Этюд в багровых тонах | +50 |
Сказки с иллюстрациями Уолтера Крейна | +41 |
Затишье | +39 |
Как вам это понравится | +39 |
Гамлет, принц датский | +32 |
Великолепная книга с великолепным переводом Марии Шмидт, спасибо!!! Переплет крепкий, страницы слегка серые, немного просвечивают, но чтению это не мешают, шрифт 3 мм., четкий.
Фенимор Джеймс Купер в серии "мастера приключений"!!! Издательство очень порадовало, оформление данного издания соответствует серии, страницы слегка серые, немного просвечивают, шрифт 2,5 мм., четкий, черно-белых иллюстраций на половину страницы немного, переплет крепкий.
Два замечательных романа под одной обложкой, в данном издании много черно-белых иллюстраций на всю страницу, страницы слегка серые, немного просвечивают, шрифт примерно 2,5 мм., четкий, переплет крепкий.
Замечательная энциклопедия, не большая, но содержательная, очень радует, когда выходит новая книга, переплет крепкий, страницы плотный офсет, шрифт примерно 2 мм., четкий.
Хороший формат книги, для тех кто решил перечитать Доктора в отпуске, страницы серые просвечивают, шрифт 2,5 мм., четкий.
Печально, что Барраярский цикл завершен, он начался с Корделии и на ней закончился. Переплет крепкий, страницы слегка серые, немного просвечивают, шрифт 2,5 мм., четкий.
Книга тонкая в мягком переплете, страницы белые, мелованные, просвечивают, шрифт четкий, мое мнение: лишком завышена цена.
Книга большая, содержательная, переплет крепкий, страницы белые, просвечивают, шрифт около 2,5 мм., четкий.
Книга не большая в мягком переплете, страницы серые, слегка просвечивают, шрифт примерно 3 мм., четкий.
Ура, новая книга с классическим Доктором, коллекция пополняется, перевод не очень, простенький, разговорный, но выбора особо нет, значит надо брать, переплет крепкий, страницы слегка серые и совсем немного просвечивают, шрифт примерно 3 мм., четкий.
Замечательная серия, все в одном томе, не надо бегать и искать отдельные произведения, объемные тома престижно смотрятся на полке, страницы белые, слегка просвечивают, шрифт примерно 2,5 мм., четкий.
Замечательно, скоро вся коллекция Томаса Майн Рида появится у меня в домашней библиотеке, радует, что издание не дорогое, но качественное, переплет крепкий, страницы слегка серые, почти не просвечивают, шрифт четкий, иллюстраций в данном издании очень мало.
Всегда радуюсь, когда выходит новая книга про Алису в этой серии, до полной коллекции осталось не много, издание соответствует серии, переплет надежный, страницы белые, просвечивают, иллюстрации великолепные и их очень много, практически на каждой второй странице. Жду новых книг.
Еще одна замечательная книга серии, цветных иллюстраций на всю страницу пять, но очень много черно-белых, не больших.
Хорошее учебное пособие, с иллюстрациями, страницы белые слегка просвечивают, шрифт примерно 3 мм., четкий.
Великолепная книга, в ней очень много всего: эскизы костюмов, фигурки героев, книги и т. д., можно часами сидеть и рассматривать, это действительно архив, лично я в восторге. Переплет очень хороший, крепкий, страницы плотный белый офсет.
Книги этой серии лично мне очень нравятся, не дорогие и качественные, в данном издании много черно-белых иллюстраций на всю страницу, крепкий переплет, страницы сероватые,шрифт четкий.
Коллекция пополняется, в данном издании черно-белых иллюстраций на всю страницу 3, но много иллюстраций на половину страницы, переплет надежный, шрифт четкий примерно 2,5 мм.
Замечательная книга, цветных иллюстраций на всю страницу восемь, шрифт четкий 3 мм., переплет крепкий, страницы плотные.
Очень обрадовалась, когда появился этот роман в серии "Страна приключений", хорошие цветные иллюстрации на всю страницу, формат книги очень нравится, но есть но, мелованные страницы тонковаты, и на одной странице шрифт очень жирный и двоится, еще одна страница помята, книга была запечатана в пленку.
Книга замечательная, но немного радости поубавилось, когда обнаружила несколько страниц с двоящимся шрифтом, цветных иллюстраций на всю страницу около двадцати.
Новые книги с Доктором всегда радуют, особенно с классическим, потрясающая книга, перевод замечательный, страницы слегка серые, шрифт четкий.
Серия W.S. пополняется замечательными книгами, книгу приятно держать в руках,надежный переплет, плотные страницы, четкий шрифт.
Замечательная книга, крепкий переплет, плотные страницы, шрифт примерно 2,5 мм., четкий, черно-белые иллюстрации яркие.
Решила купить еще и в таком издании "Сказания Трензалора", формат не большой, странички серые слегка просвечивают, шрифт 2,5 мм., четкий.
"Мастера приключений" радует новыми книгами, оформление соответствует серии, черно-белых иллюстраций не много.
Покупала данное издание для знакомой, которая учится на медсестру, она в восторге, говорит, что это самое полное учебное пособие с иллюстрациями.Переплет крепкий, страницы белые, просвечивают, шрифт примерно 2,5 мм., четкий.
Вторая книга И.С. Тургенева в серии " Малая книга с историей", оформление соответствует остальным книгам данной серии, иллюстраций не много, книга порадовала.
Радует, что можно приобрести произведения Кира Булычева в таком замечательном издании, переплет крепкий, страницы белые, просвечивают, шрифт 3 мм., четкий, иллюстраций мало, рассказ короткий, но эмоциональный, есть над чем задуматься.
Данное издание отличается от книг серии, только количеством иллюстраций, их очень мало, но все равно очень приятно пополнить библиотеку новой книгой серии "Мастера приключений".
Замечательная книга, всегда с радостью ставлю на полку очередной томик Томаса Майн Рида, библиотека пополняется. К повести "Желтый вождь" много черно-белых иллюстраций на всю страницу, к роману "Одинокое ранчо" одна черно-белая иллюстрация на всю страницу и три маленькие.
Скетчбук вызвал разочарование, странички тонюсенькие, черная сторона страницы окрашена плохо, фото прилагаю.
Великолепная книга, которая содержит замечательную информацию, а многочисленные цветные и черно-белые иллюстрации погрузят в атмосферу прошедших времен.
Скетчбук великолепный, листы довольно плотные, когда берешь в руки, чувствуется хорошее качество переплета.
Серия пополняется, и это радует, книги хорошо смотрятся на полке. Оформление, как и у остальных книг данной серии, в данном издании много черно-белых иллюстраций на всю страницу, в среднем на каждой второй, третьей страницы.
Замечательно, что в этой серии издают классику, даже моя капризная дочь с удовольствием читает эти книги, качество книги великолепно, хороший подарок друзьям и родственникам, иллюстраций в данном издании цветных, на всю страницу 10.
Как всегда качество книг серии великолепно, книга в пленку не упакована, хоть и пишут, что упакована. Иллюстраций в данной книге не много, черно-белых на всю страницу 4, 1 цветная, 10 черно-белых иллюстраций не больших.
Серия замечательная тем, что есть много книг которых не найдешь, черно-белых иллюстраций на всю страницу в данном издании не много 3 в "Сигнале бедствия" и 10 в "Охоте на Левиафана", есть еще немного иллюстраций не на всю страницу.
Замечательное издание, крепкий переплет, белые плотные страницы, слегка просвечивают, шрифт 3 мм. четкий, 10 черно-белых иллюстраций на всю страницу. Красивая и качественная книга.
Очередная замечательная книга из замечательной серии, 18 великолепных, живых иллюстраций Артура Рекхема, на всю страницу, страницы плотный, белый офсет, крепкий переплет, шрифт примерно 2,5 мм., четкий.
Книга очень порадовала, уже давно ищу это произведение Майн Рида, черно-белых иллюстраций не много, страницы слегка серые не просвечивают, шрифт около 3 мм., четкий.
Замечательная книга, черно-белые иллюстрации на каждой странице, цветных иллюстраций меньше, чем в остальных книгах данной серии, страницы белые, шрифт примерно 2,5 мм., четкий.
Книга замечательная, иллюстрации в духе произведения, прорисованы до мелочей, шрифт 3 мм. четкий, страницы белые, переплет крепкий.
Радует, когда выходят новые книги из серии "Доктор Кто". Перевод хороший, шрифт 3 мм., четкий, страницы сероватые, слегка просвечивают, но чтению это не мешает, переплет крепкий.
Великолепная книга о русском географе, этнографе, фольклористе, ботанике, публицисте, Г. Н. Потанине и о его жене Александре Викторовне путешественнице, она была первой женщиной принятой в члены Русского географического общества. Переплет книги крепкий, обложка дутая, страницы белые, шрифт 2,5 мм., четкий.
Книги данной серии очень нравятся, переплет крепкий, страницы серые, не просвечивают, шрифт 2,5 мм., в данном издании иллюстраций мало.
Блокнот, просто великолепен, переплет шикарный, страницы плотные, когда шла за ним в пункт самовывоза, не ожидала, что меня ждет такое чудо, единственное малюсенькое огорчение, рисунки на страницах больше подходят для Гарри Поттера, но блокнотом все равно очень довольна.
Замечательная книга, цветные иллюстрации на всю страницу практически на каждой 2 и 3 странице, шрифт 3 мм., четкий. страницы белые, переплет крепкий.
Замечательная и содержательная книга из великолепной серии. Переплет крепкий, страницы белые не просвечивают, шрифт мелкий 2 мм., четкий, много цветных иллюстраций на мелованной бумаге, и черно-белых на офсете.
Данным изданием осталась довольна вся семья, читать интересно, переплет крепкий, страницы серые, шрифт около 3 мм. четкий.
Книга небольшого формата в мягком переплете,страницы серые, плотные, слегка просвечивают, но чтению это не мешает, шрифт 2,5 мм. четкий.Лично мне книга понравилась, так сказать расширяет кругозор.