Удивительное путешествие в мир животных. Кругосветная поисковая экспедиция | +29 |
Где живут коты? | +6 |
Сонные сказки | +3 |
Семена прошлого | +1 |
Творческое воспитание. Искусство и творчество в вашей семье | +1 |
ОТЛИЧНАЯ,ОТЛИЧНАЯ, да-да ОТЛИЧНАЯ серия! твердая обложечка , оформление суперское, и цвета ,и золото ,ну конфетка! а бюджетненько-то каак!!! я все их соберу, однозначно, их даже в подарок подружкам по 10 шт подойдет))) Давайте больше книг!!!Дж. Харрис бы всю.. фаулза аж 3 книги!! но все равно хочется большего!!
Пособие оказалось большего формата,чем я предполагала! Довольна тем, что там не какие-нибудь рисованые картинки в разных стилях ,а полноценные КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии животных!! Для меня это очень важно! Странички не бликуют, не просвечивают. Текста мало, как раз для малышей. Показалось,что как-то мало наклеек, разворот огромный,а наклеек мало. Но фото животных перевешивают недочеты.++++фото . РЕКОМЕНДУЮ!
Одна из самых крутых книг нашей коллекции😍 она большого формата , это меня сразу же подкупает!и качество мифа, крепкий переплет, прекрасный запах страниц, качественная печать. Иллюстрации тоже понравились, глаза только страннаваты, но это ничего страшного. Она такая познавательная!!у нас уже куча книг о природе, но без этой никак, уж очень оригинальная задумка и оформление. Сразу после содержания,на развороте карта мира, на ней отображён маршрут , по которому книга поведет...
Вот бы и сад теней отпечатали😇 по качеству печати вообще никаких нареканий, книги красивые,качественные, бумага белая. Суперобложка на всех есть. Ещё присутствуют тонированные срезы, но,как оказалось ,не на всех . мне приехали "розы на руинах" с белым срезом😠😬 жаль все таки что серия не закончена.
Сюжет конечно безрадостный, постоянно присутствует желание выбросить книгу.. Может этим и завораживает история. Эти дети навечно запали мне в душу, я сопереживала им на протяжении всех книг. Почетное место на полке! Какая бы ужасная эта история не была, я бы советовала к прочтению эти книги. Сложно оторваться. Я молодая мама, для меня эта история очень показательна. Любите и воспитывайте своих детей. Качество печати прекрасное. Ах эти тонированные страницы.. И суперобложка. Белые страницы,...
Книга волшебная!!
-клонит в сон с первых слов))
-удобный формат
-приятные плотные страницы
-качественная печать
-прекрасные волшебные иллюстрации
-истории ну очень интересные!!
рекомендую!!
потрясная книга! каждому родителю в руки!
удобный формат
качественная печать
мастер-классы
МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ
рекомендую!
да это же "Город добрых дел" только для малюток!
крупные суперские иллюстрации в духе Р.Скарри
мы в восторге от его книг!
качество на высоте.
большая
страницы плотные
никакого запаха
очень увекательная! рекомендую!
Книжечка нам очень понравилась! целая куча разнообразных заданий!
порадовало качество печати.
Книга формата А4 100стр.
Задания очень разные, точно не надоест.
нужно и раскрасить,и придумать,и дорисовать.
Думаю, подойдет деткам и с 4ех лет для занятий с родителями.
Книжка для мальчишек-рекомендую!
За такие деньги просто необходимо собрать всю серию!! крупные иллюстрации, простые задания.
Хорошенькие простые стишки.
подходит для малышей.
очень хорошенькая.
рекомендую!
очень понравилась! рекомендую!
качественные иллюстрации. плотные страницы.
задания для рисования :
-губкой
-рисуем пальчиками
-рисуем фломастерами
45 заготовок для творчества!!
Будем брать и другие из этой серии!
Дневник молодой мамы
Ярко, красочно , смешные иллюстрации-думаю как раз то, что необходимо молодой маме,а именно побольше позитива) есть места для заполнения, полезные таблички. Лишней не будет.
Поднимет настроение.
Есть полезные советы. "От рождения ребенка до его первых шагов"
Так же есть места для вклеивания фотографий.
есть удобные списки, наример, "вещи ребенка в 1 месяц"
Какая же очаровательная книга! не хочется выпускать ее из рук. Стильная , качественная, наполнена картинками!
Невероятно мотивирует ! Зима-сказочное время ,и эта книга поможет родителям превратить зиму в увлекательную сказку для детишек!
поможет увлечь малышей и деток постарше!
Ну точно не пожалеете о покупке! ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТЬ) Зимушка станет особенной*
За такие деньги невероятно приятная покупка!
Хорошенькие иллюстрации!
Очень понравились стихи! Добрые и легкие)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
возрастная категория 0+
Просто обязана понравиться как малышам, так и взрослым! интересна будет и деткам постарше.
иллюстрации отлично прорисованы, множество деталей и интересностей, есть на каждой странице к картинке небольшой текст. можно придумать миллон историй на каждом развороте!! очень увлекает!
теперь мы собрали все книги Ричарда Скарри, наша семья-его фанаты!
Обложка из плотного картона, думаю в руках малыша не порвется. приятные мелованные странички!
Малышкам очень понравится) особенно фанаткам my little pony. Задания не сложные , наклейки все одинаковой формы -кругленькие, диаметром 2 см , в колличестве 50шт. Внутри сказка о добрых маленьких пони.
на каждом развороте пропущены фрагменты картинок ,вот именно туда нужно вклеить наклейку. на последней странице веселые задания! также есть наклейки "молодец" для родителей.
подойдет для малышей и девочек постарше
очень яркая и красочная!
Книжечка ну просто прелесть!! качество печати и картона приводит в восторг! очень нам понравилась. оригинальная, яркая, интересная. На каждом развороте стишок и котики. Очень интересно разглядывать, искать их.
Иллюстрации милейшие,завораживают.
Понравится и совсем малышам и детям постарше
Мы в восторге от этой книжечки!! очень много дельных советов, прекрасные иллюстрации. темы очень разнообразны!!
интересно разглядывать малышам , увлекает так же и взрослых.
Очень понравилось качество печати, приятная мелованная бумага. Не хочется выпускать из рук!
Однозначно надо брать!
Мальчики и взрослые будут в восторге!
Для первого знакомства с подобными сказками вполне не плохо. сказка упрощена и понятна для малышей. в пропущенные места необходимо вклеить наклейку. Конечно играть нужно вместе с родителями. наклейки маленькие около 1см в диаметре. Иллюстрации на любителя
получили в подарок. текст и сама история просты и понятны. традиции описанные в книжечке не присущи для России. иллюстрации милые. текст соответствует картинке
получили книжечку в подарок. все понравилось , красивые милые иллюстрации, простая история. для подарочка хорошо, а вот чтоб покупать, да еще и собирать всю серию -не уверена.
качество на высоте. но вот текст совсем не понравился. иллюстрации милейшие