книга Фрая, затем появилась и Чайная. Эта книга содержит несколько рассказов о людях, которые пьют чай :), так же имеется несколько рецептов приготовления этого напитка, например рецепт грустного чая. Книга немного мистическая и вовсе не позитивная (что не харатерно Фраю). Даже не знаю понравилась ли она мне. Двоякое ощущение.
Захватывающая книга. Она повествует нам о жизни просто молодого парня Филиппа, который ищет смысл в жизни. Внезапно от дурных размышлений его отрывает звонок отца и Филипп отправляется в Вильнюс домой. Там вместе с отцом он находят маленькую резную дверь в подвал (непонятно откуда взявшуюся) и ... тут начинаются невероятные приключения!
Потрясающее оформление книги! Отличная серия арт-хаус. Это интервью с человеком-легендой, с гениальным писателем. Любитель жесткого словца рассказывает о себе и своей жизни невероятные подробности, о своих книгах, женщинах, друзьях. Книгой я очень довольна!
Эта книга представляет собой цикл рассказов об "элите" французского бомонда. Некоторые из них оказались очень даже интересными. Кто категорически против прожигателей жизни и наркоманов, не советую.
Том Уэйтс поистине гений. Эмоциональный, импульсивный, а его потрясающий голос!.. Очень здорово что "Амфора" выпустила такую серию как Дискография, в двойне приятно что не обделили вниманием Тома. Очень хорошо и подробно написано. Всем поклонникам Тома советую только эту книгу!!!
Большая телега - так у некоторых народов называлось созвездие Большая Медведица. Эта книга представляет собой сборник расскозов, описывающих разных людей, побывавших в разных сказочных городах. Очень интересно читать про особенности этих городов, у каждого свои традиции, своя история, как будто бы ты путешествуешь вместе с героем и совсем не хочется возвращаться обратно.