Оннели, Аннели и волшебные часы | +33 |
Где же Дюнне? | +14 |
Чем заняться на каникулах? Лабиринты, схемы, головоломки. Выпуск 6 | +6 |
Новые друзья Оннели и Аннели | +5 |
Лучший подарок | +4 |
Очередная книга по девочку Дюнне. Стоит отметить. Что начали мы читать книжку про Дюнне в дочкины 5 лет, и вот до сих пор с нетерпением ждём каждую новую книгу, а дочке уже 8!
Эта книга заметно толще предыдущих, но такой же крупный и приятный шрифт, такие же красочные рисунки. Читать - одно удовольствие.
Купила эту книгу-раскраску по просьбе 8-летней дочки. Сейчас какое-то повальное увлечение единорогами у детей ее возраста.))
Мягкая обложка, красивые, плотные странички, небольшие истории почти на каждом развороте. Ребёнок доволен, раскрашивает с удовольствием.
Книжечка тоненькая, всего 16 страничек. Задания разнообразные: сканворды, найти на картинках пары, лабиринты, обычные кроссворды. Прекрасный повод занять ребёнка 7-8 лет на пару часов.
Отличная книжка с кроссвордами и головоломками для детей начальной школы. 16 страничек, задания как раз по возрасту. Дочка 7,5 лет очень довольна.
Покупала дочке-первокласснице. Ей очень понравилось, задания как раз на возраст 7-8 лет, иногда, конечно, попадаются посложнее, но в целом ребёнок может справиться и сам.
Книжечка небольшого формата, тоненькая, 16 страничек. Задания различные: и сканворды, и цифровые кроссворды, и задания где нужно найти ошибки на картинке. В общем, задания на любой вкус. Дочка-первоклассница от книжечки в полном восторге. Я купила 4 выпуска, но, похоже, придётся купить оставшиеся - ребёнок каждый день просит.
Купив 7-летней дочке первые две книги про Онелли и Анелли, была посто поражена содержанием. Дочка мне их читала вслух. И я, вроде бы взрослый человек, с огромным интересом слушала, что же будет происходить дальше. Жалею что в моем детстве мне не удалось прочитать эти книги. Но наверстываю теперь)))
Поэтому, как только появилась возможность, сразу же купила продолжение этой истории. Это четвёртая книга, девочки немного подросли, но все также живут в Розовом переулке.
Бумага качественная,...
Бумага качественная, иллюстрации не на каждой странице, но в целом их достаточно.
Удивительные книги! Настоятельно рекомендую родителям, имеющим дочек 7-9 лет, приобрести все четыре книги - не пожалеете ни разу!
Продолжение истории про двух подружек - Онелли и Анелли - девочек, живущих в своём собственном доме в Розовом переулке. Новые и старые друзья, встречи и переживания.
Книга чудесная! С большим удовольствием приобрели продолжение полюбившейся истории.
Это рабочая тетрадь. Для обучения необходимо обязательно приобрести учебник из этой же серии (pupil’s book). Без учебника она, в принципе, бесполезна.
Рассчитана детей, начинающих изучать английский язык, так сказать с нуля.
Много ярких картинок, мини-истории-комиксы. Несложные задания на разукрашивание, нахождение нужного фрагмента, для детей - идеально. Жалею что моем детстве не было таких вот учебников для изучения иностранных языков.
Pupil’s book - учебник, используется вместе с рабочей тетрадью (activity book) из этой же сериии и с диском, идущим в комплекте.
Поверхностно (для начального ознакомления) рассматриваются 10 тем. Учебник предназначен для начинающих изучать английский язык.
Благодаря наличию множества ярких рисунков, одних и тех же персонажей, наклеек (!) в конце учебника, ребёнок с удовольствием постигает азы английского языка, в форме игры. В конце учебника - небольшой словарик, как напоминание и обобщение всех новых слов.
Это - рабочая тетрадь, приложение к учебнику (Pupil’s book). Обучение проходит одновременно по этим двум книгам. Конкретно здесь - практические задания: найти на рисунке, написать, обвести.
Дочка училась по этим учебникам на первом году изучения английского языка на курсах (во втором полугодии).
Качество печати отменное. Диск прилагается. На диске видео задания в дополнение к учебникам.
Можно сказать что эта книга является продолжением серии книг Майкла Ньютона «Путешествие души», «Предназначение души» и «Жизнь между жизнями».
Автор данной книги описывает способ, как найти себя, своё предназначение в жизни. В книге описан метод как полностью раскрыть самого себя, свой потенциал.
Читается очень легко. Если вы уже прочитали книги Майкла Ньютона, то рекомендую прочитать и эту.
Только-только получили предыдущую книжку про Дюнне, как уже вышла новая. Дочка не успокоилась, пока мы ее не заказали.
Продолжение истории про девочку Дюнне и ее жизнь. В книге 4 части, 20 глав. В этой книжке Дюнне сама совершит поездку на поезде в Норчеппинг, на день рождения к своей лучшей подруге Элле-Фриде.
Отмечу, что эта книга нам показалась более интересной по содержанию чем предыдущая. Читается легко, буквы крупные, картинки потрясающие. Дочка 7 лет в полном восторге.
Наконец-то вышло продолжение истории про Дюнне. Эту книгу мы ждали больше трёх месяцев. Дочка семи лет очень любит читать и перечитывать все части, и эта не стала исключением.
В книге 2 части. Она несколько толще, чем предыдущие три книги, хотя шрифт, качество печати и картинок остались такими же прекрасными.
Дюнне выросла и перешла во второй класс. В этой книге нас ждут новые истории про Дюнне и ее лучшую подругу Эллу-Фриду.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Книжка с кроссвордами. Задания несложные, на центральном развороте - раскраска. В конце книжки имеются ответы. Для младшего школьного возраста. Дочке-первокласснице понравилась.
В принципе, задания несложные, главное внимательность (чего у детей младшего школьного возраста всегда не хватает). На каждой страничке среди перечня букв нужно отыскать слово-змейку, список слов внизу странички. Подойдёт для дошкольников и детей младшего школьного возраста.
Если честно, то эта раскраска увлечет не только детей, но и взрослых. Я сама с дочкой с упоением несколько вечеров раскрашивала картинки. На каждом развороте имеется 3 задания на внимательность. Каждый разворот посвящён отдельной стране: Россия, Бельгия, Нидерланды и др. Страницы плотные, качество печати отменное. Очень понравилась, со скидкой - покупать надо не раздумывая.
Очень понравилась данная книжка-раскраска. Купила ее на пробу, в итоге позже заказала всю серию. Прекрасно подойдёт для тех детей, кто любит раскрашивать. Есть несложные задания. Отлично займёт ребёнка на некоторое время, что и нужно родителям.
Купила несколько книжек из этой серии для дочери-первоклашки. Формат школьной тетрадки, всего 16 страниц. Качество печати отличное. Кроссворды различной направленности, лабиринты, ребусы, несложные математические задачи. Есть ответы. Обошлась в 68 рублей. Сейчас можно купить ещё дешевле.
Книжечка небольшого формата (как школьная тетрадка), тоненькая - 16 страничек. Несмотря на это задания довольно интересные: лабиринты, головоломки, ребусы. Подойдёт скорее младшему школьному возрасту, детям 7-8 лет. Дочке-первокласснице понравилась.
Одна из любимых раскрасок. Есть раскраски с заданиями, есть просто раскраски. Дочка сказала, что это одна из самых интересных раскрасок, что ей попадались. Разукрасила очень быстро (поэтому некоторые фото уже разукрашенные). Формат чуть больше школьной тетради. Есть ответы.
Формат А1, обложка ламинированная, сами страницы плотные. Можно разукрашивать карандашами, фломастерами, дочка даже ручкой некоторые рисунки раскрашивала - на другой стороне ничего не просвечивает. Задания на внимательность. Займёт ребёнка на несколько дней точно. Фотографии добавляю для ознакомления.
Покупала для дочки 6 лет, она очень довольна. Задания несложные, читать она уже умеет, читает их самостоятельно. Купила сразу всю серию. Каждая раскраска мне вышла в 91 рубль, сейчас можно купить ещё дешевле. Отлично подойдёт для того, чтобы занять чем-то ребёнка на какое-то время (допустим в поезде, перелете). Недостатков не нашла.
Данная раскраска, на мой взгляд, больше подойдёт девочкам: сказочные принцессы, феи, единороги,принцы, замки, драконы. На каждом развороте три задания на внимательность: нужно отыскать и раскрасить определенный рисунок. Дочка сначала выполняет задания, а потом просто начинает разукрашивать все рисунки подряд, получается очень красочно. И ребёнок занят делом. Подойдёт для детишек 5-7 лет.
Увлекательна книжка-раскраска для детишек, любящих раскрашивать. Плотная бумага, четкие рисунки. Данная книжка посвящена деревне и всему, что с ней связано. Сама книжка формата А1, тоненькая. Задания несложные, развивают внимательность.
Прекрасная раскраска с заданиями, отлично подойдёт для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Да что там и говорить: я сама с дочкой пару вечеров разукрашивала картинки, очень успокаивает и расслабляет. Книжка в плотной обложке, сами странички тоже плотные, если разукрашивать карандашами, то конечный результат выглядит потрясающе. К покупке советую.
Купила дочке перед школой всю серию, было чем заняться летом перед первым классом. Очень увлекательно, особенно для тех детишек, которые любят разукрашиваться. В данной раскраске затронута тема города. Прикладываю фото.
Случайно увидела в продаже третью книгу о Дюнне и не задумываясь купила. Первые две читаем взахлеб. Третью книгу постигла та же участь. Трудно сказать, сколько раз мы ее перечитывали. Все истории просты и жизненны, дети легко чувствую фальшь, а в этих книгах ее нет. Думаю это именно то, что и нравится маленьким читателям.
В третьей книге описана непростая ситуация, в которою попала семья Дюнне, но даже в самом плохом нужно искать что-то хорошее.
Потрясающая книга, красивые иллюстрации,...
Потрясающая книга, красивые иллюстрации, крупный шрифт.
Все на высшем уровне.
Купила эту книга в дополнение уже имеющейся "Энциклопедии умного дачника". И если энциклопедия посвящена огороду в целом, то данная книга посвящена исключительно тому, как обустроить теплицу. Даны советы, из какого материала лучше строить теплицу в зависимости от климатической зоны и потребностей пользователей. Как правильно поливать растения в теплице, какая почва лучше подойдет для теплицы.
Книга небольшого формата, твердая обложка. Бумага сама тонковата, похожа на газетную. Рисунки черно-белые.
В целом книга полезная, в ней собраны разные методики и советы как для начинающих так и для более опытных огородников.