Ночь Живого Дэдпула | +1 |
Черепашки-Ниндзя. Выпуск 17 | +1 |
Черепашки-Ниндзя. Выпуск 19 | +1 |
Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Падший город | 0 |
Сплинтер | 0 |
Прикладываю фотографиии комикса. Как сюжет, так и сама рисовка нравится. Комикс напечатан очень хорошо, обложка глянцевая.Комикс очень толстый, стоит своих денег. В сюжете появляется бибом и рокстеди!
прикрепляю фотографии пазла. детали мелкие, но картина в собранном виде не маленькая. качество печати шикарное, очень ярко!
Прикрепляю фотографии комикса. Сюжет хороший, но сама рисовка черепах не понравилась.. Печатть хорошая.. обложка глянцевая.
Прикрепляю фотографии комикса от комильфо. Комикс в черно белом варианте, а сам дэдпул красный, печать хорошая, приятная бумага.
Прикрепляю фотографии комикса от комильфо с черепашками ниндзя. Качество самого комикса как обычно на высоте, обложка глянцевая, страницы мелованные или около того. приятные на ощупь. Все напечатано хорошо.
Прикрепляю фотографии комикса от комильфо с черепашками ниндзя. Издательство решило издавать с этого номера двойные номера, то есть под обложкой мы уже видим два номера. Эта идея мне нравится. Качество самого комикса как обычно на высоте, обложка глянцевая, страницы мелованные или около того. приятные на ощупь. Все напечатано хорошо. В этом номере новая сюжетная линия.
Прикрепляю фотографии пазла с черепашками ниндзя. Пазл содержит 120 мелких деталей. Хорошего картона, и печати. Очень нравится данная серия пазлов. Ждем новые картинки и большего размера!
Прикрепляю фотографии пазла с черепашками ниндзя. В пазле 104 детали, среднего размера. Картинка получается в итоге очень качественная, благодаря хорошей печати деталей. картон тоже хороший, не разваливается.
Прикрепляю фотографии пазла с черепахами ниндзя. Пазл среднего размера, в собранном виде смотрится очень хорошо, печать нравится. Ярко. хороший изготовитель
Прикрепляю фотографии комикса от иллюзиона о черепашках ниндзя! Комикс черно - белый! напечатан очень хорошо, так же имеется цветная страница, с дополнительной информацией о различных обложках. В этом номере черепахи осознают что шреддер все таки не умер, и их сражение продолжается.
Прикрепляю фотографии комикса от иллюзиона о черепашках ниндзя! Комикс черно - белый! напечатан очень хорошо, так же имеется цветная страница, с дополнительной информацией о различных обложках. Рождество в самом разгаре, но случается печальное. В этом номере леонардо чуть не погибает от рук шреддера, который выжил.
Прикрепляю фотографии комикса от иллюзиона о черепашках ниндзя! Комикс черно - белый! напечатан очень хорошо, так же имеется цветная страница, с дополнительной информацией о различных обложках.Сюжет в основном про Эйприл и Кейси. Очень интересная сюжетная серия!
Прикрепляю фотографии комикса о черепахах ниндзя! Комикс черно белый, с прекрасной печатью и шикарным рисунками. В комиксе присутствует кейси джонс. Так же как и в остальным номерах есть цветная вкладка с различными вариантами обложек!
Прикрепляю фотографии комикса от иллизиона о черепашках ниндзя! Комикс в черно белом варианте, с красивой обложкой. в Этом номере появляется Кейси Джонс! Печать самого комикса отличная, а рисунки просто потрясающие! Так же есть цветная вставка с доп. материалами!
Прикрепляю фотографии комикса о черепашках ниндзя. Комикс цветной, в четырех частях, в каждой истории своё время. В этом сборнике они путешествуют во времени, и попали в прошлое и сражаются там со злодеями. Книга очень приятна на ощупь, печать идеальная!
Прикрепляю фотографии комикса в мягком переплете о черепашках ниндзя. Комикс нарисован в черно белом варианте, был издан в двух вариантах обложках. Сюжет весьма специфичный, но затягивающий! На последних страницах есть дополнительная информация, о авторах, плюс варианты обложек в цвете. Очень крутое издание, советую брать тем кому интересны черепахи, и хотят их увидеть в новом обличье!!!
Добавляю фотографии двойного комикса о черепашках ниндзя от комильфо. В этом номере появляется кренг, и остальные злодеи. Как обычно сюжет и рисунок держит марку. Комикс напечатан просто отлично, приятно держать в руке и читать!! Надеюсь и дальше комильфо будет развиваться!!
Прикрепляю фотографии последнего сингла цветных черепах от комильфо, издательство решилось издавать комиксы в тпб. Сам комикс сделан очень хорошо, как в плане сюжета, рисунков, так в плане перевода и печати.
Прикрепляю фотографии двойного номера о черепахах ниндзя от комильфо. Комикс цветной, с интересным сюжетом в котором есть фуджитоид и прекрасным рисунком.это последний сдвоенный номер в издании.
Добавил фотографии комикса о классических черепашках ниндзя. Это последний номер который издается в мягком переплете, издательство решило издавать дальнейшие номера в твердом переплете! Сюжет как и всегда очень интересный, а рисунки на превосходном уровне. Комикс в черно белом варианте, с цветной вставкой с дополнительным материалом!
Добавляю фотографии комикса с черепахами ниндзя от комильфо. В этой книге 4 ре истории. Рассказывается о том, как появился клан фут и сам шреддер. Комикс сделан на высшем уровне, красивые рисунки, интересный сюжет делают его одним из лучших во вселенной черепах!! Ждем в лабиринте "падшего города"!
Вкладываю фотографии пазла с черепашками ниндзя! Пазл очень хороший,яркий, печать на высоте, очень рекомендую покупке для детей!! буду ждать остальные пазлы из этой серии!!!