Декабристы | +8 |
Великая Отечественная война. 1941-1945 | +4 |
22 июня 1941 года. День, когда обрушился мир | +3 |
Остров Сокровищ | +2 |
Дети капитана Гранта | +2 |
Потрясающая серия книг для детей и взрослых, добротный книги с плотным листами, шрифт пропечатан отлично, яркие, крамсве иллюстрации!!! Ну и конечно наши всеми любимые авторы советские, русские и классики зарубежной литературы. Мы с сыном купив однажды книгу "Летучий Голландец" потом "Сын полка" не смогли больше остановиться и собрали почти всю коллекцию и продолжаем пополнять её новинками, жаль нескольких книг нет,, так как они напечатаны были достаточно давно!!!! Спасибо...
Красивая, красочная серия книг! Сама книга особо в представлении не нуждается, это классика, все помнят советский фильм Чучело! Книга оформлена прекрасно, на каждой страничке иллюстрации, бумага отличного качества!!! Фото для ознакомления. Купили 4 книги из этой серии, ребёнку очень понравилось и оформление и содержание!!
Очень нравятся календари Аванта. Покупаем каждый год. Красивый, яркий и много полезной информации, плюс qr код с голосами птиц.
Чудесный календарь, яркий информативный. Купили для ребёнка, он очень любит такие, каждый год покупаем календари Аванта!!!
Прекрасная книга для любителей птиц, орнитологов, детей и взрослых??яркая, красочная и содержательная! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в её издании.
Книгу купили сыну к дню рождения. У нас уже коллекция книг из этой серии, книга очень красивая, сделана отлично, прочитали её на одном дыхании!!!! Вся серия книг отличная!!! ПРО ВОВ, Декабристы, ПЁТР 1, БОРОДИНСКАЯ БИТВА, В ГРОЗНУЮ ПОРУ, ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА 80 Ж. ВЕРНА, ОСТРОВ СОКРОВИЩ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПРИОБРЕЛИ ЭТИ КНИГИ!!!!
Книга очень интересная, информативная. Для тех кто интересуется историей ВОВ, эта книга прекрасный подарок. Да и каждый человек должен знать историю. Качество печати на высоте, бумага качественная,очень много иллюстраций.
Очень бы хотелось обратиться к издательству!!!!! Пожалуйста, делайте скидки при покупке таких книг, на 2 и 3 книгу, я понимаю, что они потрясающие и дорогие, но очень уж хочется их иметь в своей библиотеке!!!! У нас уже 3 книги и хотим ещё Но при цене 3 тысячи, к Примеру Путешествие за 80 дней Ж. Верна, хотелось бы скидку.
Книга выше всяких похвал как и вся серия книг, у нас их 3, ВОВ, Шерлок Хомс и эта!!!! Теперь обязательно купим Ж. Верна Путешествие вокруг света за 80 дней!!!! Оформление прекрасное! Доставка тоже. Книга упакована в плёнку. Отдельное спасибо за сумку.
Прекрасная книга о Василии Семёновиче Лановом!!! Книга очень понравилась, а иначе и быть не может. Великолепный актёр, достойный, интеллигентный человек, патриот своей Родины.
Прекрасная книга Василия Семёновича Ланового.Мне книга очень понравилась!!!! Да и что ещё можно сказать Великий человек, талант и патриот своей Родины!!!!
Книга нравится, смотрела фильм и решила ещё приобрести книгу. Качество книги хорошее, есть цв.иллюстрации по фильму. Книгой довольна!
Книга отличная! Покупали сыну в подарок, ему очень понравилась. Книга и по содержанию и по оформлению замечательная!!!!Красиво оформлена обложка, все качественно!!! Интересная и для взрослых и для детей.
Отличная подставка, ребёнок пользуется уже 3 год, удобная,все устраивает.
Книга прекрасна и оформлением и содержанием! Рецепты блюд простые и очень вкусные! По рецептам Муминат готовлю давно, очень рада, что теперь у меня есть такая замечательная книга!!!! Мне кажется каждой хозяйке необходим такой сборник рецептов! Горячая кухня с кавказским акцентом! Кавказская кухня прекрасна, вкусна и красива в оформлении!!!!
Огромная просьба опубликуйте содержание книги
Купила сыну эту замечательную книгу и очень рада, у нас есть книга "Дети капитана Гранта" но без картинок и читать её сыну было не интересно, а эта книга выше всяких похвал! Интересно именно для ребёнка! Красочная, яркая, продумано всё до мелочей! Отличное издание!
Отличная книга! Читается легко.
Отличная книжка, как и вся серия книг. Для ребёнка всё понятно, доступно написано, а главное интересно!
Сегодня забрала книгу, читали с ребенком, очень понравилась! Ещё купили две книги из этой серии Кремль, от башни к башне и Легендарные Автомобили России, прочитали с огромным удовольствием!
Книга великолепная! Любимая новогодняя книга моего ребенка! Я и сама её очень люблю! Всё от содержания до иллюстраций прекрасно! Прекрасный подарок ребенку на Новый год!
Эту книгу сын увидел у друга и попросил и себе, для любителей нового года и историй о дедушке морозе самое то, сыну книга понравилась, книга для мальчишек ,на мой взгляд, с юмором.
Чудесные открытки родом из детства!
Влюблены в серию этих книг, нравится и сыну и мне! Теперь буду покупать племяннику в подарок! Жаль всего три книги, хотелось бы побольше таких добрый книг!
Отличная серия книг! Всё от содержания, до иллюстраций. Сыну нравится!
Покупкой довольна,вся серия книг отличного качества, содержание на высоте! Как для личной.библиотеки,так и в подарок отличное приобретение!
Довольна покупкой, книга прекрасного качества печати и содержание на высоте!
Отличная книга! Прекрасные рассказы русских писателей. из этой серии у меня две книги, Рождественские истории, зарубежных и русских писателей. Эту книгу теперь заказала на подарок!
Ну это ностальгия по детству! Что уж там говорить! Наклеечки понравились! Ждем Нового года:)
Книжка очень хорошая, с книгами Е.Ульевой знакомы, есть несколько книг, очень нравятся!
Прекрасная книга, иллюстрации тоже. Мы купили сначала её,а потом и продолжение! Добрая поучительная история, приятно читать и ребенку и взрослому! История о добре и материнской любви! Поучительная, добрая и полная нежности! Иллюстрации на высоте и качество печати тоже! Ребенок как и я в восторге! Автору и иллюстраторам огромное спасибо за книги!
Очень уж полюбилась эта книга моему сыну, тем более её прислал ему дед Мороз лично из Великого Устюга и ещё очень много книг! Книга отличная, интересная и ни капельки не скучная, то что надо для любознательного ребенка!