Блокнот для безумных чаепитий | +22 |
Таинственный сад | +7 |
Пчёлка | +7 |
Скотт Пилигрим и его прекрасная маленькая жизнь. Том 1. Злое издание | +6 |
Королевы Крыс. Том 1. Нахальство и магия | +5 |
СССР запустили в космос первый спутник и это произвело фурор, после чего Хрущев поставил задачу: через месяц повторить запуск с более ошеломительным результатом.
У конструктора не было выбора: в космос должна полететь собака. В этой истории выбора нет почти ни у кого: ветеринар, искренне полюбившая Кудрявку, не смогла этому помешать, а ее коллеги не смогли за такой короткий срок построить аппарат, который бы вернулся на Землю.
Выбор был только в самом начале книги у первого хозяина...
Выбор был только в самом начале книги у первого хозяина собаки, которому она оказалась не нужна.
Не понимаю, почему почти никто не говорит про этот комикс. Да, конечно, тут есть моменты, которых в реальности не было. Но это не отменяет того, что история получилась невероятно эмоциональной. И, самое главное, она заставляет задуматься о том, стоило ли оно того.
1642 год, пуританская колония.
Эстер Прин согрешила и должна заплатить за это. Ее муж пропал несколько лет назад, а она родила ребенка. Преступления страшнее в то время и в том месте нельзя было представить!
Эстер отсидев в тюрьме, должна отстоять несколько часов на эшафоте на глазах у всего города и носить на груди алую букву "А" до конца своей жизни. Руководство города просит ее назвать имя того, с кем она согрешила, но Эстер отказывается.
В этот момент на площади инкогнито...
В этот момент на площади инкогнито присутствуют еще двое главных героев: муж Эстер и отец ее ребенка. Муж клянется, что он отыщет любовника своей жены.
После освобождения Эстер с дочерью поселяется в коттедже на окраине города, ведет тихую одинокую жизнь и зарабатывает рукоделием необычайно высокого качества. Маленькая Перл растет, Эстер помогает бедным, а двое мужчин, раздираемые тяжестью душевных терзаний, подходят все ближе к пропасти.
Серия очень красивая. Бумага не белая, ближе к газетной. Не читайте аннотации, там встречается спойлер отца ребенка.
Неужели наконец у меня будет издание "Таинственного сада" с такими же чудесными иллюстрациями, как и сама история? Однозначно предзаказ, надеюсь, до Нового Года привезут.
"Пчёлку" из серии "Книга с историей" найти решительно невозможно, поэтому ждем с нетерпением, когда можно будет пополнить библиотеку ее младшей сестрицей.
Отличная книга о том, как помочь детям полюбить чтение, а подросткам вспомнить о том, что они любят читать. О том, что не нужно заставлять сидеть над книгами, превращая чтение в наказание. О том, что это прежде всего удовольствие.
Замечательная книга! Когда открыла, поняла, что читала ее в детстве. Здорово, что теперь можно купить переиздание.
Добавлю немного фото для ознакомления.
Второй том Скотта уже давно стал редкостью не только в книжных магазинах и комикс-шопах, но и на интернет-барахолках, так что злое издание пришлось очень кстати. Спасибо, Комильфо!
Комильфо выпускает Паука с огромной скоростью, не успела забрать заказ с третьим томом, как уже вышел четвертый. Не самое частое в российском комикс-сообществе, но очень радующее явление.
Рисунок действительно идеален для Паука. Качество печати отличное.
Комильфо переиздали Скотта Пилигрима со злой обложкой. Ох, какие бурные обсуждения по этому поводу шли в интернете! Сколько довольных и недовольных было! Я же бесконечно рада этому факту, поскольку пропустила первое цветное издание и теперь могу купить Скотта без рысканья по барахолкам.
Печать как всегда на высоте. Саму историю комментировать не буду, уже столько всего сказано. Для любителей комиксов явный маст хев.
Человек-паук стал слишком жестоким и Мстители не могут решить, что с этим делать. А тут еще и старые враги нарисовались. Да и Питер Паркер, хоть это и странно звучит, не сидит сложа руки. У Октавиуса определенно проблемы. Достойное продолжение истории совершенного Человека-паука.
Хотите немного трешачка в исторических декорациях? Марк Твен, Никола Тесла, Томас Эдисон и Ко вам его обеспечат. Любителям стимпанка и альтернативной истории к прочтению рекомендуется. Не так уж много произведений, а тем более графических романов на эту тему у нас выпускается.
Для тех, кто читал аннотацию, никакого секрета в содержании финала нет. Питер Паркер должен умереть. Доктор Осьминог должен добиться своего. Не могу сказать, что комикс держит в напряжении до конца, но к прочтению рекомендую, т.к. Комильфо выпускает еще и Совершенного человека-паука.
Бонусом идут обложки 700 выпусков в конце.
Показался слабее других комиксов, локализованных JJ. Зато тут есть Дэдпул, Электра, красный Халк, Веном и Каратель. Качество печати как всегда на высоте.
Книга не хуже многих. Понравится любителям исторических женских романов. Подойдет для чтения на ночь. Жаль, что качество бумаги оставляет желать лучшего.
Если вы негативно относитесь к рассмотрению проблемы отцов и детей, подростковому сексу и однополой межрасовой любви, то этот комикс не для вас. Остальным рекомендую! Отличный образец тинейджерской супергероики.
В качестве бонуса - галерея альтернативных обложек.
Тоже огорчило и вызвало недоумение решение издательства об изменении оформления последней книги серии. Прикрепляю фото для сравнения.
Сам роман - достойное продолжение истории.
Вам надоело, что герои комиксов преимущественно мужского пола? Девочки ведь тоже хотят веселиться, драться, пить и вести разгульный образ жизни! Королевы крыс исправят эту несправедливость.
Итак, наши героини:
Бетти - полурослик, вор, хиппи. Любит выпить, грибочки и девочек.
Ди - человек, жрица, атеист, хилер. Совершенно точно не экстраверт.
Ханна - эльф, волшебница. Часто попадает в тюрягу, дружит с представителем стражи.
Вайолет - гном, воин. Сбрила бороду. Не умеет готовить. Считает,...
Итак, наши героини:
Бетти - полурослик, вор, хиппи. Любит выпить, грибочки и девочек.
Ди - человек, жрица, атеист, хилер. Совершенно точно не экстраверт.
Вайолет - гном, воин. Сбрила бороду. Не умеет готовить. Считает, что кровавая бойня - это сексуально.
Это один из самых крутых комиксов, которые я читала за последнее время. Отличный рисунок, интересный сюжет: можно и посмеяться, и удивиться. Берите, не пожалеете. А ведь скоро будет и второй том.
Трогательная история о маленьком мальчике и окружающих его людях. Он идет в школу, находит друга, нарушает правила, пытается сфотографировать Санту, но почему-то не может даже решиться спросить, где его мама. Его подруга решает ему помочь и это у нее успешно получается, пока однажды она не пробалтывается.
Для тех, кто понимает, что жизнь не сказка и когда мы что-то придумываем, это не всегда становится реальностью.
С 2010 года мечтаю собрать всю серию Эндера и Боба. Огромное спасибо Азбуке за издание! Надеюсь, последние книги, пока не переведенные на русский, тоже скоро появятся в продаже.
Удивительная история без слов в потрясающем оформлении.
Очень красивый рисунок.
Производитель гарантирует полное отсутствие дельфинов, текста и ономатопей. Состав и пищевую ценность можете прочитать на обложке в прикрепленных фото. Кстати, сама обложка тоже шедевральна.
О покупке не пожалела ни секунды.
Милые открытки - чудесный привет из прошлого. Подходят для отправки по почте, да и просто для того, чтобы порадовать близких.
Качество печати радует.
Отличный блокнот для поклонников Алисы. Содержит 7 разворотов с иллюстрациями и цитатами + 1 страница в самом начале. На остальных страницах рисунок только снизу и их можно использовать для записи.
Чудесный сувенир для фанатов, да и не только. Рекомендую.
Jellyfish Jam продолжает радовать и знакомить аудиторию с тем, что происходит сейчас во вселенной Marvel.
Тони Старк с подачи Стива Роджерса увеличивает количество мстителей. И практически сразу же становится понятно, что эта идея была своевременной.
Не ждите тут мелких столкновений, в Мире Мстителей каждая битва глобальная и эпическая. Однако, даже при таком накале страстей Человек-Паук находит время для шуток, а Росомаха вступает в команду, как только ему обещают пиво.
Интересная фишка...
Интересная фишка серии в диаграмме участвующих в каждом выпуске героев.
Галерея обложек в конце в качестве приятного бонуса.
Мир Мстителей заслуживает быть прочитанным!