Я помогу выучить английский язык. Самоучитель | +4 |
Времена года | +2 |
Очерки по психологии сексуальности | +2 |
Вне подозрений | +1 |
Ежедневник полудатированный "Синий с отделкой" (192 листа, А5) (С3608-01) | +1 |
Хороший,качественный ежедневник,тем более за такую смешную для него цену.Твердая обложка,192 листа в линию, полудатированный. Понравилось что есть информационный блок и карта ,в блоке много полезной информации.
Очень милая и приятная книжечка,иллюстрации сплошное умиление. Сделана из картона, подойдёт и для малышей. Всего на 3 разворота,что не делает её хуже. Я в восторге от книжки, с удовольствием куплю всю серию +фото
Вы просто посмотрите на этого милейшего котёнка, это любовь с первого взгляда! Очень милая и приятная книжечка. Сделана из картона, подойдёт и для малышей.Забавные стишки понравятся как детям,так и взрослым. Я в восторге от книжки, с удовольствием куплю всю серию +фото
Тоненькая раскраска на 16 картинок, действительно для самых маленьких, очень крупные рисунки, без мелких деталей. Большой плюс это наклейки, которые являются подсказками для детей. + фото
Безумно нравятся книги из этой серии.Купила эту и "Волшебник Изумрудного Города" осталась очень довольна, с удовольствием закажу ещё! Книга большого формата, очень красочная,илюстрации на каждой странице!
Безумно понравилась книга! Для тех кто увлекается психологией,а так же для тех кто практикует- незаменима! Книга объёмная,очень приятные листы на ощупь,хорошее качество печати. В книге 487 страниц и 5 разделов,илюстрации отсутствуют,шрифт стредний.Всё написано в духе Фрейда, но приятным плюсом стали дополнения внизу каждой страницы ( объяснения, термины и т.д.) Для более полного ознакомления прикрепляю фото
Книга в мягкой обложке, состоит из 383 страниц, чёрно-белая. Хорошее качество печати,имеются чёрно-белые рисунки. Достаточно толстенькая книжка с большим объёмом информации как для беременных и молодых мамочек,так же и для готовящихся стать мамой женщин.
Книга очень понравилась,стала практически настольной,в неё есть всё начиная от планирования беременности и заканчивая прививками для ребёнка.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Не большая,удобного формата книжка. Понравилось транскрипция в виде русского произношения слов, что очень удобно для людей которые начали знакомство с английским языком по этой книжке. Мягкая обложка удобна,можно брать с собой,изучать в дороге или путешествии. Состоит из 127 страниц и имеет правила и упражнения.Заказала,что бы в беглом варианте освежить знания, для чего эта книжка тоже хорошо подошла!
Книжка понравилась начиная от обложки и заканчивая содержанием! Как и написано в ней все самые основные правила ухода за малышом! Будет полезна как и молодым мамам,так же и готовящемся стать матерью женщинам.
Книга в мягком переплёте,с различными тестами и страницами для заметок. Состоит из 250 страниц.Можно назвать неким ежедневником для молодых мамочек.
Прикрепляю немного фото для ознакомления!
Книжку заказала племяннице (4 года) она в восторге! Сама покупкой осталась очень довольной! Большие и очень яркие иллюстрации, твёрдая обложка и глянцевые листы! Книжка ооочень понравилась!
Не большая и очень милая книжечка про ооочень мило нарисованного мышонка ( художнику 5 )
Добавляю иллюстрации
Заказала книгу для племянницы Даши и была приятна удивлена. Очень яркая книжка с большими иллюстрациями и плотной обложкой. Все нарисованные персонажи выглядят очень мило. Книга на добрую,детскую тематику с интересным сюжетом.Стала идеальным подарком для ребёнка с тем же именем! В книге 250 страничек. + фото для ознакомления
Качество бумаги слегка разочаровало, но большие и яркие иллюстрации с лёгкостью это компенсируют. В книге 75 тоненьких страничек, крупный текст и твёрдая обложка с блёсточками. Книга безумно понравилась. Буду заказывать всё серию!
Заказала книгу в подарок племяннице ( 3,5 лет ), когда получила моему восторгу не было придела, потрясающая обложка с блёсточками, шикарные иллюстрации и крупный текст. Книга состоит из 75 тоненьких страниц, на каждой из которой не большое количество текста и огромные яркие иллюстрации! Книга приятно впечатлила.Заказали и остальные книги из этой серии для полной коллекции!
Прикрепляю фото для ознакомления
Оценю 10 из 10. Очень понравились яркие и большие иллюстрации, крупный и доступный текст. Возрастных ограничений поставить не могу, т.к. в восторге был и ребёнок (3 года) и я (23 года)!
Плюс очень плотные страницы и можно не бояться что даже самые юные читатели порвут или как то повредят книжечку.
Прикреплю немного фото,чтобы можно было оценить шикарные иллюстрации и формат книжечки.