Учим таблицу умножения | +1 |
Правила по русскому языку и математике для начальных классов | +1 |
Кто в море живёт? | +1 |
100 любимых стихов и 100 любимых сказок для малышей | +1 |
Серая шейка | 0 |
Удобный формат книги, обложка мягкая, шрифт крупный, есть качественные красивые иллюстрации. Издание понравилось, ребенку удобно читать благодаря крупному шрифту, есть картинки, приятны для глаз и чтения, что делают чтение более интересным ребенку.
Книга легкая, удобно держать в руке, не содержит иллюстраций, шрифт крупный удобный для чтения. Ребенок самостоятельно прочитал, но Пушкин его не впечатлил, книга эмоций от прочтения не вызвала. Думаю, для него еще рано была для прочтения книга. Первый класс, задали для чтения летом.
Удобный формат книги, есть красочные картинки, но они не впечатлили ребенка, лица персонажей сливаются с фоном, возникают вопросы (либо слишком светлые, либо темные, больше даже похоже на красный оттенок). Шрифт средний, ребенку в полне комфортно читать и держать в руках книгу, наличие иллюстраций делают более ее интересной для чтения.
Книжка маленькая, размером с ладонь ребёнка, шрифт для чтения тоже маленький. Кроме того, книжка разбирается, что вызывает неудобства у ребенка при чтении. Фото прикладываю.
Детям не хватило иллюстраций в книге. Шрифт крупный, удобный для чтения ребенка, но, к сожалению, не вызывает интереса, все таки детей привлекают картинки.
Удобный сборник диктантов для начальной школы. Диктанты разделены на темы из правил русского языка, кроме того внутри делятся на словарные, проверочные диктанты. Есть иллюстрации, но они здесь не к чему, все таки взрослый диктует ребенку и проверяет знания, сами иллюстрации красочные, яркие, приятный. Книга имеет удобный формат, занимает не много места.
Содержание книги понравилось, собраны действительно все правила русского языка, удобная методичка, все разделено по темам. Детям начальных классов родители с помощью этой книги смогут доступно объяснить правила, так как в их учебниках, к сожалению, их толком нет. Удобный формат брать с собой в школу, много места в рюкзаке не занимает.
Методичка понравилась. Попробовали вместе с сыном изучать и начать понимать таблицу умножения, не зазубривать. Доступно, понятно даны разъяснения, есть лайфхаки по изучению, что-то даже для себя открыла впервые. Есть задачки для тренировки изученного материала. Покупкой довольна.
Методичка не впечатлила. Ожидала большего. Здесь просто правила примеры, без подробного разъяснения правил. Первоклассник самостоятельно не справится с изучением данного материала.
Первая наша книга о теле человека и его внутренних органах. Честно, я не знала как оценит 4 летний ребёнок такую книгу и захочет ли её читатать. Но книга нас очень заинтересовала и стала одной из любимых, очень часто читали изучали наше тело. Книга изложена доступно для детей, ребёнок поймёт её смысл, не замудренные фразы. Много картинок, нет пугающих и отталкивающих. Цвета приятные, спокойные. Отвечает на множество вопросов почемучки. С помощью этой книги ребёнок узнал много нового о своём...
Одна из любимых детских книг о подводной мире. Книжка очень заинтересовала детей приятными красочными картинками. Они не страшные, не пугают детей. Наоборот, только привлекают внимание и увлекают детей в изучение подводных обитателей. Доступно и понятно автором книги представлены рыбки прочие жители водного царства. Дети с удовольствием изображают рыбку еж, а ещё они научились их не много различать в океанариуме. Думаю это благодаря книге, потому что первое время они её сутками готовы были...
Моему ребёнку 5 лет и эту книга ему очень интересна. Здесь интересные картинки, доступно и кратко описаны планеты, но весьма доходчиво и достаточно для первого знакомства ребёнка с Космосом. Книга имеет удобный формат. Можно брать в дорогу. В женскую сумочку с лёгкостью уместиться. Бумага плотная, картинки яркие и приятные для глаз.
В этой книге качественные красивые иллюстрации, приятно рассматривать ребенку, они красочные и большие. Страницы плотные, быстро не порвутся. Книжке хотя и сказано что 100 стихов плюс 100 сказок, в действительности ни так. До 150 в общей сложности не доходит. Но все же она является одной из лучшей для малышей в сборнике сказок и стихов, с её приятными картинками. Единственное не понимаю зачем добавили четверостишье про Красную шапочку, и картинка для малышей не к месту к ней. Так в целом все...