Издание 2023 года!
Приказом 699 Министерства обр и науки РФ учебное пособие допущено к использованию.
Покупала лото, а получила целых 10 игр для изучения нот четырех октав, длительностей нот и пауз. По-моему, это незаменимое игровое пособие для получающих музыкальное образование.
Подробное описание можно увидеть в видео.
Ключевое слово "Альбом для наклеек". Необходимо покупать коллекционный набор: 1) пакетики с наклейками (5 наклеек) + 2) игровые пакетики (игрушка-фишка + карточка для игры). Если Вы не планируете покупать в дальнейшем коллекционный набор, то и на альбом тратиться смысла нет. Например, для нас ИТОГ: 6 наклеек. и всё...
Я тааак долго ждала эти карточки и тааак расстроилась, что среди них не нашлось места картинам русских художников. Я не эксперт в области искусства, но мне хотелось бы, чтобы ребенок знал русское творчество в том числе.
Согласна с Ольгой 100%-но. У меня тоже возникло ощущение, что "скатано" с американского аналога.
Поучительные рассказы из детства + шикарные рисунки. С удовольствием просматриваем и прочитываем с ребенком.
Советую это пособие для детей 4-6 лет для обучения решению задач. Очень красочное, качественное издание. Проявится интерес даже у самого скучающего малыша!
Замечательные задачи, заставляющие ребенка внимательно слушать условия, т.к. задания с хитринкой:) Купили всю серию и ничуть не пожалели. Всем советую.
Замечательные задания, развивающие внимание и логику. Хорошеее пособие для тренировки при подготовке к школе, т.к. на собеседованиях часто бывают такого типа задачи.
Из всей серии эта книга у дочки (5 лет) самая любимая. Занимаемся поиском всей семьей. Пушкина, конечно, ребенку тяжеловато найти.
Очень интересные задачки, решаем и дома, и на прогулках (дочери пять лет).
Купили всю серию. Очень довольны.
Книга предназначена для возрастной категории 4-5 года, но я занимаюсь с дочерью трех лет.
Очень интересное пособие (даже для меня) обо всем понемногу, состоит из 32 занятий, каждое из которых имеет 3-4 задания.
Также присутствует методические рекомендации для родителей.
Пособие содержит 32 занятия. Исходя из заинтересованности ребенка одно занятие можно поделить на два, либо выполнить часть задания, а затем вернуть опять к выполнению.
Дочке три года, занимается с удовольствием, так как есть задания с разукрашиванием и приклеиванием.
В-принципе, для занятий много времени не надо (минут двадцать на одно). Для того, чтобы малышка не отвлекалась, даю только лист с одним занятием. Понравилось то, что есть методические комментарии для родителей.