Я очень расстроена. В первые пять минут использования тетради ее металлическая часть с кольцами, за которую крепятся листы вывалилась. Получилась не тетрадь на кольцах. А кольца и обложка от тетради.
Можно будет оплатить часть заказа бонусами СПАСИБО?
Иногда бывает, что некоторых позиций из заказа на момент сбора не оказывается в наличие. Куда будут деваться деньги оплаченные за эти позиции?
Просто супер подарок для будущей мамы))) В этом дневнике можно делать заметки от начала беременности до окончания школы с фото, тел, навыками.... Советую в подарок себе или знакомым.
Очень хорошая книга. Обложка твердая. страницы газетные, но достаточно плотные. Шрифт не мелкий, читать удобно.
Третья книга из трилогии. Покупала в подарок. Это для тех кто любит историю. Обложка твердая, переплет крепкий, страницы газетные, желтые, что удручает ибо предыдущая книга из серии со светлыми страницами. Шрифт не мелкий, читабельный
Отличная книга,иллюстрации супер,листы плотные. Ребенок из рук не выпускает, или сама картинки разглядывает,или просит почитать. Очень довольны покупкой:)
Понравилась.Доступные текст(понятный ребёнку),картинки из мультфильма.
Отличная книга, большой формат красочные картинки + диск. Слушаем также сказки перед сном.
Качество книги хорошее, картинки яркие, а вот подбор содержимого странный, для ребенка 3-4 лет уже поинтереснее что-то нужно.
Хорошее лото, дочке очень нравится!
Хорошее лото, дочке очень нравится!
Замечательная книга! Теперь не нужно самой задачи придумывать :)
Очень удачное пособие. Я довольна, спасибо!
Замечательная книга! Заказывала уже несколько раз, очень хороший подарок :)
Зачитывает до дыр!!!Замечательная маленькая книженция!
Дочке лото очень нравится. Играем постоянно :)
Очень люблю субастика :). Ждала эту книгу больше 20 лет! Спасибо :)!
Очень удобная небольшая книжка. Спасибо!
Качество очень хорошее !картинки яркие!точно по мультфильму!
Коврик яркий,мягкий,тёплый!одно но :рисунок немного стирается!
Очень удачное пособие! Спасибо!
Чудесная книга очень душевная и светлая
Я "подсела" на Джеймса Роллинса случайно. На работе делать нечего было, в книжном магазине сходила купила книгу "Бездна". Не могла оторваться, за три дня прочитала. Стала покупать еще его книги, сейчас вот уже шестую читаю (две в запасе). Могу сказать все книги до одной- оторваться не возможно приключения, тайны , связанные с древностью просто потрясающе. Фантазия у автора невероятная. Сама раньше такой жанр не любила, но тут уж очень интересно. Девочки всем рекомендую,...
Советую книжки Шорыгиной всем, недорого, качество бумаги низкое,но текст, понятный, доступный и очень интересный, он адаптирован на разный возраст. Книжки просто находка.
моей дочке очень нравится - сначала играла с картинками, теперь стишки выучила
Книжка очень красочная, качественная
Честно говоря, немного расстроилась.
У меня были заказаны три рамки. Одна просто не доехала, разбилось стекло, но мне за нее вернули деньги. А вот другие две, мне сразу показалось как-то странно то, что они на вес разные, а когда открыла, то увидела, что у одной из них стекло, а у другой тонкая пластиковая плёнка вместо стекла. Ни где в описании нет информации по этому поводу.
Нам очень понравилось. Пазлы в книжке сделаны из толстого картона, под ними картинка, такая же как и на пазлах.
Качество альбома хорошее. Листы белые, но не достаточно плотные для рисования красками и фломастерами. Больше подойдет для рисования карандашами.
Ребенку очень нравится. Собирает и разбирает с удовольствием. Когда вертолет катишь по полу, то у него крутится пропеллер. Единственный минус - болты в конструкторе пластиковые поэтому, если приложить большую силу при закручивании, они ломаются. Было бы не плохо к этой серии конструкторов выпустить отдельный набор с болтиками. У нас уже не одна игрушка из этой серии.
Красочные, занимательные, интересные кроссворды, головоломки, тесты. Идеально подходят для детей 7-9 лет. Мы купили сначала только один журнал из этой серии, но потом приобрели всю серию из 8 журналов.