Три толстяка | +5 |
Сказки Ганса Христиана Андерсена | +5 |
Летняя гимназия на дому для каникул между 1 и 2 классами | +3 |
30000 примеров по русскому языку | +3 |
Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями | +2 |
Ребенок давно просил купить ему книгу про Оригами, я долго выбирала какую именно и остановила свой выбор на книге издательства Айрис-Пресс. Книга не большая, в мягком переплете, пошаговые инструкции, доступные схемы и рисунки У меня ребенок взрослый, 8 лет, сама садится и занимается. Книгой остались довольны.
Книга просто замечательная! Как только купили книгу ребенок месяц от нее не отходил, везде носил показывать и в школу и друзьям. Да что там, вся семья сидела лепила целые композиции представленные в книге. Подробные пошаговые инструкции, красивые иллюстрации, сама книга большая, красивая обложка, ее приятно держать в руках, так же плотная бумага, достаточно крупный шрифт. Мы уже подарили эту книгу всем своим знакомым. Обязательно купим и другие книги этой серии.
Это еще одна книга из нашей коллекции издательства Эксмо. Книга хорошая, только вот дочка расстроилась, что картинки черно-белые. Бумага плотная, текст крупный.
Мы в восторге от книги! Очень красивые рисунки, хороший крупный текст, плотная бумага, книгу приятно держать в руках. Ребенок читал с интересом, а потом еще и пересказал легко и быстро. Формат книги тоже очень удобный, можно и дома читать и в дорогу с собой взять, много места не занимает.
Нам книга понравилась, хорошая обложка, крупный текст, не очень плотная бумага, есть и цветные рисунки и черно-белые. У издательства Эксмо, мы еще, плохих книг не встречали.
Нам понравилось это пособие, занимаемся по нему несколько раз в неделю, для закрепления материала очень даже хорошие задания. Удобно возить с собой, т.к. книжка тонкая и невесомая.
Это не первое пособие О.В. Узоровой и Е.А. Нефедовой, и не последнее. Хорошие упражнения и тесты. Использовали как дополнительное закрепление пройденного материала в школе.
Учебное пособие нам понравилось, оно небольшое, не успело надоесть, ребенок быстро его сделал. Использовали в качестве дополнительного материала для закрепления школьной программы.
Купили книгу на лето для закрепления материала пройденного в 1 классе. Примеры хорошие, есть и легкие и по сложнее, ребенок сам садиться и решает, плотная бумага, хорошее качество печати. Будем и дальше покупать и рекомендовать книги Узоровой О.В.
Летом решили начать заранее учить таблицу умножения, благодаря этим плакатам почти уже все выучили. Крупный текст, веселые рисунки, плотный картон, в общем нам очень понравился набор.
Очень удобная маленькая книжечка из этой серии , мы берем с собой в дорогу, помимо кроссвордов, есть еще и другие задания.Ребенку понравилось. Будем покупать и дальше книги из этой серии.
Книгу купили в подарок малышу на 1 годик. Честно говоря не знаю почему стоит 2+ , книга вполне подходит и для деток по младше. Страницы картонные, скреплена евроспиралью, прилагается краска, но самый большой плюс книги в том, что можно стирать то что нарисовал, и нарисовать снова.
Раскраска для самых маленьких. Довольно крупные рисунки самых разных машин, для мальчиков которые очень любят машинки эта раскраска очень понравится.
Очень хорошая книжка для малышей, в ней представлены Сказки для самых маленьких, Колобок, Репка, Три медведя и т.д. Под каждой сказкой есть вопросы на которые надо ответить и приклеить наклейку. Иллюстрации хорошие, наклейки яркие. Книжечка небольшая, в мягком переплете.
Замечательная книжечка для малышей которые очень любят транспорт, яркие, красивые иллюстрации, помогут малышу быстро запомнить как выглядит кораблик, трактор и т.д. и т.п.
Очень хорошая книга, милые иллюстрации, необычно оформленный текст, книга небольшая, удобно возить с собой. Эта книга может стать хорошим подарком.
Понравилась книга тем, что она в мягком переплете. Яркая, хорошие. крупные рисунки, ребенка книга заинтересовала.
У книги очень красивая обложка, и иллюстрации тоже очень красивые, книгу приятно держать в руках, даже захотелось самой читать ее ребенку,крупный текст, на белой глянцевой бумаге. книгой остались очень довольны.
Книга очень красивая, крупный шрифт, рисунки не яркие, крупные, присутствуют почти на каждом развороте. Ребенку книга понравилась, читала с удовольствием.
Заказывали книгу для внеклассного чтения, издательство ЭКСМО, бумага очень хорошего качества, крупный шрифт, ребенок читал легко и быстро. Книга очень толстая, и красивая. Мы остались довольны покупкой, потом заказали такую же в подарок друзьям.
Хорошая книжечка для детей. Много интересных идей для поделок. Есть как простые поделки, так и достаточно сложные. Моему ребенку понравилось. Книжка тонкая, в мягкой обложке, бумага плотная описание и картинки хорошие. Иллюстрации прилагаю.
Большая книга для раскрашивания и рисования - хорошая книга для весёлого времяпрепровождения. Дает возможность до фантазировать и додумать. Бумага плотная, рисунки хорошие, задания интересные. Ребенку очень понравилась, будем покупать в подарок всем своим знакомым деткам. Иллюстрации прилагаем.