Гербы городов Российских | +12 |
Обложки для тетрадей с рисунком "Внедорожники" (3 штуки) (40600) | +8 |
Лесные домишки | +6 |
Приключения барона Мюнхаузена | +4 |
Английский язык. 2 класс. Контрольные работы. ФГОС | +3 |
Подарили нам такую книгу на день рождения, но нам она не понравилась (отдали знакомым из Питера). Все дело в том, что описаны гербы не всех областных городов российских. И по какому принципу были выбраны эти города, вообще не известно. Так как нашего ребенка интересуют гербы городов, где он часто бывает (Центрально-Черноземный район), то получилось, что книга вообще не для нас.
В качестве подарка к заказу, отличная книга. Просто великолепное исполнение. Белая мелованная бумага с красочными иллюстрациями делает эту книгу хорошим подарком. Но вот заявленная возрастная аудитория выбрана не правильно. Эта энциклопедия будет интересна ребенку до 7 лет, для более взрослых деток, очень мало информации. Придется покупать более обширную энциклопедию.
Супер книга. Купила сыну в подарок, но он нашел ее раньше времени), пришлось отдать. Мальчику 8 лет очень понравилась книга, и в тот же день, он уже угощал нас салатом "Юлий Цезарь". Я ему только немного в нарезке помогла, чтобы побыстрее было. Теперь просит всю серию таких книг (особенно про блины и кексы). Качество книги отличное, плотные листы с яркими картинками и фото детей.
Хорошее издание для проверки усвоения материала детьми. Использую его в качестве тестирования. Хорошо, что есть несколько вариантов работ (их 3). Таким образом, детям не списать правильные ответы друг у друга.
Книга очень качественно исполнена, плотные и очень красочные страницы. Доступно изложен весь грамматический материал, который изучается в начальных класса. И все это подкреплено практическими заданиями. Ребенок с удовольствием занимается по этой книге. Теперь грамматика - это не нудное заучивание.
Купила книгу, так как ребенок уже давно просил ее в домашнюю библиотеку. Брали несколько раз в библиотеке, но отдавать он не хотел. Боялась, что черно-белые иллюстрации испортят впечатление ребенка, но оказалось, что ему очень понравились эти иллюстрации, к тому же их много. Теперь сын спит в обнимку с этой книгой и читает себе ее на ночь).
Теперь об оформлении. Книга небольшого формата с белыми страницами. Они немного просвечивают, но это не критично. Обложка твердая. В конце книги есть примечания, где объясняются старые слова, которые в тексте написаны с ударением.
Не удержалась и купила эту книгу (так как эта история была одной из любимых в детстве). Хотя ребенок не проявлял любовь к творчеству Родари особого интереса и не был в восторге, когда пришла эта книга, но я решила ему ее прочитать (так как сам он не хотел ее читать). Дочитали ее до конца (во время чтения ребенок не проявлял эмоций) и только тогда он признался, что книга ему очень понравилась. В итоге, с момента покупки, он перечитал ее сам уже 2 раза, и книга встала на один уровень с его...
Книга была куплена в подарок ребенку и произвела неизгладимое впечатление. Это просто чудо-книга, которую не хочется выпускать из рук. Ребенок даже спит с ней. Про качество и говорить нечего, уже все сказано. Отличный вариант для подарка
Купили эту книгу взамен старой, так как тут больше рассказов. Качество хорошее, иллюстрации, как всегда у Носова, на высоте. Шрифт не очень крупный, но ребенок 7 лет не испытывает сильных трудностей. Рекомендую.
Книга хорошего качества. Бумага плотная, белая. Шрифт крупный, легко читается ребенком начальных классов. Иллюстраций не много, не хватило ребенку. Но в целом рекомендую.
Шикарная книга, в которую вошли 3 Сказки, которых у нас еще не было. Качество печати замечательное. Белые плотные листы, крупный шрифт, твердая и красочная обложка, и симпатичные иллюстрации (ребенку особенно понравились рисунки в сказке "Гадкий утенок"). Сказки все без сокращения, чему я очень обрадовалась.
В целом неплохая книга с любимыми рассказами ребенка. Но в отличии от других книг этой серии, страницы тут не очень плотные и желтоватые. Иллюстраций мало, но зато они реалистичные. Хотели купить такую же, как утерянный вариант (http://www.labirint.ru/books/231303/), но его нет в продаже. Хорошо, что ребенок не расстроился и сказал, что ему нужны были рассказы, а не картинки.
Отличная книга одного из моих любимых писателей отличного качества. До этого читали книгу моего детства 1976 года издания с черно-белыми картинками. А когда пришла эта, ребенок залпом прочитал книгу от корки до корки, наслаждаясь цветными иллюстрациями.
Ребенок попросил книгу, после посещения детского мюзикла. Первое впечатление от книги очень хорошее. Плотные белые листы, крупный шрифт и иллюстрации моего детства. И как ни странно, они понравились ребенку 7 лет. Только начали ее читать. Надеюсь ему понравится.
Хорошие и качественные обложки. Ребенок в восторге. Единственный минус, это что запах был у них приличный. Пришлось проветривать на балконе.
Купили эту книгу, так как ребенок сам выбрал. Боялась, что будет не очень качественный экземпляр, так как стоимость бюджетная. Но была приятно удивлена. За такую стоимость исполнение книги просто великолепно. Страницы не шершавые и белые с четко пропечатанным и крупным шрифтом. Ребенок 7 лет читает сам и не жалуется. Картинки ему очень понравились. И хотя их там не много, для него их было вполне достаточно. Но для деток маленьких, картинок будет явно нехватать.
Сначала взяли книгу "Аленушкины сказки" в библиотеке. Ребенок просто с удовольствием ее прочитал и не хотел отдавать обратно. Пришлось купить ему свою книгу. Долго выбирали среди разных изданий, но все-таки остановились на этом и ничуть не пожалели. Книжица не большая, но зато там плотные разноцветные (нежного пастельного цвета) странички с очень красивыми иллюстрациями и довольно крупным шрифтом. Ребенок 7 лет сам читал без напряжения. Также огромный плюс этой книги, что там собраны...
Купили эту книгу и ничуть не пожалели. Ребенок 6 лет сам берет ее и, читая пошаговые инструкции, лепит сам забавные фигурки. И у него все довольно хорошо получается. Получается, что в садике мы лепим непонятно что) (сразу не разберешь), а с этой книгой все четко и понятно. Докупили к этой книге еще другие, где лепим динозавров и Новый год.