Оказались очень важной находкой, теперь покупаю закладки только такие!
Для меня оказавшаяся важной функция "пометки", где остановилась при чтении, ведь можно разместить закладку возле необходимого абзаца.
В случае, если есть разлетающиеся вечно куда-то бумажки и их много, в отличие от скрепки, закладка всегда удержит их без беспорядка по рабочему столу или сумке)
Покупала книгу, ещё на момент, когда о фильме не шло и речи, сразу, как только она вышла.
Сюжет показался мне очень оригинальным, незаурядным, местами тяжёлым, со странным послевкусием от каждого раза, когда я откладывала книгу "дочитывать завтра". Хотелось подумать над сюжетом, что там такое может быть, ведь это просто переживания женщины, которых даже просто по улице ходит таких же самых Рейчел пруд пруди.
Сама странность её поведения, её зависимостей, обрюзгшего вида, всё это...
Сама странность её поведения, её зависимостей, обрюзгшего вида, всё это вместе вызывает к ней отношение сходное с сожалением, но не без отвращения, однако, когда проясняется вся её ситуация, раскрывается ворох её проблем и переживаний она становится в глазах именно героем книги, а не просто странной тёткой, мимо проезжающей дом выдуманных персонажей.
История интересная, твист закрычивается не посредственно, как в бульварной литературе, а очень туго и от каждого оборота появляется ощущение, что сюжет уже ну просто некуда выкрутить ещё, но нет...
В общем- читать интересно, увлекательно, по началу кажется, что это просто тягомотная книжка, так и длящаяся до конца, со всем своим отчаянием, грустью, наваждениями и конца и края им нет, но всё совсем не так!
Просто в восторге от прочитанного.
Английский не сложный, сюжет ну очень комичный, хочется читать ещё и ещё.
Написано легко, задорно, иногда серьёзно и вдумчиво, но всё очень к месту, что хочется окунуться в эту историю.
Ты будто сам сидишь в этой лодке и просто описываешь, что происходит между этими тремя, будто ты тоже этот друг.
Интересная задумка с "обществом" людей, пишущих рассказы в духе Паланика.
Идея очень хороша и привела меня в восторг на первых порах.
Не все рассказы пришлись мне по вкусу, но прочтения стоили, в своём большинстве.
Зачастую угнетённая атмосфера не всегда радует голову красочностью происходящего.
У Паланика есть свойство запоминаться, благодаря написанному, но тут того же эффекта не произошло, просто как не очень лёгкая, но литература мимоходом подходит.
Книгу покупала в подарок, как литературу, которую легко взять с собой на отдых.
Уровень знания английского высокий не требуется, история интересная.
Книга пришла целая и невредимая, без вмятин.
Читающий доволен, фантастические эпизоды красками разливаются в голове, представляя сюжет объёмным и забавным.
Книга понравилась, но читать не легко. Морально иногда ощущается подавленность просто от прочтения.
История точно не из разряда "лёгкое чтение на досуге".
Язык, как и в остальных произведениях, специфический и это явно не высокохудожественная поэзия. Это весьма жестокие реалии одного из людей, которые легко могут быть даже Вашими соседями, о истории которых Вы просто не подозреваете.
Интересное описание и речевые обороты, но каждому по вкусу это не придётся.
Прекрасная литература, для "освоения" английского - прекрасна.
Искать слова прямо во время чтения легко, особенно если есть словарь в телефоне, а слов искать приходится не много.
Благодаря захватывающей истории втянуться и желание продолжать чтение не отпадает, а только приумножается.
Абсолютно точно литература для всех, кто хочет читать в оригинале, с пусть и не высоким уровнем знаний языка. Там много разговорных слов, лёгких к пониманию.
Книга достойна внимания, сразу напишу! Не пожалела, что читала её, хоть и от момента прочтения прошло много времени, а воспоминания есть даже спустя год (если не больше).
Очень интересный рассказ, с элементами научпопного повествования, описала бы так. Ставится много спорных вопросов, подходящих для обмозговывания.
Иногда есть ощущение давления и тяжести от каких-то моментов в книге, но как факт- очень захватывающая литература.
Такой диагноз вообще весьма спорный, даже среди психиатров, он...
Такой диагноз вообще весьма спорный, даже среди психиатров, он отличительные черты всегда выдают и об этом почитать, а потом и поискать самостоятельно дальше, очень интересно.
Узнала о книге с Тед Токс и идея очень захватила, так что все ожидания оправдались!
Игра забавная, интересно в неё играть большой компанией, особенно где не все друг друга хорошо знают, ведь с близкими людьми можно приводить личные примеры из опыта, без употребления "запрещённых" слов)
Качество хорошее, упаковка чуть помялась, но не вижу в этом ничего криминального, ведь карточки сами полностью целы, приятны по ощущениям, а уже при личной перевозке упаковка тоже мнётся, не очень плотный картон(?).
Компания довольна, время можно провести не скучно.
Очень понравилась книга, её расхватали, как горячие пирожки знакомые, почти сразу.
Для самоанализа отличный вариант, многое раскладывается по полочкам. Конечно же, начинаешь задумываться над собой, своим поведением, окружением.
В некотором смысле рушатся представления о том, что "чувство тебе должно...", становится понятно, что это глупо и совершенно бесполезно, ведь как и везде, без прикладывания усилий, осознанности, просто сидеть и ждать чуда, в надежде, что всё само образуется и будет идеально- глупо.
Очень грамотное деление на разделы, в самопознании и осознанности тоже хорошо помогает, ведь все подразделы от любви к себе до любви к Богу могут поддержать человека верным словом в правильный для него момент, вне зависимости от того, когда он возьмёт её в руки.
Ко мне блокнот (по сути это тетрадь), пришлё в упаковке, не мятый, опрятный, в идеальном состоянии. Приятные листы, мягкая обложка.
Взяла для вставок в ежедневник, прекрасно работает как с белой ручкой, так и с белым маркером. Маркеры для скетчинга на нём не видны.
Очень довольная.
Очень крассная книга, много раз о ней слышала, видела, долго не решалась купить, ожидая, что это просто очередная книга про мотивацию "соберись и сделай, не сиди на месте, всегда будь в движении, рви когтями и получай своё", но нет.
Эту книгу почти сразу мне пришлось делить с остальными желающими её почитать, потому как начав "пролистывать" страницы- оторваться дальше почти невозможно, написана понятным языком, который хочется читать, т.к. на читателя не оказывается давления, заставляющего стыдиться, из разряда "а ты почему ещё сидишь дома и ничего не делаешь?!".
Приятная обложка, страницы, при перевозке не замялась.
Довольна.
Прекрасные маркеры, очень пигментированы, цвет ровно такой, как указан. Прекрасно подходят как для ведения ежедневника, так и для рисования.
Оттенки невероятно красивые. Очень плотно прилегает крышка, поэтому не выдыхаются.
На тонкой бумаге просвечивают, но не капитально, на плотной нет и намёка, на чёрной бумаге не видно.
По сравнению с маркерами, линерами, что у меня есть эти более чем достойные, но это не хайлайтер для выделения текста- будет слишком плотным.