Мальчики из блокады | +45 |
Как стать солнышком? | +31 |
Галльский петух рассказывает | +7 |
Согласование существительных с числительными. Дидактическое пособие (3-7 лет). Транспорт. ФГОС | +3 |
Пичугин мост | +3 |
Хорошая книга. Покупалась ребенку, который читает сам недавно, с целью понимания текста. Ответ к загадке в виде рисунков - отличная идея! Шрифт довольно крупный. На каждой странице по 2 загадки.
Отличная бюджетная игра! Для любителей транспорта очень подходит. Отрабатывается счёт до 5, согласование существительных с числительными, автоматизация 'р'. Да и вообще прекрасная игра на развитие внимания, скорости счета в уме! Сыну 4,5 лет игра очень понравилась.
Плюсом является ещё и то, что страницы надо разрезать на карточки! Ребенок ещё и повырезал)
Книжка-картинка с небольшим количеством текста и иллюстрациями на разворот. Подойдёт как для самостоятельного первого чтения, так и для совместного с родителями чтения. Поучительна, что не может не радовать, ведь есть , что обсудить!
Такая тоненькая книжка, но с таким важным рассказом... Лично мне очень нравятся произведения небольшие по объему, но ёмкие по содержанию. Этот рассказ такой. Заставит задуматься о том, что каждый человек мог бы сделать что-то хорошее для всех... Просто так. Потому что он ЧЕЛОВЕК.
На мой взгляд, книга достойна быть в домашней библиотеке. Актуальна и для старших дошкольников, и для учеников младшего звена.
Книга хорошая. Небольшая, но интересная по содержанию. Стихи Э.Мошковской - это другой мир, мир образов, не всегда понятных взрослому, но всегда понятных ребенку, мир ритма (иногда рваного, иногда мелодичного).
Подборка стихов про транспорт не может не понравиться мальчишкам. Книга подойдёт детям лет с 3, мне кажется.
Иллюстрации тоже чудесны.
Книга, которую можно (и нужно!) читать постоянно. Книга, которую невозможно убрать на дальнюю полку. Книга, которая простыми словами учить любить Бога. Книга, автор которой жизнь свою посвятил Богу.
Простые зарисовки из жизни человека, идущего к вере и обретшего ее. Читаются рассказы легко, но след в душе оставляют глубокий.
Мне чем-то книга напомнила "Несвятые святые" Шевкунова.
Мне чем-то книга напомнила "Несвятые святые" Шевкунова.
Качество печати так себе. Бумага сероватая, газетная. Качество под стать цене. Но это совсем не важно, потому что книга ценна содержимым!
Переиздание этой книгой издательством Речь - это чудо! Книга, которую надо прочесть всем, как мне кажется: и юношам, и девушкам. Заставляет прочувствовать тот ужас, заставляет задуматься о том, что мы не ценим, а ценить надо бы! Война глазами ребенка, но осмысленная взрослым человеком (его устами и ведётся повествование). Сильная книга, честная.
Качество бумаги прекрасное. Листы плотные. Шрифт удобный для чтения.
Чудо-книга! прекрасные иллюстрации, ничуть не уступающие стихотворениям! Книга достойна, чтобы находиться в домашней библиотеке любого ребенка.
Прекрасный пазл! Коробка из плотного картона (в отличие от Castorland,при всем моем уважении к их пазлам), мусора в пазлах немного.
Собирать, конечно, трудно (много оттенков на картине, в некоторых местах цветопередача искажена), но результатом я довольна!
Для нас с сыном эта книга помогла преодолеть адаптацию в садике. Сюжет понятный, иллюстрации большие, текст добрый.
Книга-ритуал! Когда сын идёт в группу, то мы друг другу обязательно оставляем Поцелуй в ладошке!
Сын очень любит всё, что связано со стройкой! поэтому пазл нами любим!
Качество прекрасное. Детальки из плотного картона.
Сын в 3,5 года собирает сам.
В принципе, пазл собрать легко, так как на картинке изображены несколько машин, разные дома.
Книжка порадовала! формат А4. Простые понятные рисунки. Нужно вырезать фрагменты (в основном, это квадраты) и наклеивать на картинку (с помощью клея)
К каждой аппликации идёт стих!
Страницы плотные.
К каждой аппликации идёт стих!
Страницы плотные.
отличный пазл! подложка есть, что , конечно, облегчает процесс собирания пазла! картон плотный. цена хорошая! рекомендую для разнообразия!
Если вы любите воздушные иллюстрации Виктории Кирдий, тогда книгу надо однозначно брать. Такие тёплые рисунки, живые, с душой!
Ну а сказки Геннадия Цыферова в представлении не нуждаются! Они интересным всем детям: и тем, кому читает мама, и тем, кто читает сам!
Самое главное: все сказки поучительны!
Сына (2года 9 месяцев) книга сразу заинтересовала.
Боже мой! Это не книга, а просто чудо! Купили в подарок русским родственникам, живущим во Франции, а отправлять не хочется. Это просто клад!
В ней собраны не только сказки, но и пословицы, анекдоты! Одним словом, французский фольклор!
О очень удачны, на мой взгляд, иллюстрации. Ничего лишнего. Никакого буйства красок. Просто игра линий.
Однозначно рекомендую. Себе тоже куплю. Можно читать детям лет с 3,думаю. Сын (2 года 9 месяцев) слушал на ночь с удовольствием!
Чудесная книга-вырубка. Сразу же привлекла внимание сына (2 года 9 месяцев). Милые иллюстрации. Необычные. От них веет добротой. Кот нарисован потрясно!Сам стих сюжетный , очень интересный!
Мне кажется, что книга будет интересна и детям 4-5 лет!