Новая Волна. Агенты ГНЕВа. Полное собрание | +8 |
Мстители против Людей Икс | +5 |
Ходячие Мертвецы. Том 1. Дни минувшие | +4 |
Классика Marvel. Удивительный Человек-Паук | +2 |
Человек-Паук. Стража | +2 |
Обложка радует, но огорчают всё те же ошибки и опечатки из прошлых изданий. По сюжету всё отлично и огромное отклонение от сериальной истории, что невероятно интригует
Очень рад, что дождался смены обложки, но к сожалению все ошибки и опечатки из прошлых изданий остались.
Качество издания превосходное! Ну и в этом томе наконец-то начинается своя история, а не повторение сюжета мульта 80х
Наконец-то это случилось! Легендарный комикс детства снова у меня в руках, да ещё и просто в шикарном качестве, Иллюзион просто красавцы! Первый том повторяет сюжет первых эпизодов мультсериала 80х годов
Отличный сборник одиночных историй дополняющий основную историю и объясняющий появление некоторых важных персонажей.
Данная книга зайдёт не всем, т.к. всё-таки это комиксы 60-х...Достаточно простые на сюжет и рисунок, но богатые на текст (да,да, читать придётся очень много!)
Мне всё очень даже понравилось! Первые встречи с главными врагами, простенький, но от того такой притягательный рисунок, а самое классное, что внутри есть письма поклонников ЧП с отзывами на первые выпуски во время их выхода.
Издание тоже выполнено великолепно: Хардкавер, переведено всё до мельчайших подробностей (даже ошибка в имени Питера Паркера присутствует, как в оригинале в одном из номеров), книга не разваливается и в руках её держать более чем удобно и приятно.
Спасибо, Комильфо, жду продолжения!
Великолепная тёмная, мрачная история о пожилом Питере Паркере, который отошёл от дел из-за трагедии в его жизни, но ему приходится вернуться в строй, когда возвращается один из главных врагов Паука.
Огромный плюс книга получает за издание: Твёрдый переплёт, великолепная арт на обложке, суперобложка, внутри постер с этим же артом.
Самый смешной и дерзкий комикс за последние годы.
Законченная история. В книгу вошли все 12 номеров
Очень мрачный и пафосный комикс о становлении Таносом Полубогом
Отличная интерпретация классического произведения! Хорошо нарисовано, много юмора и знакомых ситуаций в новом формате.
Долгожданное возвращение и переиздание Ходячих в России! Спасибо, Комильфо!
Это издание отличается от прошлого,только исправлением мелких неточностей в переводе и названием издательства на корешке
Очень тревожная атмосфера в этом комиксе. Что делает его одним из лучших на русском рынке...ну, для меня уж точно! Его невероятно интересно читать! Съел залпом!
Второй и финальный том Нового Призрачного Гонщика. Рисовка очень сильно напоминает граффити,что очень круто. Но и сама история не подкачала!
Отличное продолжение истории! Всем читать.
Жаль,что не НС, но всё-равно спасибо!
История сама по себе достаточно посредственная,но кроссоверы покупают и не ради историй)
Будьте осторожны, в книге присутствуют номера,которые вышли в одном из томов Сорвиголовы от Комильфо.
Сама книга понравилась! Спасибо!
Ещё не читал,но издание великолепное! Твердый переплёт, 12 выпусков внутри, 300 с копейками страниц и самое интересное - Это тряпичная закладка. Всё супер,Спасибо издателям!
Комикс отличный. Графика - на мой вкус великолепная, а история ещё лучше!!! Комикс для тех,Кто любит кровавых психопатов)
Все хаят этот том, а мне понравился!
Очень своеобразная и специфическая книга. Но большинство этих рассказов вы уже видели в интернете.
Комикс очень Хорош! Советую всем!
Отличное начало отличной серии ЧП
Хороший том, но не лучший
Отличный комикс!!!