1. Книга не стандартного формата. Немного меньше чем обычно.
2. Долгая, скучная, не интересная. Абсолютно без экшена. Книга про выборы в президенты, а эпидемия с зомби происходит на заднем плане.
Итак третья часть десятитомного графического романа Песочный человек. Сама книга традиционно сделана очень качественно. В суперобложке и золотым тиснением на основной обложке. скажу сразу что половину книги занимает текстовое приложение с коментариями и другими статьями. Самих комиксов всего четыре выпуска. Особенно меня впечатлил "Сон тысячи кошек".
В коллекции у любителя комиксов эта книжка обязана быть. В данный момент права на издательство продолжения Сэндмена перешли от Комикс-Арт к Эксмо. Будут ли они выпускать следующие части или нет это большой вопрос, а если и будут то останется ли качество исполнения и перевода на том же уровне ?
Будем с нетерпением ждать !
В описании ошибка.В комиксе не 192 страницы, а 112.
Перепроверьте !
Издательству Комикс мой респект и уважение !
Ну и Лабиринту конечно за то что оперативно размещает продукцию этого издательства по вменяемой цене.
Вот это зачет ))))
Спасибо издательству и Лабиринту !
Скажите мне ну зачем делать такую дорогую книгу в харде в 128 страниц ?
Ну издайте ее в более дешевом формате !
С каждым разом страниц в книгах все меньше и меньше !
Это единственный минус данной серии.
Добавляю несколько иллюстраций и содержание, так как в некоторых книгах этого автора и одной серии встречаются одинаковые повести.
Будьте внимательны !
Добавляю фото нескольких страниц и содержание, так как в некоторых книгах этой же серии попадаются одинаковые повести.
Вы смеетесь ? Чем вас поразила русификация ? Книгу еще не видел, недавно ее заказал.
Но уже любому нормальному человеку понятно, что переводить фамилии это верх идиотизма.
Надмозги за работой !
Рамона Цветикс (Рамона Флауэрс) и Ножики Чау (Найвз Чау)это полный финиш.
Доктора Пилюлькина из Солнечного города малышек коротышек только не хватает.
В любом случае заказал первый том из любопытства.
как только придет и прочитаю его отпишу новый отзыв с картинками.
п.с. Только что подумал ......
Надмозги за работой !
Рамона Цветикс (Рамона Флауэрс) и Ножики Чау (Найвз Чау)это полный финиш.
Доктора Пилюлькина из Солнечного города малышек коротышек только не хватает.
В любом случае заказал первый том из любопытства.
как только придет и прочитаю его отпишу новый отзыв с картинками.
п.с. Только что подумал ... Приходит такой Медведев в белый дом и его представляют Обаме:
- Mr. President this is Mr. Bearov from Russia )))
Надо искать перевод, где Фродо не Торбинс, не Сумкин и прочий бред. А Фродо Бэггинс. Такой перевод есть, но найти его пока не могу.
Я офигиваю от ваших акций !
Постоянно слежу за ценами на комиксы в вашем магазине.
Несколько недель назад вы подняли цены, а теперь с красивым словом скидки и акция выставляете.
Три недели назад они без акций столько стоили )))
Комикс выше всех похвал, но начинающим не советую. Только для поклонников.
Оформление на отлично. Добавляю картинки.
История Принца Персии началась в далеком 1989 году, когда на Персональных компьютерах вышла игра с оригинальным названием. Потом она много раз выходила на различных приставках и завоевала по истине народную популярность.
А тут стало быть комикс.
по содержанию данное издание практически полностью копирует фильм.
Книжка явно выпущена к его экранизации.
Формат не похож ни на один виденный мной комикс и скорее напоминает брошюру. Обложка мягкая, страницы глянцевые, рисунки яркие и красочные.
В...
А тут стало быть комикс.
по содержанию данное издание практически полностью копирует фильм.
Книжка явно выпущена к его экранизации.
В целом комикс можно смело рекомендовать детям старше 11 лет.
Основные герои истории Вызов бесконечности:
Человек-Паук
Танос
Капитан Марвел
Лунный дракон
Адам Варлок
Гамора
Тролль Пип
События которые предшествовали истории Пять мгновений судьбы:
- Мстители и Иллюминаты
- Экстремис
- Гражданская Война
- Халк и Месть
Один из лучших сюжетов современности.
Оказывается кроме данной книги есть много продолжений на данную тему. Например нападение Скруллов на Асгарт - страну богов, где Тор борется с ними.
К сожалению у нас он скорее всего не будет издаваться.
В результате нападения суперзлодеев разрушена штаб-квартира фантастической четверки.
Во втором томе фантастическая четверка разделяется. Часть их отправляется в негативную зону, часть остается на земле и сражается с вторгшемся Нэмором, при этом собирая свою собственную команду.
Мутанты стали изгоями общества. Они подвергаются постоянным нападкам.
В ответ агрессивные группы мутантов осуществляют дерзкие теракты, а Магнето глава злодейского клана мутантов, хочет стереть людей с лица земли.
В ответ правительство создает роботов Стражей, которые преследуют всех мутантов на своем пути.
В ответ мутанты похищают дочь президента и в обмен на ее жизнь требуют прекратить все преследования мутантов.
Рекомендую этот выпуск всем тем кто только начал знакомиться с пока не очень распространенным у нас жанром литературы - комиксом.
В третьем сборнике собраны выпуски знаменитой серии Ultimate Spider-Men с 14 по 21 выпуски.
В ней Человек Паук Встретится с Доктором Октопусом, у которого в результате неудачного эксперимента к телу приросли механические щупальца.
Комикс только частично совпадает с историй которую можно посмотреть во второй части фильма Человек Паук.
Поэтому этот том будет интересен как фанатам фильма так и комиксов в целом.
Во втором томе собраны выпуски знаменитой серии Ultimate Spider Men с 8 по 13 номер.
В них Человек Паук продолжает бороться со злом в лице короля преступного мира Кингпином.
В данном томе раскрывается конфликт людей и мутантов и включает в себя первые шесть выпусков серии Ultimate X-Men.
Вообще надо сказать американцам нравятся темы независимости и различий между людьми. Борьба с расизмом и гражданская война прямое этому подтверждение. Но в отличие от скажем негров которые боролись за место под солнцем и которые в качестве аргументов могли использовать только свои руки с мутантами немного другая история. Они разделены на два враждующих лагеря - те кто хочет сосуществовать с простыми людьми и те кто считает себя новой ступенью эволюции.
Обладая нечеловеческими возможностями один только Магнето может взять под контроль все ядерное оружие земли и использовать его для уничтожения несогласных. Но и люди не так беззащитны. У них есть боевые роботы - Стражи, которые выискивают и уничтожают всех у кого обнаруживаются гены мутации.
Вообще комикс Напоминает графическую новеллу Алана Мура Хранители. Этот комикс так же вызывает двоякое чувство. Сложно выявить в нем однозначно положительных героев. Именно поэтому наверное и случилась так называемая Гражданская война, в которой участвовало очень много различных супер-героев.
По оформлению и качеству книжки нареканий как всегда нет. Все на высшем уровне.
Данный комикс представлен в формате TPB т.е под одной обложкой собрано несколько выпусков комиксов связанных одной историей.
В данном случае это знаменитая серия Ultimatum Spider Men.
Качество оформления, печати и рисунков как всегда на высоте. Сам комикс повествует о школьных годах Питера Паркера и о том как он стал Человеком Пауком. Комикс местами похож на первую часть фильма, но отличия очень существенные. Книгу можно смело рекомендовать как детям, так и более взрослой аудитории.
Жаль что...
В данном случае это знаменитая серия Ultimatum Spider Men.
Жаль что в России комиксы ассоциируются исключительно как журналы для детей младшего школьного возраста.Если бы издательство вело немного другую политику...ну например не выставляли бы эти комиксы в раздел детская литература, рядом с Машенькой и колобком, а например в разделе фантастика, покупателей и постоянных поклонников стало бы намного больше.
Не знаю как в других городах, в Нижнем Новгороде я таких комиксов не видел.
Впечатляет объем, чуть больше 100 страниц. Качество бумаги и печати на высоте.