Хорошая развивашка , формат А5, с карандашами в комплекте, которую можно взять в дорогу. На возраст 5-7 лет.
Он ИМЕННО ЗАКРЕПЛЯЕТ знания о звуках и буквах русского языка. Учит читать слова, простые предложения. Обязательно разовьет фонематический слух, пополнит словарный запас. Он поможет родителям научить ребенка рассуждать , что изображено на картинке.Говорить ребенка предложением как минимум из 3 слов.Это очень пригодится в 1 классе. Советую очень родителям мальчиков, т.к. они чаще говорят и рассуждают хуже девочек( я считаю из-за лени). Советую детям с логопедическими нарушениями. К нему советую...
Хорошая книга для тренировки памяти с 5 лет или 6 , за 1 год до школы.Берите с собой в путешествие, ив поезде хороша для развлечения , и на отдыхе , когда днем надо в тенечке посидеть (когда самый солнцепек).
Тетрадь для закрепления подчерка. Прописи для подготовленных. Требуется вписывать недостающие буквы и повторять слово несколько раз. Качество бумаги - нормально, экономно. Действительно напоминает тетрадь первоклассника.
Мы эти слова потом писали, как обычно орфографические пишут в школе.Запомнились очень хорошо.
Книга написана так , как будто за моим ребенком следили и про него писали. Что ценно для меня приведено много полезных и интересных заданий для занятий с ребенком. Книга нужна уже тогда когда ребенок научился только рисовать ,тогда когда решили первый раз дать ему в руки карандаш. Это поможет нам избежать тех проблем, которые обычно возникают у детей при письме и вообще при обучении в школе.
На учебник любого размена вплоть до А3.Немного тонковата.Тяжело отклеивать от неё бумагу.
Подходит для дополнительной тренировки дома перед школой и в 1 классе.я и во 2 классе ребенка заставляла писать в этих прописях. В стандартных школьных прописях очень мало заданий на подчерк.
Шрифт , оформление самой книги прекрасное.Но некоторые картинки грубоваты, не для детских сказок.Слишком много в лицах и в текстах темных оттенков(эмоций).
Хотя сказки взяты хорошие и по школьной программе . Авторы перевода наверно потому и не подписались, что самим стыдно за текст. Но без орфографических ошибок.почитайте сами , перед тем как заказать.
Я покупала уже олимпиадные задания др. авторов.ЧАще всего ответы в них отсутствовали или объяснение было непонятным.Балаян Э.Н. просто объясняет все решения.Что позволяет самостоятельно изучать школьникам задания и готовится к олимпиадам.Рекомендую и учителям , и родителям, и студентам .
очень хороший тренажер.я купила даже по 2 экземпляра №4 и 5.Для 2и 3 класса ,для тренировок по улучшению подчерка очень хорош.
я довольна, все учтено
Эта книга д.б. в библиотеке любой школы. Я бы рекомендовала её родителям изучить вместе с ребенком до школы и в 1-2 классе , на уроках окружающего мира.
Дети сами м. читать эту книгу, написано очень простым языком ,крупный шрифт.Особенно полезно для непослушных детей во 2 классе, когда ребенок начинает четко оценивать свои поступки.Самое оптимальное выучить теразделы ,которые касаются региона проживания. для средней полосы наводнения, пожар, поведения на льду и т.д.
Самое оптимальное купить...
Самое оптимальное купить серию этих книг, все они дополняют друг друга(Правила поведения в школе,правила хорошего поведения). Очень довольна приобретением пособия.
Довольна пособием.Есть простые задания и сложные , м. использовать на уроке и для матем. диктантов.Лучше купить вместе с устным счетом 4 класс.Их м. будет комбинировать и в 3 , и в 4 классе.Много задач.
Довольна пособием.Мало задач.Есть простые задания ,есть и усложненные( но решением).Как написано в аннотации , м. использовать на уроках причем подходит для любой программы, при углубленном изучении математики покажется простым, но удобным и понятным детям.
Содержит очень краткую справочную информацию о крупных и небольших, о государственных и частных музеях, которые находятся в разных уголках России.
Разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!
По 1 маленькой фото , плюс печатная информация на 1 лист А4 даже про Третьяковскую галерею.
Очень понравилась детям стали сразу решать , соревноваться- кто быстрее решит . В некоторых местах помогала в правильном направлении думать. Возникали споры ,обсуждения. В общем очень заинтересовала моих ленивых до чтения и решения задач детей.Я очень довольна.Очень хорошее качество печати, иллюстраций. Пока не нашла орфографических ошибок. для меня это тоже очень важно т.к. дети 7-10 лет визуально быстрее ,чем более старшие дети запоминают написание слов.
Прекрасная книга для изучения основных достопримечательностей каждой области.Эта книга будет помошником для школьников 2-4 классов в написании доклада о каком либо из городов России.Так как часто при написании доклада дети не знают с чего начать.Залезают в такие дебри.Когда им надо все попроще, чтобы их ровесники поняли при рассказе у доски.Плюс им будет приятно принести в школу и показать его.
Красиво оформлен, прекрасный шрифт!Все что зависело от "Феникса" на отлично.Составитель Мартыняк - слава богу нет орфографических ошибок.Есть достаточно много неточных объяснениний фразеологизмов.Зачем здесь синонимы, пример-" вместе с тем". Не понятно , что он делает в словаре фразеологизмов. И дальше есть подобные неточности.Автору нужно почитать толковый словарь Даля.В общем на твердую троечку.
Какой ужас только на 1 странице я нашла 4 ошибки.Как учат детей фонетическому разбору,когда сами серьёзно ошибаются.
Объяснение достаточно простое.Хотелось бы больше тем для рассмотрения.И более подробное пошаговое объяснение.Шрифт очень мелкий, рябит в глазах.
как всегда Узорова О.В. на высоте.Хорошие прописи для подготовки руки к письму . Хорошо сканируются. Соответственно м. на подготовительный класс купить одну .
Более лучшего качества ,чем издательства "Экзамен".
Качества- как всё издательства "Экзамен".Как будто
в этом издательстве очень хотят ,чтобы наши дети ослепли.
Некоторые задания непонятны даже взрослому.
Хорошо параллельно с обучение письму в школе для чистописания.Т.к. в школьной программе мало уделяется чистописанию времени.Это если по какой-нибудь спец программе не занимается ребенок.
Можно до школы и хорошо паралельно с обучение письму в школе для чистописания.Т.к. в школьной программе мало уделяется чистописанию времени.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/300975/
Прекрасно подходит для детей с СДВ. Это упражнение на запоминание для детей с плохой долговременной памятью и просто не внимательных. Можно с 1 класса.Вообще эта серия для таких детей.
все таки это для детей с 3 лет. тут нужна более точная координация движений.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/476130/
Подходит для детей не раньше 2 лет, лучше ближе к 3.Но эта серие легкая для запоминания ( звери, овощи, цветы т .д.)
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/205818/
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/205818/
Действительно Супер-пупер. Можно с 1 года точно начинать .Очень большие картинки с широкой яркой каймой.Оно своих денег стоит.
На самые большие учебники,больше Петерсона.Размеры в аннотации указаны правильно
подходит под Петерсон.Размеры указаны правильно.Мне очень понравились.
Хорошие карандаши