Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей | +1 |
Сюзетта ищет маму | +1 |
Самый лучший папа | +1 |
Мама для мамонтенка | +1 |
Ладошки. Ловкие пальчики | +1 |
Замечательная книга от рождения до трех. В ней есть, как знакомые нам с детства КОШКИН ДОМ и СОРОКА-БЕЛОБОКА, так и хиты нашей семьи СЕРЫЙ КРОТ и МОЛЧАЛИВЫЕ ТРОЛЛИ.
В книжке собраны различные стихи. Здесь и стишки для пальчиковых игр, и песни народов мира, и стихи, содержащие звукоподражания. все, что необходимо для развития ребенка в первые годы.
Нами книга зачитана до дыр. Многие стихи знаем наизусть. Книга обязательно должна быть в библиотеке малыша
Про эту книгу я узнала, когда еще даже не задумывалась о детях. Коллега рассказала, как ее дети веселятся, читая про приключения Зоков и Бады.
Когда же у меня появился сын, я твердо вознамерилась купить это произведение.
И вот нам 2 года, книга в моих руках, и... ЭТО СУУУПЕР!!!!
Двухлетке, конечно, понятны еще не все шутки, но многие он еще ох как понимает и хохочет. Отдельные главы заставляет перечитывать по нескольку раз. Книгу целиком за те три месяца, что она живет у нас почитали раза...
Когда же у меня появился сын, я твердо вознамерилась купить это произведение.
И вот нам 2 года, книга в моих руках, и... ЭТО СУУУПЕР!!!!
Двухлетке, конечно, понятны еще не все шутки, но многие он еще ох как понимает и хохочет. Отдельные главы заставляет перечитывать по нескольку раз. Книгу целиком за те три месяца, что она живет у нас почитали раза 4.
А еще... мой сын стал есть мед. Да-да, потому что он ЗОК!
А самое главное, нашему папе не скучно читать данное произведение сыну перед сном. Его вообще никому не скучно читать.
MUST HAVE для каждой домашней детской библиотеки.
Порясающая книга! Мы приобрели ее, когда моему сыну было около полутора лет. Она очень ему понравилась! Сейчас нам уже 2,7, но книга до сих пор не залеживается у нас на полке, очень часто перечитываем, особенно перед сном. Раньше в ней привлекали красивые иллюстрации, сейчас история поиска Сюзеттой мамы. Книга учит сопереживать, помогать и, конечно, не отчаиваться.
Замечательное произведение
Прочитав сыну книгу Рене Гуишу "Самый лучший папа", мне захотелось, чтобы в его библиотеке была похожая книга и про маму. Мой выбор остановился на книге Квентина Гребана "Сюрприз для мамы", и я ни разу не пожалела об этом. Книга с невероятно приятными и красивыми рисунками.
Наше с ней знакомство произошло, когда сыну было около полутора лет, но и сейчас (2,7) мы очень часто ее перечитываем, плюс купили и первую книгу про божью коровку Сюзетту ("Сюзетта ищет маму").
Книга учит добру, сопереживанию, умению находить выход из трудной ситуации и конечно любви к самым родным людям.
Эта книга была нашей самой первой из серии "Книжка-улыбка". Тогда моему сыны не было еще и года. Сначала он просто с удовольствием рассматривал замечательные добрые рисунки, на которых изображены самые разнообразные живые существа ( животные, птицы, пресмыкающиеся), затем стал с не меньшим удовольствием слушать удивительную историю про медвежонка, ушедшего из дома. На сегодняшний день (2,7 года) эта книга продолжает оставаться в числе фаворитов моего сына. Он пересказывает ее сюжет,...
Книга красивая, иллюстрации красочные, но не яркие, что, на мой взгляд, даже лучше - не раздражает глаза. Сын (2,7 года) книгу обожает. Это наш бесспорный фаворит. Сказка про мамонтенка (именно из-за нее я и брала книгу) вне конкуренции, но как оказалось и другие сказки из этой книги очень понравились сыну. Читаем перед сном чаще всех других книг, хотя детских книг у нас ОЧЕНЬ много
Нам 2,7. Книга вызвала просто бурю восторга у сына. Иллюстрации яркие, текст знаком по мультфильмам, и герои все узнаваемы, что особенно ценно. Это книга стала одной из самых любимых для чтения перед сном
Освоив "Ладошки. Ловкие пальчики", приобрели эту книгу. Здесь упражнения, заложенные в стихах, немного сложнее, но в полтора года мы освоили и ее. Книга до сих пор (2,7 года) одна из самых любимых, когда хочется поиграть в пальчиковые игры
Замечательная книга! Одна из самых любимых сыном. Начали ее осваивать с года. До сих пор (2,7 года) возвращаемся к ней и повторяем все движения, заложенные в стихах.
Книга досталась в подарок, но прочитав купили всю серию.