Одна из лучших книг, когда либо написанных
Хорошая книга. Много практических советов. Сняла звезду за то, что в начале лишняя вода, но в целом очень даже информативная книга (даже для тех, кто хочет заниматься взрослой иллюстрацией, а не детской)
Очень понравилась
Великолепная история, интересные персонажи. Роман с большой буквы.
вживую выглядит не так впечатляюще
Одна из самых пронзительных книг, которые я читала
Задумка хорошая, есть довольно интересные истории о цвете. Но многие статьи сводятся к скучным рассказом о том, где нашли какой-то хим.элемент из которого состоит цвет и какой неизвестный исторический персонаж это сделал. Думаю, есть те, кому сильно понравится, а есть те, которые разочаруются этим произведением
Одни и те же иллюстрации повторяются по два, а то и три раза. Повторяется почти каждая иллюстрация! Это плевок в лицо покупателя. Так было и в "главное в истории искусств", но я думала, что они этого опять не допустят. Одно разочарование, как можно было так сделать, да ещё и в такой маленькой книжке по такой немаленькой цене???
Вживую выглядит плоским и не таким красивым
Блокнот потрясающий, активно пользуюсь 2 месяца.
Расстояние между точками 0,5см, что в самый раз для письма и черчения. Обложка имеет небольшую текстуру, видно на фото. Уголки скруглены и поэтому смотрятся стильно и не растрепываются. Текстовыделители и капиллярные ручки не просвечиваются на следующую страницу.
Но есть небольшие минусы: тонкая бумага, которая мнется от стерки и заломы, которые появились на местах сгиба (фото). Но за такую цену эти минусы не так принуипиальны
Долго мечтала об этой книге. Она больше, чем мне представлялось. Все понравилось. Жаль только, что тут хрупкая суперобложка, а под ней не очень симпатичная, да ещё и с совсем небольшим рельефом обложка.
Вживую не так впечатляюще выглядит
В целом покупкой довольна, но есть несколько нюансов. Меня удивило оформление клеток. Во-первых, поля белого цвета находятся по всему периметру страницы (даже внутри, где листы крепятся), во-вторых, поле для письма светло-серое, а клетки, как и поля, белые. Из-за схожего тона фон и линии практически сливаются, но не критически. Бумага довольно тонкая, на фото видно, что ручка просвечивается, если провести по одному месту дважды или давить чуть сильнее, и мнется легко. А если начать стирать...
Судя по всему, есть другое издание этой же книги. Называется "Воскреситель. Или потерянный научный труд..."
Посмотрите видео, ваше желание покупать такую "литературу" сразу пропадет.
Ни один уважающий себя человек не будет читать эту книгу. Волосы дыбом встают после того, как видите его видео на Ютубе. Неадекватные смысл и подача. Краткая мысль всего его графоманства: независимые и работающие женщины- дуры, небогатые мужчины- грязь под ногтями. А быть умной женщиной- жить за счёт мужчины и постоянно его сексуально ублажать.
При этом автор ещё и мошенник, посмотрите на отзывы реальных людей, которые посещали их, и федеральные каналы рассказывали о его схемах. Полина Парс сняла прекрасное видео, прикрепляю к отзыву.
Само произведение легендарное и в представлении не нуждается. Что касается издания - то в целом все устраивает. Только я была удивлена, насколько книга тонкая, около 1см в ширину, и при этом текст сокращён. Если произведение такое небольшое, можно было бы опубликовать его целиком, а не кромсать. Бумага сероватая и шероховатая, мне такая нравится. В конце перевод некоторых слов из книги. Для изучения английского не на все сто подходит, тк произведение может содержать устаревшую лексику.
Выбрала в подарок (бесплатно). Неплохо немного поиграться ребенку, но за полную стоимость не стала бы покупать.
Одна из самых любимых книг. Если вы ищите глубокое произведение, которое затронет вас до глубины души и заставит задуматься,то эта книга для вас. Интересные герои сам сюжет, особого внимания заслуживает своеобразное повествование, которое позволяет взглянуть на мир через призму восприятия "сумасшедшего" главного героя. Идеи вложенные в книгу очень вдохновляют. Однозначно рекомендую.
Эта книга меня шокировала в хорошем смысле этого слова. В какой-то момент описанная там действительность сильно меня потрясла. Рекомендую всем. Произведение понравится далеко не каждому, но это одна из книг, которую нужно прочитать самому и оставить о ней личное мнение.
Очень люблю это произведение. В нем все на высшем уровне. Начиная от колоритного изображения времени до тщательной прорисовки личностей героев. Прочитайте первые главы, и вы поймете это. Я влюбилась в эту книгу с первых строк, если с вами произойдет это же - смело читайте дальше.
Хотелось бы издание в этой серии "Кафки на пляже"
Интересная серия.
Мы: выполнен в форме дневниковых записей; язык насыщен выражениями,создающими ощущение языка антиутопия скоро будущего,при этом язык понятен и произведение легко читается; Роман имеет свои достоинства (идея,отсылки к настоящему,нетипичность,непредсказуемый сюжет), но также и имеет недостатки (странные межличностные отношения,некоторая нелогичность сюжета и нераскрытость персонажей)
Котлован: роман не поделён на главы,те идёт сплошным текстом,намного сложнее воспринимается чем в "мы", из-за этого чтение идёт дольше
Издание: обложка очень нежная,страницы тонкие,сероватые,но текст пропечатанны хорошо,по объему "котлован" чуть меньше "мы"
Узнается стиль Фоера из "Жутко громко..." Повествование ведётся сразу в нескольких пространствах. В начале трудно читать из-за языка в некоторых местах(он там намеренно корявый) и из-за переходов повествования,но потом привыкаешь.
По изданию: листы тонкие,гладкие,сероватые ;обложка шероховатая,с продавлены и английскими буквами , нежная ;крепление крепкое
Приятное издание. Бумага тонкая,гладкая,жёлтого оттенка. Шрифт среднего размера,читабелен. Сами рассказы оставляют разное впечатление ,поэтому трудно сказать о них что-то. Фанатам Брэдбери однозначно понравится.
Прекрасный блокнот.
Почти все страницы состоят из 4х повторяющихся цитат Кинга, Брэдбери,Сэндберга и Шекспира(тех,которые использованы на обложках этой серии). Имеется 4 пустых разворота,в углу которых нарисованы силуэты оленей. Бумага приятная на ощупь ,желтоватого оттенка,тонкая и шероховатая
Пришла книга с пятнышком(1 фото),в остальном издание приятное. Обложка глянцевая,листы тонкие и сероватые,удобно носить с собой и отмечать нужные фрагменты в тексте. В целом довольна
Качеством книги довольна,картинки хорошо пропечатанны,насыщенные. Обложка твердая,никаких дефектов (вмятин,царапин) не было. Листы плотные. В целом книгу держать в руках приятно. Что касается сюжета,понравится любителям легких графических историй,черного юмора,милой рисовки,мрачной атмосферы.
Снизила 2 зведочки из-за того,что лучше было бы больше раздробить материал,а так по изданию претензий нет
Только приступила к чтению,так что по поводу содержания ничего не могу сказать. А само издание меня полностью устроило, тем более за такую цену. Прилагаю фотографии.
Р.S. "Свеча горела"- вступительная статья сына автора о произведении и истории его создания
Очень полезное пособие,представляющее из себя сжатые конспекты+доп.материалы в конце. Удобный формат и необходимая информация,но подготовка только этими пособиями (серия из 4 пособий) может быть не достаточно.Прилагаю фото первых двух конспектов,первые страницы контрольных заданий,глоссария и содержание.
"Комильфо" делает очень качественные,красочные и красивые комиксы.Любимая серия -"Время приключений",жаль только,что не все номера в наличии,но это,я думаю,исправимо!
Статус "отсутствует"у 5 и 6 книг,что очень жаль,надеюсь вскоре появится в продаже ,и я смогу закончить серию любимого комикса.
Качество хорошее. Листы плотные, прошитые,краска не смазывается и не оставляет следов. Сам альбом пришел в защитной пленке,так что он никак не поцарапался и не повредился. Все листы черные,за исключением тех,где рассказывается о других блокнотах этой серии и инфа о самом альбоме. Есть только один минус. Возможно,это только на моем экземпляре,но на некоторых листах остались непрокрашенные белые точки,но это небольшой минус,в целом альбомом я довольна.
Книга-бред.Для автора равенство-это болезнь нового века,а толерантность-дикость.Он не понимает простых основ человечности,как такое вообще можно было напечатать?
Серия очень практичная и симпатичная .Внешний вид каждой обложки соответствует содержанию книг.Бумага и шрифт приятны глазу.Читать-одно удовольствие.
Полезная идея,но хотелось бы,чтобы в акции участвовало больше городов,в частности Анапа