Еврейские пословицы и поговорки. В каждом местечке своя мудрость… | +5 |
Таинственный мир женского шпионажа | +5 |
Стихотворения | +4 |
Альбом проектов индивидуальных домов | +3 |
Сказки великих писателей | +2 |
Государь - наверняка самая значительная литературная и политическая работа эпохи возрождения.Сочинения Никколо Макиавелли до сих пор остаются интересными для политиков и общественных деятелей.
Так же издание включает в себя историю Флоренции.
Обложка мягкая,листы серые газетные.
Отличное издание для тех кто любит ходить в походы.В книге куча полезной информации : первая медицинская помощь,тест растения на съедобность,как собрать палатку,про стихийные бедствия,самооборона и т.д. В общем тот же самый учебник ОБЖ , только более взрослая версия.
Обложка твердая матовая,страницы белые средней плотности.
Сунь-цзы великий и мудрейший китайский стратег живший 2600 лет назад. Эта книга одна из тех ,которая обязательно должна быть в семейной библиотеке.
Обложка твердая,листы желтоватые,иллюстрации черно-белые,крупный шрифт.
Увлекательный детектив про удивительную женщину.
Несмотря на практически 450 страниц текста,книга довольно легкая.Обложка твердая лаковая,листы серые газетные.
Прикладываю фото первых страниц.
Небольшой и удобный самоучитель по вязанию прихваток. В конце есть базовый курс вязания крючком.все схемы вполне понятны.
Бумага белая,не просвечивает.
Раскраска достаточно толстая,листы белые,на каждое представленное животное приводится интересный факт
Большая и красочная книга не оставит вашего ребенка равнодушным! В издании имеются красочные иллюстрации на весь разворот. Хочется отметить интересное оформление книги (в обложку вставили стразы,маленьким принцессам точно понравится))
Замечательный подарочный вариант для друзей,близких и для себя конечно. Книга включает в себя остроумные еврейские пословицы и поговорки систематизированные по тематическим разделам.
Само издание имеет яркий твердый переплет,белоснежные страницы средней плотности,книга небольшого размера -скорее карманный вариант.
Хороший и полезный подарочный вариант.Книга включает в себя маленькие выдержки из Торы, законы о рибите,о купле -продаже в рамках еврейского закона,об одалживании денег в оборот,о цдаке и т.д.
Издание представляет собой карманный вариант,тип обложки:твердый, плотные белые листы,с редкими вставками в виде черно-белых иллюстраций.
Захватывающий детектив про трех подружек которые все время попадают в запутанные истории.Книга для легкого чтения.
Обложка лакированная твердая,листы серые но хорошо вшиты,достаточно крупный шрифт.
Прикладываю фото первых страниц.
Книга для своей цены просто подарок!В издание включены самые известные Стихотворения.
Книга размером примерно с тетрадь,мягкая обложка,страницы хоть и серые но хорошо вклеены.
Имеет размер обычной тетради,обложка яркая,внутри рисунки черно-белые ( каждый малыш с удовольствием такое раскрасит),в тетради много простейших орнаментов для развития маленьких пальчиков.
Книгу получила в подарок от Лабиринта. Книга скорее предназначена для легкого чтения,достаточно динамичный женский детектив.
Обложка твердая лакированная,листы плотные серые,хорошо прошиты.Прикладываю фото первых страниц:
Не могу сказать что в этом альбоме достаточно простые проекты,так же цены на строительные материалы сильно занижены(если даже судить о ценах трехлетней давности).
в начале книги базовые сведения о строительстве(фундамент ,цоколь,деревянные стены, каркасные и т.д.)
Всего в альбоме 50 полностью просчитанных проектов. Подойдет тем,кто собирается строить дом самостоятельно.
Книгу прочитала с большим интересом.Автор рассказывает об удивительных ,отчаянных и умных женщинах,повлиявших на ход истории со времен античности -до наших дней.Каждая история-это маленький блокбастер ,заставляющий восхищаться находчивостью шпионок.
Очень познавательная книга о том ,как не остаться с лапшой на ушах и не попасться в руки мошенникам.
Обложка твердая,белоснежная плотная бумага.
Увлекательная книга,которая несет в себе жемчужину древней философии индийского народа и поучительные притчи.
Твердый ,яркий переплет,белоснежная бумага средней плотности.
Эту книгу я всегда держу под рукой.Автор описывает простые и эффективные упражнения для поддержания мышц лица в тонусе(кстати,самой Еве Фрейзер около восьмидесяти лет, а выглядит на пятьдесят максимум ).
Обложка мягкая,страницы достаточно плотные,рисунки черно-белые,удобно брать в дорогу.
Замечательный,простой самоучитель по вязанию крючком.Подойдет для новичков.Все схемы изложены доступным языком:от простой вязки- до сложных узоров.Обложка нечто среднее между мягкой и твердой,бумага плотная качественная с цветными рисунками.
Голова,седея,смягчает душу,
Жадную до ссор и брани дерзкой.
(Гораций)
От врагов люди терпят меньше зла,чем от друзей , потому что,боясь врагов,их остерегаются, а перед друзьями у них душа нараспашку , и потому те могут их легко обмануть и причинить зло.
(Демонакт)
Отличная книга,качественный переплет,планирую приобрести еще один экземпляр родителям.