Большая книга профессий | +7 |
Праздник круглый год | +4 |
Удивительное звездное небо. Атлас с наклейками | +4 |
Приключения Пиноккио | +3 |
Азбука дорожного движения для детей и для родителей, для пешеходов и водителей | +3 |
Новая яркая книга от "Мастерславля" - Детского города мастеров — это радостные открытия и увлекательное путешествие по Миру профессий. Для совместного (детей и родителей) чтения и выбора будущей профессии ребёнка подойдёт, как нельзя лучше. И для создания хорошего весёлого настроения!:)))
Замечательная рабочая тетрадь!!! Занимаются дети с большим удовольствием. Задания, расположенные удобно, отличаются разнообразием: есть рисование, предложение написать букву, найти определенную букву, четкие прописи, хорошо подобраны задания на чтение.
Очень достойная качественная российская детская книга, которой можно гордиться, удачное издание! Убеждён, что это прекрасный подарок для детей возраста 5 -10 лет, лучшего презента трудно представить!
Шикарная большая книга, в которой порадовали современный дизайн, приятные иллюстрации, интересные разнообразные задания, рассчитанные на развитие интеллекта юного читателя. Бонус - остроумные "смешинки"!;)))
Замечательная тетрадь, предназначена для занятий с детьми от 2 до 4 лет. Спасибо рецензентам за подсказку, что на странички можно надевать файл с зипзамком и рисовать маркером по нему и тетрадь станет многоразовой. Понравились "Простые лабиринты", которые оказались увлекательными лабиринтами, рекомендую.
Книга, несомненно, шедевр! Иметь ее в библиотеке нужно не только для детей, но и для себя. Классический перевод Э. Казакевича. Замечательно оформленная книга с отличными иллюстрациями Аттилио Муссино. Всё понравилось.
Соглашусь, что это одна из лучших книг на актуальную тему по безопасности жизни для старших дошкольников и младших школьников. Понравилось оформление и яркие, привлекающие детское внимание иллюстрации, крупный чёткий шрифт. Качественная бумага. Советую!
Домашний театр очень понравился. Весёлый домашний театр с масками-самоделками - то, что надо для умных развлечений малышей и активного общения с родителями. При этом развивается фантазия ребёнка и его творческие способности. Мы очень довольны домашними представлениями с нашими забавными юными актёрами. Советуем всем приобщиться к сказочному действу!
Интересное качественное издание об армии древних римлян, своеобразная книга-музей с прекрасными иллюстрациями и хорошим оформлением.
Нам очень понравилась эта подарочная книга - радостная, по-настоящему праздничная! Добрые тексты, красивые иллюстрации, замечательная игра и ко всему - сюрприз - весёлые игрушки!:)))
Книги красивой серии "Книга в подарок" предназначены для самых маленьких.Эти книжки изготовлены из нового экологически чистого материала (лёгкого вспененного пластика), безопасного для детей.
Книга - актуальная, пожалуй, в чём-то превосходит другие на тему безопасности на улицах.
!ОТЛИЧНАЯ книга по ПДД для детей на возраст - от 4-5 лет и постарше. Очень понравилось толковое содержание, игры и забавные тесты по дорожным знакам. Книга - объём 64 страницы, формат - больше А-4, хорошая белая бумага.
Качество печати на высоте - все иллюстрации яркие, четкие. Получили на днях книгу, и мы уже с детьми стараемся вовсю, играем-занимаемся вместе, дружненько и с задором! Советую!!!
Красивая, приятная и и полезная книжка. Цветочные шары - оригинальные поделки-украшения - создают праздничное настроение (прекрасно украсили зал в детском саду).
Небесный Атлас для малышей — это радостные открытия и увлекательное путешествие по Вселенной. Книга знакомит ребёнка с прекрасным миром звёзд и созвездий, полным тайн, загадок и легенд. Для совместного (детей и родителей) познания Мироздания подойдёт, как нельзя лучше. И для создания волшебного романтического настроения!:)))