Штуковина | +6 |
С Новым годом! Стихи для детей | +3 |
Дом, который построил Джек | +2 |
Валенки | +2 |
Тигр в саду | +2 |
Книга ценна приятными многочисленными иллюстрациями. Сюжет незамысловат, история скорей подойдёт для неторопливого чтения перед сном. Отторжения не вызывает, но по полной цене точно брать не стала бы.
Книга почти без текста. Оформление приятное, самобытное. Подходит для самых маленьких.
Девочке 2.5 книга очень понравилась! Готова слушать по несколько раз в день. Оформление яркое, немного комиксное, иллюстрации насыщенны подробностями. Содержание тоже отличное, познавательное.
Добрая незатейливая история для малышей. Очень красивые иллюстрации. Листы плотные. Девочке 2.5 книга понравилась.
Книга-шедевр. Один небольшой стих вылился в целый мир. Качество печати и исполнения отличное.
Чудесные нежные иллюстрации, приятные стихи-потешки и, конечно, форма книжечки - всё в самое сердце. Качество на высоте.
Книга понравилась дочке (2.3 года). Интересные понятные иллюстрации, мало текста, эмоциональная подача.
Параллельно ребёнок учится счёту до 10.
Купила за 160 руб., книжка хорошая, но намного дороже там не за что: очень мало страниц и текста.
И мне, и дочке (2.3 года) понравилась книга про девочку, которую бабушка научила фантазировать.
Не сказала бы, что финал совсем открытый. На протяжении всей истории главная героиня Нора пользовалась придумками бабушки, а в конце уже и сама поняла, как играть, чтоб не было скучно. И представила в ванной русалку.
Иллюстрации чудесные, и их очень много!
В книге не встретились сложные слова, требующие объяснения. Но, увы, попалась одна опечатка.
Купили за 230 руб. по распродаже.
Прекрасная качественная яркая книга. Идея с игрушками - супер! Воспринимается как сюрприз, вызывает удивление.
Приятное оформление и содержание :) Авторские сказки. Качество книги отличное.
Брала по большой скидке, осталась довольна. Книга небольшая, мягкий переплёт. Приятные детские картинки и малышковые рассказы.
Со скидкой брать можно)) Этакий расходник занять ребёнка)) Наклеек мало, качество нормальное, формат большой.
Очень красивая и качественная книга для маленьких! Формат а4, плотные странички(помять сразу не удасться:)) Народные песенки и яркие иллюстрации.
Книга красивая, яркая, формата а4. Страницы плотные, шаловливым ручкам будет непросто помять или порывать. Иллюстрации - необыкновенные! Картинки можно долго и с удовольствием рассматривать вместе с ребёнком. Традиционные народные потешки всегда пригодятся малышам.
Книга тоненькая совсем, но красивая и со смыслом. Со скидкой имеет место быть.
Яркая, красивая книжка-игрушка. Простые короткие стишки. Не крошечная по параметрам, страниц немного. Приятно полистать, даёт пищу для беседы с ребёнком. Для малышей очень хороша!
Книга - супер! Большой объём, яркие детские картинки, качественная. Хорошее содержание. Часть прочитала - спорных моментов нет. Просто хорошие грамотные стихи.
Неплохая книга. Есть стихи про Рождество. Нежные иллюстрации, очень спокойные. Со скидкой имеет место быть.
Невероятно позитивная книга!:))) Яркие иллюстрации в своём стиле, и просто бомбические стихи! И длинные, и короткие, ритмичные, современные (но не вульгарные), с юмором. Для деток ближе к младшему школьному и старшему дошкольному возрасту.
Качество книги хорошее. Много простых, но приятных иллюстраций. Ребёнок ещё маловат, а я на скорую руку прочитала первый рассказ. Осталась довольна и идеей, и исполнением.
Классная книжка! Содержательная, с яркими иллюстрациями, качественная. Стихи понятные, детские.
Красивая книга с очень приятными иллюстрациями. Считалок немного, но они хороши.