История одной (не) любви | +15 |
Эпилятор для оборотня | +8 |
Договор с драконом не предлагать | +7 |
Мой Князь Хаоса | +7 |
Опасная игра с демоном | +6 |
Читала в электронном виде, потрясающая книга об оборотнях и их укладе. Конечно же о страстной любви со сценами эротики при том не навязчивыми . Люблю истории про истинные пары. Сейчас вот хочу купить в бумажном варианте, поскольку знаю, что захочется перечитать. Автору спасибо за прекрасные истории!
Книга интересная, захватывает. Поступки героев последовательны и разумны, что не мало важно. Любовная линия трогательная, без насилия и жестокости. Прочла с удовольствием. Шрифт нормальный.
Читала в электронном варианте, книга оболденная, очень волнующая история и замечательные герои. Обязательно куплю на бумаге.
Очень интересная книга, лихо затягивает, прочла с удовольствием. Автору спасибо!
Книга на один раз, история не затягивает, любовная линия практически отсутствует, думаю будет продолжение.
Книга понравилась, довольно интересная и поучительная история. Прочла с удовольствием, захватывает!
Книга понравилась! Романтическая линия приятная, захватывает, гг- и адекватны.
Очень добрая и милая история, прочитала с удовольствием, сюжет затягивает.
В процессе прочтения книги, я кипела как самовар, настолько сильно меня раздражали поступки и мысли главных героев особенно героини. Вся книга практически посвящена развитию их отношения, но история не затягивает, дочитала с огромным трудом и то потому, что жаль потраченных денег. Из плюсов, это прекрасная обложка, хороший шрифт, качество бумаги и пожалуй последние 4 страницы, где наконец-то гг-ю покинули сомнения, она перестала мстить, тупить и наконец-то у них всё случилось.
Вполне приличная книга, главные герои- адекватны, сюжет интересный, не скажу, что сильно затягивает, но прочла с удовольствием.Есть несколько пикантных сцен.
Довольно тяжёлая история. Почитать разок можно, перечитывать - навряд ли.
История- сказка, о попаданке, довольно умной и мужественной. Книга понравилась до середины, потом интерес поутих. Если автор из начинающих, то очень даже не плохо, поскольку дочитала книгу до конца , а не забросила, как часто бывает.
Книга понравилась, не сказала бы, что сильно затягивает, однако прочла с удовольствием. Пикантные сцены есть, без пошлостей и жестокости, всё довольно мило.
Прекрасная книга! Буду ожидать ещё новых произведений автора!
Ошибок на самом деле много, но сама история мне очень понравилась, самое главное, что она затягивает, прочитала за один вечер. Шрифт, средний, читается легко, без пошлостей. Немного правда ставило в тупик поведение гг- и, уж слишком она временами нагло себя вела и всё почему-то ей сходило с рук.
Книга интересная, история затягивает, можно смело брать.Читается легко, я прочитала за 2 вечера.
Книга не плохая, но, я бы не сказала, что история затягивает.Оконцовка, вообще непонятно,он сказал, что она ему не безразлична и предложил с ним уйти , она согласилась и Всё, а что там дальше… Может правда ещё продолжение будет?
Прекрасная книга, захватывает с первых страниц и держит в приятном напряжении до конца.
Почитать можно. Это больше детективно- фэнтезийная история. Мне показалась романтическая линия довольно скудной, не хватило развития отношений между гг-я, хотя скорее всего так и должно быть, поскольку гг-е нельзя любить, хэ есть.
Хочу выразить благодарность автору, за такую прекрасную книгу!!! Давно, я уже не испытывала таких эмоций ,хотя прочла более тысячи книг подобного жанра. История восхитительна, и я под впечатлением. Буду ожидать новых творений автора.
Милая, добрая, местами наивная история, где гг- и полюбили друг друга практически с первой встречи. Она аристократка, он каратель и волею судьбы им не положено быть вместе. Но Фелиция и Аластер борются за своё счастье, раскрывают заговор против короны и дальше прекрасная оконцовка! Книга не плохая, прочла с удовольствием, перечитывать навряд ли буду.
Ранее покупала книги автора, не понравились. В этот раз купившись на обложку и название купила вновь. Что могу сказать, книгу прочла, это уже хорошо ( предыдущие так и остались не дочитаны) слог грамотный, история довольно интересная и не заезженная . Гг- я немного раздражала, Гг- и, мужчины, прописаны идеально. Почитать конечно можно, из минусов для меня то, что история не особо затягивает, для меня это самое важное.
Это в прямом смысле сказка для взрослых! История довольно интересная, затягивает, мир не обычный и жестокий, но как говорится, добро побеждает зло! Пошлости нет, эротики минимум, есть одна сцена насилия. Прочла за два вечера, шрифт средний.
Книгу осилила только до середины, дальше бегло пролистала. Есть фэнтези, есть детективная линия, бойня кланов за выживание, а романтической линии как таковой нет,в чувства героев не верится совсем, к тому же о них ничего и не сказано, странно, что книга попала в этот жанр.
Замечательная книга, прочитала взахлёб!Автору спасибо,за прекрасную и довольно необычную историю!
Я ,от книги в восторге!!! Уже скупила все части. Автору большое спасибо, за такие интересные истории!
Книга не впечатлила. Юмора вроде много, но у меня он даже не вызывал улыбку, романтическая линия, суховата. Вообщем, хотелось быстрее дочитать и взяться за что-то новенькое и интересненькое.
Разок почитать можно, книга не плохая, но не затягивает, как я люблю.
Люблю истории об оборотнях и эта не разочаровала, прочла с удовольствием!!! Шрифт нормальный, обложка вообще вау…!!!
Книга очень понравилась!!! Получила массу впечатлений и прониклась историей героев. Властный герой и в меру упрямая героиня, притом совсем не глупая, вообщем не раздражало ничего. Книга затягивает сразу и держит в приятном напряжении до конца. Пикантные сцены есть, их приятно читать, они без пошлости и без жестокости. ГГ пришлось конечно много чего преодолеть, чтобы быть вместе, но окончание прекрасное. Автору, огромное спасибо!!! Уверена, что буду перечитывать и ждать новых произведений!
Книгу прочла быстро, сюжет незаезженный, книга 18+ , никаких кошмарных , ужасных и особо откровенных сцен нет, всё вполне прилично. Мне понравилось, автору спасибо!
Лично для меня, эта книга на один раз, история не затягивает, прилично пикантных сцен, тайн и приключений. Вроде всего много,но положительных эмоций, я получила мало, как то слабо верилось в чувства главных героев. О прочитанном не жалею, книги,Стрельниковой, в большей мере мне нравятся .
Первую книгу еле дочитала, вторую даже не стала,история совсем у меня ничего не затронула, а жаль, обложка просто шик!
Книга лёгкая в прочтении. Хорошая, добрая история о любви и вере. Мне понравилась, прочитала быстро, сюжет затягивает. Автору, спасибо!
Вся трилогия доставила мне массу эмоций и впечатлений.Уже прошло несколько дней с момента прочтения книг, а я всё не могу выбросить из головы эту историю, Паситу жаль, за Райхо и Киру рада.Вообщем, история взяла за душу. Однозначно рекомендую к прочтению. Первая книга, далась мне с трудом, даже откладывала и читала другие, но вот, вторая и третья уже зацепили . Автору спасибо, за такую глубокую и сильную историю!
Книга понравилась,спасибо за приятную историю!
Книга не плохая, в прочтении не лёгкая, на мой взгляд уж слишком много событий пришлось на долю главной героини,даже начала от них уставать. Интриг и приключений хватает, а вот любовная линия слабенькая , но это на мой взгляд. Автор пишет интересно, думаю, что захочу ещё что-то почитать из её произведений!
Прекрасная книга!!! История меня очень увлекла уже с первых страниц и держала прям в напряжении до середины, потом, я выдохнула и О Счастье, у главных героев наконец то начало всё налаживаться. Вот только его темнейшество, мне немного жаль, хотелось бы,чтобы автор и о нём написала книгу. Книга не совсем для легкого чтения, есть над чем подумать, но этим она и завлекла. Я получила удовольствие, автору спасибо!!!
Купила, не могу сказать, что сильно пожалела, но книга явно на 1 раз, поскольку при чтении не вызывала никаких эмоций , просто уже хотелось побыстрее дочитать.
Книга понравилась! История заинтересовала настолько, что прочитала за 2 вечера. Пикантные сцены есть,автор их довольно деликатно описала,на мой взгляд даже скромно, но главное, нет грубости и насилия. Личные отношения между героями, хорошо прописаны, к тому же все герои адекватны, лично меня ничто не раздражало, прочла с удовольствием!!! Автору, спасибо!!!
Даже не ожидала, что книга мне настолько понравится. История незаметно увлекла и было уже не оторваться. Я вообще люблю книги про оборотней, а здесь ещё и главные герои все адекватны, но если только чуть-чуть раздражала ведьмочка. Пикантные сцены разнообразны, без жестокости и грубости, что порадовало, интрига есть, страсти кипят!
Прочитала с удовольствием, сюжет довольно интересный. Автору спасибо!
Я книги Марины Эльденберт покупаю не глядя, поскольку ещё ни разу не разочаровалась. И эта не стала исключением, читала взахлёб и первую и вторую книги. С нетерпением жду продолжения!!!
Замечательная книга, прочитала с большим удовольствием! Спасибо большое автору!!!
Обложка шикарная, шрифт хороший, герои милые и адекватны, сюжет довольно интересный, но видимо плохо прописан, так как книга не зацепила совсем, половину перелистала, вскользь читала, всё ждала, что вот- вот, что то да захватит, очень хотелось поверить в чувства героев, поскольку их поступки мне очень импонировали , но так и не дождалась.
Книга увлекательная,сюжет довольно интересен, читается легко. Пикантные сцены есть, но не раздражают, прочла с удовольствием!
Даже не ожидала, что книга понравится настолько, что буду под впечатлением вот уже несколько дней. Спасибо большое автору! Буду ждать новых произведений!
Книга на раз. Я ожидала большего, гг- жутко раздражала своими поступками, гг- й душка. Дочитала, но перечитывать явно не захочу.
Замечательная книга! Захватывает с первых страниц и держит до конца! Автору, спасибо!
Книга на самом деле интересная, захватывает, горячая сказка без пошлости с довольно серьезной историей!
Книга очень понравилась, прочитала взахлёб! Спасибо большое автору!
Прекрасная книга! Захватывает с первых страниц , прочитала очень быстро.
Люблю книги этого автора и данная не разочаровала . Читается легко и с интересом!
Вся трилогия очень понравилась, захватывает!!! Герои, живые, адекватны, язык прекрасен! Автору спасибо!
Добрая, наивная сказка. Почитать разок можно!
Я в восторге от книги, поскорее бы вышла вторая часть!!!Автору, огромное спасибо!!!
Книга увлекательная,больше подойдёт для молодого поколения, тем кто постарше, думаю будет неинтересно.
Прочла все 3 книги, Тайлисан, и хочу сказать, что они замечательные!!! Сюжет захватывает с первых страниц и уже сложно оторваться, причём динамика сохраняется во всех 3 книгах. Я получила массу впечатлений, поэтому, прям рекомендую!!! Автор спасибо!!!
Не хочу сказать, что книга плохая,меня история просто не тронула. Не возникло желания сопереживать Г.Г,так же, как и радоваться за них. Романтическая линия довольно слабая, только в конце немного порадовала. Вообщем дочитала с трудом, хотя возможно у меня завышенные требования, поскольку подобных книг, прочла огромное количество, есть с чем сравнивать.
Очень мелкий шрифт, книга интересная, но не настолько, чтобы, мне захотелось её перечитывать!