Аргонавты. Герои Эллады | +4 |
Как Пушкин русский язык изменил | +4 |
Кати и импрессионисты | +4 |
Как Пушкин русский язык изменил | +3 |
Остров Сокровищ | +3 |
Абсолютно зря потратила деньги. Кроме общих слов, хорошо известных каждому врачу ещё с младших курсов вуза, больше ничего. Отвратительные иллюстрации. На представленных фото и сердце то с трудом можно разглядеть, не говоря о пороках. Да и иллюстраций мало.
Не рекомендую данное издание ни для студентов, ни, тем более, для специалистов в области пренатальной диагностики.
Интересное издание. Книга заинтересовала сына сначала своим необычным видом (имитация старины), а там и до текста дошли.
Крупный шрифт - подходит для самостоятельного чтения. Иллюстрации среднего качества.
Книга моему 8 - летнему сыну чрезвычайно понравилась. Прочел сам, не отрываясь. На не очень интересные иллюстрации внимания не обратил.
Книга понравилось всей семье. Все вместе и читали вслух. Узнали много нового.
Хорошая книга. Тонкая - на один вечер. Как раз для самостоятельного чтения в начальной школе.
Книга для старшего дошкольного возраста. Текста и информации маловато. Иллюстрации, качество бумаги хорошие. Книга подойдет для подарка девочке лет 5 - 6.
Отличная книга. Прочли с удовольствием. Коротко и ясно.
Купила сыну (8 лет) для летнего чтения. Качество издания подходит для чтения ребенком: крупные буквы, короткие главы. В книге мало иллюстраций - это расстраивает.
Содержание для современного ребенка сложное. Много "устаревших" для нынешнего поколения детей слов и терминов. Приходится многое объяснять. Но, благодаря книге, мы каждый вечер совершаем экскурсы в историю XXвека, что лично моему ребенку нравиться.
Подытожу: не скажу с уверенностью, нравится ли книга сыну (возможно 8 лет ...
Подытожу: не скажу с уверенностью, нравится ли книга сыну (возможно 8 лет рановато), но взрослые, читающие книгу вместе с ребенком, получают огромное удовольствие.
Отличная книга! Так сложилось, что мой сын не слишком любит раскраски и пр. подобные книги. Вот эта книга как раз для таких детей. Много интересных заданий, смешных "приколов" и прочих мелочей, способных заинтересовать ребенка. Кроме рисунков и заданий, в книге содержится достаточно информации. Это уже не первая книга Голубева, покорившая всю нашу семью.
Получили эту книгу в подарок на день рождения. Не могли оторваться. Вот уже несколько месяцев сын (8 лет) не перестает рассматривать книгу. Много интересных иллюстраций и дополнений.
Чудная книжка. Читали и смеялись вслух всей семьей.