Буря | +8 |
Воздушный корабль | +6 |
Занимательная Греция. Капитолийская волчица | +5 |
Приятные ночи | +4 |
Сказки Братьев Гримм | +4 |
Как читателю, мне, конечно, приятно, что произведения Грина получают новую жизнь... Издатели постарались, красивое оформление для обложек книг придумали, но вот название серии, в которой всё это издается - "Модное чтиво"- как-то пошловато звучит(для романтических произведения Грина, опять же). Лично моё мнение. Видимо, завлекают молодежь - единственное логическое объяснение сего факта.
Книга "Самое шкловское". 624 страницы. Внутри тонкая светлая бумага, в середине тома есть глянцевая вклейка с фотографиями.
Книжка на один вечер. Попала в руки -
пролистал. Восторга, как и отторжения, не вызвала.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
матушка(и её подруги) читают разные женские романы. При случае. Почему? привожу коллективное мнение - привлекает возможность расслабиться, отвлечься от проблем и хэппи энд.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Роман высоких чувств и бурных переживаний для милых и прекрасных дам. Классика жанра.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Очень интересная и пикантная тема для исследования.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Роман, который выделяется из бесчисленного множества женских романов, т. к. имя автора -
Жорж Санд - прочно укрепилось в классической литературе.
Очень достойное издание: твердая обложка, белая бумага, читабельный шрифт.. Книга станет превосходным подарком или украсит личную коллекцию.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Добротное издание. 808 страниц. Внутри - приятная на ощупь белая бумага, есть сноски на страницах внизу, периодически встречаются страницы-вклейки с иллюстрациями.(смотрите прикрепленные фото)
книга не может не заинтересовать любителей немецкой литературы.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Учебник информатики для 10 класса. Профильный уровень.
Дополнительные фотографии для ознакомления с изданием
Если и читать про ВОВ, то документальные, достоверные материалы, что находим в этой книге.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Это уже вторая книга с работами Михаила Бахтина, которая издана в серии "Библиотека Всемирной литературы". считаю хорошим приобретением.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Неплохое издание для тех, кто хочет познакомиться с творчеством Ходасевича в формате одной книги. представлены основные направления его творчества.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Отличное издание с белой бумагой, хорошей печатью и вклейкой с фотографиями.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Одни из самых качественных с точки зрения полиграфии альбомов по искусству издает именно "Белый город". Доволен приобретением. Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Судя по объему и охвату вопроса, книга может стать отличным подарком для будущих мам. Настоящая энциклопедия материнства от А до Я.
Бумага, правда, газетная. Но, вероятно, это более удобно в использовании: офсет лишь добавил бы тому доп. вес.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Одна из самых красочных серий изд-ва "Эксмо", которая вдохновляет на открытия и путешествия.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Как много книг гениального Шекспира издают сегодня: можно выбрать подходящий формат на любой вкус и кошелек.
Я рад, что у ИД "Мещерякова" появилась эта миниатюрная серия - на хорошей плотной бумаге с иллюстрациями известных художников. Приятно взять в руки и перелистать!
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Классный сертификат. Стильный дизайн. Человек, которому дарил, остался доволен. Рекомендую к приобретению.
Отличная серия биографий Перрюшо для поклонников импрессионистов и их творчества.
В книге помимо подробной биографии, этапов жизни Мане есть вклейка с цветными репродукциями его картин. Есть черно-белые фото, они встречаются в самом тексте. Книга понравилась.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Серия книг - что надо! Красивая твердая обложка, бюджетная цена - отличный эконом-вариант для домашней библиотеки.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Удивительное, редкое издание! Конечно, бумага могла бы быть получше, и шрифт мелковат, зато есть маленькие иллюстрации гравюры - перед каждой новой главой.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Интересный формат книги + классические русскоязычные переводы новелл Цвейга. Мне нравится.
Очень добротное издание:есть вклейка с цветными иллюстрациями, комментарии профессиональных переводчиков с японского.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Все рассказы легендарного Маркеса в одном издании!
Удивительно, что оно получилось таким компактным. Я, признаться, ожидал книгу немного большего объема. Зато вот полиграфия выше всяких похвал: белая бумага, позолота на обложке, довольно крупный шрифт. Рекомендую к приобретению!
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Книга для любителей и ценителей живой природы: флоры и фауны.Рассказывает о нюансах взаимоотношений обитателей животного мира, их сосуществовании с человеком. интересно и познавательно!
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Очень красивое издание: атмосферная обложка, прекрасная полиграфия. Есть вклейка с цветными иллюстрациями. Must-have в личную коллекцию!
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Люблю творчество поэтов Серебряного века. Этот томик стихов Гумилева считаю прекрасным приобретением, особенно для первого знакомства со стихами автора.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Размер книги чуть больше стандартного книжного формата. Бумага тонкая, гладкая, белая.
Дополнительные фото для ознакомления с изданием
Добротное издание, как вся серия. Есть супер-обложка. Внутри есть приложения и вклейка с фотографиями.
Книга "История Нового года" - это не просто книга. Здесь собраны отличные истории, яркие милые иллюстрации. Спешите порадовать близких добрым подарком!
Дополнительные фото внешнего вида для ознакомления
Книга для тех, кто увлекается историей и мифологией славянских племен. Информативна, красива снаружи.
Дополнительные фото внешнего вида для ознакомления.
Хорошая полиграфия, гладкая белая бумага. Отличный дизайн, точно украсит вашу книжную полку!
Дополнительные фото внешнего вида для ознакомления
"По ту сторону добра и зла". Я смог осилить не сразу, но рад что в итоге прочел. Книга заставляет задуматься над проблемами и судьбой современной цивилизации. Написано в типично "ницшеанском" максималистическом стиле...Цена демократичная, так что о покупке не пожалеете! Тем более, здесь целых два произведения в одной книге!
Книга в яркой мягкой обложке, отделка блёстками. Хороший шрифт, легко брать с собой куда угодно! Выкладываю побольше фото для вас.
Книга в мягкой обложке на клею. Хороший шрифт, можно брать с собой куда угодно из-за небольшого размера! Выкладываю побольше фото для вас.
Книга с яркой обложкой и интересным содержанием! Хороший шрифт и можно брать книгу с собой куда угодно из-за небольшого размера! Выкладываю побольше фото.