Фауст | +3 |
Остановка в пустыне | +2 |
Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения | +2 |
После тебя | +2 |
Блокнот для эскизов и зарисовок "Sketches" (50 листов, 120х170 мм, пружина сверху) (БЛ-6815) | +2 |
Творчество Бродского заслуживает место на полке у любого ценителя поэзии. Есть в нем нечто неповторимое.
Сборник "Остановка в пустыне" выполнен качественно. Порадовало оформление - хорошее сочетание цветов и шрифта, никаких излишеств. Увидев внутри алфавитный указатель, я была приятно удивлена. Шрифт обычный, может, чуточку мелковат, но воспринимается легко.
В общем, данный сборник определенно стоит купить каждому, кто заинтересован в поэзии Бродского!
Прилагаю фотографии для...
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Все мы знаем о том, что книги в наше время стали весьма дорогим удовольствием, отчего и желание их покупать пропадает. Но "Лабиринт" меня часто радует бюджетными книгами.
Почти что 500 страниц печатного текста произведения мировой классики обошлись мне в 97 рублей с текущими скидками. Шрифт приятный, не очень мелкий, но и не крупный: глаза не болят после прочтения такого.
Оформление книги, как внешнее, так и внутреннее, радует своей простотой, сочетающейся с изящностью.
Советую...
Советую данную книгу всем читающим)
Ниже прилагаю фотографии для общей наглядности отзыва:
Очень красивый подарочный пакет. Расцветка нейтральная, поэтому подойдет для любого случая) Прилагаю фото внешнего вида)
Дарить открытку на день рождения - традиция) Но эта небольшая книга с поздравлениями с легкостью становится альтернативой обычным открыткам. Внешне выглядит очень ярко, сразу привлекает к себе взгляд) Внутреннее содержание тоже замечательное) Советую к покупке!)
Замечательная раскраска и, как мне кажется, хороший способ занять свободное время) Качество печати хорошее, все картинки очень оригинальные, радуют глаз) Советую эту раскраску всем-всем)
Книга не хуже, чем "До встречи с тобой". Здесь подымаются очень важные и актуальные проблемы. Оформление книги очень милое, в магазине на полке такая сразу бросается в глаза. Качество печати хорошее)
Потрясающая книга! Сюжет захватывает сразу) Качество печати отменное, оформление на высоте, обложка сразу же привлекает к себе внимание - эта книга стоит своих денег. Советую ее к покупке и прочтению)
Очень качественная, соответствует своей цене. Оформление книги очень радует глаз) Приобретайте и не пожалеете)
Если вы творческий человек, любящий рисовать, что-то чертить, то это блокнот для вас! Он просто потрясающий!
Вертикальная ориентация блокнота подкупает своей оригинальностью, а страницы цвета слоновой кости потрясающе сочетаются с коричневой обложкой))
Спасибо за такой чудный блокнот)
Очень хороший бумажный подарочный пакет, красивая картинка напечатана на нем, брака не увидела, все чудесно:)
Очень компактное и удобное издание. Дизайн привлекает своей легкостью, яркостью. Несмотря на небольшой размер шрифт подобран достаточно хорошо. Глаза при чтении не режет.
Цена соответствует качеству. Благодаря низкой цене книги из этой серии может позволить приобрести себе каждый.
Для наглядности вкладываю фотографии: