Исправь свое детство | +73 |
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! | +27 |
Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого | +6 |
Математика. 1 класс. Быстро учимся устному счёту до 20 | +6 |
Ендрек и другие | +5 |
Заказываю дочери магнитные закладки не первый раз, очень удобные в использовании,держат крепко, не вылетают.
Мне очень нравятся пособия Узоровой. Задания разнообразные, подойдут как для закрепления темы, так и для повторения на лето. Беру из этой серии на 3 класс. Лабиринт часто радует скидками, поэтому цена получается вообще подарок.
Первый раз заказала такие фломастеры дочери на 1 класс, сейчас идём в 3 и мы не изменяем этой марке) опять взяли такие же. В течение учебного года спокойно ими пользуемся, потом обновляю для школы конечно.
Книжка мне очень понравилась. Много нового для себя узнала. Обязательна к прочтению будущим родителям. Муж тоже прочитал буквально за 2 вечера. Оказывается столько нюансов в воспитании деток, о которых мы не задумываемся и травмируем их психику. Книга удобного формата, удобно брать с собой. Спасибо за внимание. Всем добра и здоровья!
Мы покупали эту книжку на подарок деткам в школе. Качество мне очень понравилось, и шрифт крупный, заказала другие книжки из этой же серии.
Мне очень нравится эта серия "Быстрое обучение :методика Узоровой О. В." В 1 классе тоже покупала книжки из этой серии. Для закрепления школьного материала-отличная тетрадка! И цена доступная. Прилагаю несколько фотографий:
Вот и мы преобрели данную книжку. Дочке очень нравятся милые истории автора Холли Вебб, прочитывает буквально за час. Очень нравится оформление, шрифт и очаровательные иллюстрации. У нас почти вся коллекция!
По многочисленным отзывам я тоже решила прочитать эту книгу. Половину книги примерно читала и не понимала, скорее это были вопросы и сомнения, а почему автор думает именно так, плюс ещё он нас параллельно ведёт с сюжетом фильма "матрица" - фильм мне не очень нравится, поэтому меня это немного отталкивало что ли. Но! С середины книги начинается самое интересное! Про сюжет писать не буду, но меня затянуло! Для себя плюсы нашла, выводы сделала. И ещё хочу сказать:многие из нас родители,...
Книга произвела на меня колоссальное впечатление! все написано четко и по факту, много советов и рекомендаций, приведены примеры из жизни самого Аллана Пиза. Понятие успеха у каждого разное, например кто-то хочет зарабатывать миллионы, кто-то похудеть, кто-то бросить курить, а кто-то вылечиться от рака. Автор рассказывает как можно этого достичь, программируя свою РАС. также после прочитанного есть задания и тесты. Читается легко, затягивает, заставляет задуматься. Хочу также прочитать...
Качество печати мне понравилось, заказала еще книжки от этого издательства, среди них легендарная "Язык телодвижений".
Замечательная книга! И по качеству и по содержанию! Дочь (8 лет) прочитала ее за 2 вечера, читала и хохотала)) А потом скорей бежала мне рассказать, что же она прочитала. Рассказы добрые и поучительные. Рекомендую к прочтению юным читателям.
Купила данную книгу для дочери, она учится в 1 классе. Очень хороший подбор текста. Да, верно подмечено в предыдущей рецензии, что для 1-го класса больше материала уделено, чем 2-му классу. Понравилось то, что после каждого диктанта есть грамматические задания.
Приобрела данное учебное пособие для дочери, она учится в 1 классе. До этого не могла объяснить как считать с переходом через десяток. И задалась поиском учебного материала. Выбор упал на это пособие. Мы начали заниматься как в ней и говорится-утром, вечером. Примеры составлены очень грамотно и по порядку. Сначала мы разбираем так сказать тему, а потом все это закрепляется примерами. Что самое интересное- работает!)) Ребенок запоминает и решает их самостоятельно. Есть задания, которые нужно...
Приобрела данную книгу для дочери 7 лет. Она прочитала ее самостоятельно, смешные иллюстрации, крупный шрифт, качество очень хорошее. А сегодня мы посмотрели фильм "Приключения желтого чемоданчика". Смотрели с удовольствием, а дочь заранее мне комментировала что же будет дальше, но некоторые моменты в фильме сняты по другому. Рекомендуем к прочтению и просмотру фильма.
Покупала для дочери 7 лет, какие то получалось сразу разгадать, какие то с затруднением, понравилось то что ребусов оочень много, качество бумаги отличное, черно-белые рисунки ни сколько не отталкивают, просто дети в основном любят с яркими картинками)) моя с удовольствием сидела. Обязательно рекомендую к покупке! Сейчас ищу еще что то подобное для развития логики, может кто что посоветует?
Отличная книга! Купила для дочери 7 лет, она прочитала ее примерно за месяц, в день по одной главе))) Написано простым языком, крупный шрифт, завораживающий сюжет, теперь ищу что бы еще такого прикупить интересненького, чтобы завлечь ребенка к чтению)))