Желтый туман | +28 |
Огненный бог Марранов | +26 |
Волшебник Изумрудного города | +17 |
Давай поиграем! | +17 |
Сказочный Лес. Удивительные истории в картинках для разглядывания и разговоров | +14 |
Произведение про Микки задано по школьной программе, дословно мнение ребёнка "помои, чушь собачья, мама, выкини эту дрянь." Ребенок читал, давился, ругался, но дочитал. Автор и произведение ему не понравились.
Так как ребенок читал вслух, поневоле слушала, особых откликов произведение про собаку не возникло.
Отдельно о книге, люблю эту серию, бумага белая, шрифт комфортный для чтения, в меру иллюстраций, обложка мягкая, но плотная, гладкая - одно удовольствие читать книги этой серии.
Купила и пожалела, глянцевые страницы ужасно неудобны для чтения, глаза постоянно наряжены, лучше бы выбрала другое издание. К книге претензий нет, она прекрасна.
Всегда интересует что внутри, нитки не торчат, но швы не очень - светятся (такое ощущение, что разъедется по швам), хотя материал прочный, клеёнчатый, вместительный.
Пахнет (как от клеёнки), со складкой по середине, которая не расправляется, прозрачная. Со своей функцией справляется.
Потрясающая бумага, по очень хорошей цене, мелованная, гладкая, яркая, тонкая, с большим разнообразием цветов! Очень понравилась.
Это бумага не для акварели, нет фактуры и она тонкая, как картон для детского творчества, максимум плотность 160, белая, яркая, папка приятная, но до заявленной категории «для акварели» не тянет, хотя это бумага значительно лучше, чем простые альбомы для рисования.
Дневник понравился, ничего лишнего, все что надо, единственное он очень маркий, ребенок в момент перепачкал всю обложку, не оттирается, хорошо, что покупала два дневника: в жесткой и мягкой обложке, этот оставим для игр. Мне очень понравилось, что есть раздел для расписания дополнительных занятий.
Интересовал вопрос, а стирают ли ластики цветной карандаш, нигде не могла найти ответа, купила - протестировала: оставляют еле видимый след.
Общее впечатление детей, дети играют зверушками весь вечер, баночки тоже очень понравилось, если покупать, то каждому детю - по баночке, иначе слезы и обиды.
Мусорная и нелогичная книга, первое мнение - очень понравилась, развитие внимательности и логики, но когда начали читать с уже подросшим ребенком, то поняли насколько книга нелогична и инвариантивна, из серии «тупой детектив», решения к задачам порой вызывает сомнения, уж лучше купить ребенку серию книг Юлиана Пресс, чем это недоразумение.
К качеству исполнения претензий нет, выполнено в рамках издания, четкие черно - белые картинки и читабельный шрифт, но содержание 0. Покупала 6 -ке для развития «ораторского искусства», но открыв книгу поняла, что с небольшими упрощениями даже с 3-х летнем по данной книжке (30 стр) заниматься не буду. Это насколько дети должны быть запущены в педагогическом плане, что бы им понравилось заниматься по этой книжульке, на мой взгляд, она примитивна.
Впервые книга настолько не понравилась, три года отклика в нашей семье она не находит, хотя разные головоломки, ребусы и лабиринты любим, но это одна из самых неудачных покупок.
Вот уж не знаю кто больше ждал книжку дети или мама, очень нравиться первая часть, как овечка попала к волку, книжка очень уютная, иллюстрации более яркие, а сюжет уже не имеет значения (очень поучительный: настоящий друг никогда от тебя не отвернется, чтобы не случилось, не даст в обиду и вообще лучше всем дружить). В двух словах уютная и милая.
Хотелось бы что то хорошее написать о книге, но не получается, хорошие иллюстрации, удобный шрифт, но такие неинтересные истории, что ни ребенку, ни мне они не понравились. Пустая трата денег.
У нас книга не зашла, как не подсовывала, как не предлагала, не идёт, просмотрели пару раз и на полку, хотя книги данной тематики очень и очень любимы у моих детей.
Ребенку 5 лет книга очень понравилась, понравилась даже больше, чем первая часть, прочитали уже несколько раз. Книгу покупала с опаской, думая, что не понравится, некоторые моменты действительно не понятны, но объяснив ребенку суть того, что происходит, ребенок проникается книгой еще больше и просит перечитывать именно сложные для него моменты. Хорошая книга, мне понравилась, для совместного чтения нам подошла на пять.
Ребенку 4 года, прочитали запоем, при том, что инициатором чтения был именно ребенок, запомнил почти все, ходил рассказывал о чем читали, искренне переживал за Карика и Валю, когда прочитали принес книгу через неделю, давай еще раз прочитаем, прочитали, через пару месяцев опять принес - давай читать, прочитали, мама убрала книжку повыше на полку, пока пару месяцев не попадается ему на глаза, мама отдыхает. В общем к чему это все написано, ребенок в восторге, много описаний жизни насекомых, где...
Нанеинтереснейшая книга, нудная нудная, ребенок попросил ему больше не читать, у меня читать повторно желания не возникло, прочитали 1/3, стоит не тронутая больше года.
В книге всего шесть разворотов, 2 разворота с заданиями и дополнительной информацией, с рисунками только 4 разворота на 4 сезона весна, лето, осень, зима. Зверушки милые, сюжеты простые, понятные малышу сюжеты.
Размер большой, рисунки яркие, книжка бликует, качество ламинирования хромает, края и срезы немного шершавые, через пару недель пользования будут облазить.
Фломастеры небольшого размера, см 12 - 15 с колпачком (по коробке не видно какого они размера, думала обычные см 20), корпус 10-12 мм. полностью все круглые, колпачки 2 - 2,5 см не вентилируемые (вот как такие фломастеры можно давать ребенку????, мало того, что мелкие, так еще и без дырочек), на колпачках забавные рожки и хвостик, пишут ярко, цвета сочные, линии оставляют как тонкие так и толстые, не протекают на бумаге, руки отмываются со второго раза, со стола с первого, ребенку (год) держать...
Мало, всего мало, хочется всего больше, больше разворотов, больше рисунков, больше сюжетов. Рисунки крупные, удобно просматривать, не перегруженные сюжетами, глаза не напрягаются, картинки яркие, но не пестрящие, детям понравилась и маме тоже.
Книгу покупала по предзаказу со скидкой за 215 рублей, за полную стоимость покупать бы не стала (не стоит того), книжка яркая красивая, ребенку (4 года, книголюб) понравилась, пересказывал сюжет взахлеб и смеялся (хватило на неделю, теперь стоит на полке, может перечитает), но мне как взрослому читать историю как панда чихнула, а потом бабай сделала в каждой истории скучновато, ждала большего.
Прошло полгода с момента покупки книги, ее открывали раз пять, раза два ребёнок, избалованный книгами про машинки, грузовики, транспорт и вообще все что движется, и мама раза три - ничего нового и сверх интересного книга не содержит, рисунки Не сказать что бы «ух ты», есть даже несколько отталкивающие, например убитые животные или раненые люди. Книга особого восторга не вызывает, типичная среди многих на данную тематику, единственные плюсы качество печати и размер. Добавлю побольше фото.
Конечно на 50 страницах невозможно отразить содержание всей книги и многие моменты опущены и даны в жатом содержании, исключение некоторых моментов искажает содержание, но это мелочи, ведь основную идею произведения сохраняет. Книга больше подойдёт, как дополнение к основному произведению, для тех, кто будет читать впервые будет очень много непонятных моментов, как самостоятельная книга для знакомства с произведением не подходит.
Не понравились книги ни мне, ни ребёнку; купила на основываясь на отзывах, в лишний раз убедилась, что вкусы у всех разные.
Качество книги хорошее, на этом положительные стороны заканчиваются .... текст, текст, текст, а иллюстраций не надо, ребёнок сам нарисует в воображении. Серия новая, пишут хорошие отзывы, не раздумывая заказываешь всю серию порадовать чадо, открываешь, а картинок то почти и нет, вот такой сюрприз, зато серию можно собрать.
Книга шикарная, из всех остальных частей она самая иллюстрированная, если хотите приобрести всю серию не насчитывайте на то, что оставшиеся части будут такими же красивыми, они будут выдержаны в стиле первой книги, но скуднее, намного скуднее в плане иллюстраций.
Достаточно страниц без иллюстраций, а те которые есть мелкие, маленького человека может быстро утомить повествование без картинок. Разочаровалась.
Не понравилось. Иллюстраций ноль. Почему? Первая книга Волшебника очень красивая, прорисованы персонажи, сюжеты, иллюстрации на каждой странице, пусть и маленькие, но сюжетные. Купила сразу всю серию, лучше бы не покупала. В первую очередь книги покупаю детям из - за картинок, но здесь сюжетных картинок очень и очень мало, да картинки есть и почти на каждой странице, но какие? На станицу по рисунку: брошка (и все), мышка (и все), персонаж (например моряк, через 20 страниц та же иллюстрация в...
Понравилась, легкая, быстро читается, сюжет где - то предсказуемый, слегка наивный, надуманный, понимаешь, что в жизни все по другому, но книга оставляет позитивное настроение. Есть опечатки, перепутаны местоимения в нескольких местах.
Это единственная серия книг, про которую мне ребёнок (вот уже второй год) говорит «убери, не будем читать», поначалу думала может маленький, подрастёт заинтересуется(на момент покупки 2,5 года), но время идёт, а мнение ребёнка не меняется. Купила всю серию сразу - стоит дома на полке.
Книга покупалась из-за наклеек, хотелось разнообразить досуг ребенка, но наклейки настолько мелкие, мини мелкие, что ребёнок из даже не стал клеить, задания в книжке средней сложности для ребёнка 3,5 лет.
Купила книгу пару месяцев назад, прочитали с ребёнком, поставили на полку и она стоит, ни у меня ни у ребёнка желания перечитывать ее не возникает.
Оригинальное название мне больше нравиться, органичнее в сюжет вписывается. Сам сюжет так себе: Мишка спать хотел, жучок ему мешал, мишка разозлился на жучка и обидел его, жучок улетел, мишке стыдно стало пошел извинятся - нашёл жучка, жучок устал и они стали спать вместе. Рисунки симпатичные, но не более.
Книга не вдохновляет - можно легко...
Книга не вдохновляет - можно легко обойтись без неё.
Ребенку 3,5 лет книжка очень понравилась, просит читать раз пять за день точно, вспоминает героев невзначай на прогулке.
Мне книжка чем то напомнила Тимоти Скотта, история поучительная (о приключениях котёнка и определении кто твой друг), стихотворный слог немного необычен, но к нему привыкаешь и нравится, иллюстрации очень милые, хорошо прорисованы, бумага не просвечивает, гладкая.
Хотелось бы побольше таких добрых позитивных книг, в таком хорошем исполнении (даже мягкая обложка радует), с хорошими иллюстрациями и по такой хорошей цене - около 150 рублей со скидкой.
Покупала книгу для ребенка 2г.7 мес., деть очень любит книги о животных, книгу воспринял на ура, пару месяцев стихи про животных из второй части зачитывал до дыр, сейчас знает все наизусть, благодаря книге знает о континентах и где какие животные обитают; первая половина книги интересна, но выборочно, мы до нее еще не доросли.
О самой книге, когда получила книгу было такое ощущение, что меня обманули, тонкие журнальные гладкие листы под красивой обложкой, которые боишься помять и порвать, со временем отношение поменялось, но книгу в зоне досягаемости ребенка стараюсь не оставлять. Плюс этих страниц в том, что на них можно по нескольку раз наклеивать и переклеивать наклейки, прилагаемые к книге.
В книге две части, в первой дано понятие географии, сторон света, гидросферы, атмосферы, кратенько рассказано об океанах, суше, приведены карты, карт несколько, есть увеличенные по континентам, есть демонстрирующие природные зоны, с небольшим описанием или стихами; вторая часть посвящена путешествию по континентам в частности животным, которые там обитают.
Язык живой, стихотворения легко запоминаются, на каждое упомянутое животное есть иллюстрация, ребенок визуально запоминает животное и узнает полезную информацию, большое количество карт (около 8), а что больше всего понравилось: кратко, ёмко, объёмно.
Для моего ребенка это получилась действительно первая книжка по географии, обратила бы на нее внимание раньше, купила бы раньше.
Книга для детей любого возраста (от 0), которые любят стихи о животных.
Ребенку книга понравилась, яркие красивые картинки, машинки с глазками улыбаются, плотные картонные листы, удобно переворачивать, мама не стоит над ребенком аккуратнее "может порваться страница".
Мне как взрослому книжка на "средненько", начиная с названия Азбука, не на каждую букву приведена машина или транспортное средство, например на Ж приведена пожарная машина, на Е - вездеход, почему не понятно, может книга рассчитана все - таки на знакомство малышей с машинами, но никак на освоение азбуки, да даны большие буквы на каждой странице, но смысловой ассоциации они не дают, а значит книга с точки зрения обучения именно Азбуки бесполезна. Еще безмерно не понравилась приведенная на букву Щ - скорая помощь, а точнее, что на ней в зеркальном отражении написано AMBULANCE, не понравился WC на стройплощадке Твердого знака или ROUTE US 66 - неужели нельзя было перевести все названия или сделать их правильно читаемыми. В книге представлены не только машины, но корабли, самолеты, вертолет, ракета, не забыто НЛО и прочее, и все это обобщено емким словом в названии книжки - Машины.
Видимо книга рассчитана на то, что маленький человек не будет жаловаться на подобные мелочи, а взрослый будет рад тому, что ребенок занят.
Лично мне не особо понравилась, ждала большего, думала будет смешная, забавная, как и все остальные книги автора, да история добрая, да поучительная, но можно вполне обойтись без этой книги, если вы конечно не являетесь фанатом автора и художника, деть на книжку отреагировал нейтрально, перечитывать не просил.
Отличная книженция для самого - самого первого знакомства с основными понятиями о нашей планете в стихотворной форме, в книжке рассказывается о том, что наша планета - круглая, что на Земле есть сила притяжения, о вселенной, о планетах, о континентах, морях, океанах, материках, равнинах, горах, обо всем по чуть - чуть, помимо всего есть задания: посчитать, найти, помочь пройти лабиринт и т.д.., все это сопровождается картинками достаточно понятными и адекватными для детского восприятия....