Книга рассказывает о вещах, которые лежат на поверхности, но постоянно проваливаются в подсознание. Мне было полезно освежить в памяти "простые истины" и расписать по пунктам все свои задачи + определиться с глобальными целями.
Заказала книгу сразу после того, как прочла статью "Лайфхакера": https://lifehacker.ru/2017/04/12/idiot-brain/
Только начала читать, но уже смеюсь в голос — внутри описаны самые типичные ситуации, в которых, как выясняется, всегда виноват мозг! Отличная книга, спасибо издателям!
Эта книга помогла мне объяснить мужу свои желания! Я в восторге от того, как она подействовала на него ))) Советую всем, кто хочет выйти на новый уровень в отношениях!
Никогда не понимала ажиотажа вокруг "Звездных войн", но мой муж и его друзья — помешаны. Решила купить книгу, чтобы "быть в теме". Как ни странно, после прочтения я даже прониклась историей ситхов и джедаев! И самое главное: теперь я могу поддержать разговор и даже рассказать что-то новое и интересное своим друзьям-фанатам.
Я прочитала эту книгу за один вечер в самолете. Это очень трогательная история о том, каково это - бороться с со своими зависимостями, страхами, предательством близкого человека. Это история и о том, что значит быть человеком - неидеальным, одиноким, ищущим понимания и жаждущем любви. Ощущение, будто автор собрала все страхи и боль и говорит изнутри тебя, облекает боль в слова. В те слова, которые мне всегда хотелось сказать, но я не находила подходящих.
Даже если вам не нравится Трамп, его книга дает возможность узнать, что на самом деле у этого человека на уме. В конце каждой главы он резюмирует свои мысли. И вот о чем они: Трамп отказывается зацикливаться на проблемах. Он сразу приступает к поиску решений. Можно, конечно, сказать, что это не сработает для нас. Но книга учит тому, что нужно оглядеть проблему буквально со всех сторон и углов и отказаться от мысли, будто что-либо невозможно.
Получила книгу, спасибо Лабиринту! Это что-то невероятное - смеялась весь вечер! Маст хэв для всех фанатов Сары )
В этой книге узнала свои любимые фильмы "Бойцовский клуб" и "Джуно". Забавно, что на некоторых рисунках автор скрестил героев из разных произведений, например, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Бэтменом. Очень крутая вещь, открываю книгу, чтобы поднять себе настроение и зарядиться вдохновением.
Дико крутая книга! Было очень интересно отгадывать, кому принадлежат иллюстрации и цитаты :) Прикрепляю свои любимые развороты.
Надежда Либерман — хороший психолог, давно слежу за ней. В книге "Как понять, чего хочет мужчина" она дает очень много дельных советов — проверила на себе.
Наконец появились задачи с достойным уровнем сложности! Сижу уже несколько дней над головоломками Филлипса и чувствую, что начинаю яснее мыслить)
отличный подарок для друга-идеалиста)) обложка очень сочная, намного ярче, чем на фото, прикрепляю доп.снимки.
Однажды я увидела пост в онлайн-журнале о книге "Замок из стекла". В журнале был маленький отрывок, но он настолько меня заинтриговал, что в тот же вечер я купила эту книгу. Прочитала за одну ночь и потом долгое время вспоминала эту историю. С тех пор я искала что-то похожее, пока не натолкнулась на "Клуб лжецов". Потрясающая книга и безумно похожа на "Замок из стекла"!
Купила мотиватор, поставила на рабочий стол и теперь каждый день у меня начинается с красивых фото и новой мотивации. Кстати, как ни странно, это помогло повысить мою продуктивность на работе)) Я стала быстрее справлять с задачами, представляя перед собой будущий отпуск: белый песок, лазурный берег, свежие фрукты и много смеха
Этот блокнот поднимает мое настроение ежедневно на 100%! Веду его уже целый месяц и поражаюсь, как начинаю смотреть на мир иначе. Даже когда вокруг одна серость, я замечаю яркие детали в окружающей среде. Спасибо автору, он научил меня "видеть".
Всю прошлую субботу я провела за книгой "Разум в огне", никак не могла от нее оторваться. История захватила меня с первых же страниц, я ощутила себя на месте Сюзанны и буквально пережила вместе с ней месяц безумия. В книге поднимается важная тема редких заболеваний, что заставляет задуматься о тех, кому так и не поставили верный диагноз и оставили сражаться с болезнью пожизненно.
Я в восторге от этого блокнота, еще никогда не встречала такой сочный и интересные проект на полке! Выполняю задания автора и удивляюсь, как в самых простых вещая можно научиться видеть нечто совершенно необыкновенное!
На книжный полках сейчас много разных блокнотов, но этот по-настоящему особенный. Темы поиска себя, своего вдохновения и предназначения еще никто так смело, ярко и круто не подавал. Отдельная благодарность автору за потрясающие коллажи!
Эта книга особенно полезна для тех, кто хочет понять мужскую психологию. Мне кажется, ей лучше подошло бы название «чего хотят мужчины» - теперь я точно знаю, чего они хотят!
Я в восторге от этого артбука!! Никогда не была фанатом Алисы, но меня зацепила обложка. Когда открыла книгу — бесповоротно в нее влюбилась! Автор открыл для меня старую английскую сказку с абсолютно новой стороны. Теперь я жду премьеру новой экранизации "Алиса в Зазеркалье" и начинаю пересматривать старые фильмы. Словом, спасибо за эту книгу и столь живые иллюстрации.
Я давно собиралась узнать подробнее про историю своей семьи у бабушки, но не знала, какие лучше вопросы задать, и куда все записывать, чтобы не потерять. Здорово, что теперь для этого есть специальная книга с готовыми вопросами! Мне остается только выбрать время для встречи с бабушкой. И я согласна с тем, что эту книгу можно хранить вечно — оформление получилось очень красивое, а главный плюс — толстая и качественная бумага, на которую спокойно можно прикрепить старые фотографии!
Мне нравится новое оформление! Наконец, издательство обновило серию, книгу с классическими тестами на IQ стало приятней держать в руках.
Отличная книга с удивительно интересным подходом! Я уже читала однажды статью о "Ленивой маме" и с тех пор с нетерпением ждала выхода книги. Это тот редкий случай, когда ожидания и реальность совпали:)