Чудесная книжка! Очень понравилась моему малышу (2годика)! Может слушать её много раз подряд! Иллюстрации волшебные!
Машинки нам (сыну 2 года) очень понравились. Но упакованы они были плохо, просто завёрнуты в целлофан. При транспортировке две машинки сломались. Склеили их и сделали из инерционных простые.
Машинки нам (сыну 2 года) очень понравились. Но плохо упакованы: просто завёрнуты в целлофан. Из 6 машинок работали всего 3. Три сломанные машинки мы заклеили и сделали из инерционных простые.
Одна из любимых книжек сына (1год 5 мес). Интонационно комментирует картинки. Глядя на страничку, где утёнок вытаскивает цыплёнка из воды, малыш говорит:"Ай-яй-яй!" и гладит цыплёнка. Сочувствует.
Самая любимая наша книжка. Нам 1 год 5 мес. Часто малыш сам приносит мне эту книжку. Любит рассматривать картинки. Все считалки знаю уже наизусть.
Очень понравились книжки этой серии! Ярко, наглядно, информативно, удобно!
Книжка малышу понравилась, рассматриваем с 5 месяцев. Минус - острые края страничек, малыш порезал пальчик о страничку! долго плакал, еле успокоились!
Прекрасный просто подарок!
Моя любимая книжка! Чудесные иллюстрации! Ребёнок рад. Приятный и удобный формат.
Очень хорошая книга! И картинки хороши, и читать ребёнку удобно!
Книга хороша тем, что в ней есть и стихи, и потешки, и сказки. Но сказки не из моего детства, а с добавлениями (например, в сказке "Гуси-лебеди" ёжик ещё есть). И картинки не все в одном стиле. Не совсем понятно подразделение произведений по возрастам: песенки и потешки, сказки и стихи разделены от года до трёх, от трёх до пяти и от пяти до семи очень условно.
Книга очень понравилась. Использую как подсказку во время игр с сыном (5 мес.) И стихи, и потешки, и колыбельные - всё в одной книге. Удобно брать с собой в дорогу.
Чудесная книжка! Хорошее качество печати.
Классная смешная игрушка. Только завода хватает секунд на 10-12. Сын любит с ней купаться.
Книжка удобного формата, её легко взять с собой на прогулку. Текст вполне читабельный. Для меня служит подсказкой, когда забуду слова, рассказывая стихи детям наизусть.
Книжка моему малышу очень нравится. Долго рассматривает рыбку, привлекает яркость! По картинкам можно придумать дополнительные здания для ребёнка: "назови все предметы зелёного цвета", предложить узнать, какого цвета тот или иной предмет, попросить придумать слова для рыбки на букву Р и т.д. Это поможет поддержать интерес к книге.
Чудесное издание! Читаем и рассматриваем картинки с сыном (5мес.). Очень удобно читать с малышом: на одной странице разворота текст, а на другой - рисунок. Яркие иллюстрации и прорисованные детали привлекают внимание ребёнка. Долго-долго рассматриваем. Потешки легко запоминаются и вспомнить их можно в играх, представив картинку из книжки.
Милый цветной блокнотик в линию! Приятный и добрый подарок для друга или для себя любимого).
Очень нравятся цитаты о счастье внутри блокнота. По нему гадать можно). Насчитала восемь цитат в своём блокноте. А ещё в нём есть приятные цветочные картинки, которые поднимают настроение.
Книга будет полезна родителям и педагогам, педагогам-психологам и воспитателям детского сада. Приятное и удобное оформление теоретического текстового и практического диагностического материала. Подробное описание диагностик не вызывает дополнительных вопросов в их применении. Спасибо Елене Евгеньевне за профессиональное, грамотное, полное описание наиболее популярных диагностических методик. Для меня особенно интересны тесты Торренса, буду проводить их с детьми дошкольного возраста. И себя...
Очень интересная и приятная книга! Чтение произведений Павича отвлекает от проблем и переживаний. Всё в книге необычно и фантастично: как хочешь, так и назовёшь героев; как хочешь, так и поймёшь суть произведения; как хочешь, так и истолкуешь отдельные моменты). В этом, наверное, ценность произведений Павича, в индивидуальном подходе к каждому читателю. С каждым читателем у автора завязывается беседа, складывается внутренний диалог. Безмерно увлекательное чтение получается!