Многая лета | +8 |
Прививка от уныния | +5 |
Тонкая грань | +4 |
Православный советчик. Обрести телесную бодрость и уврачевать душу христианской молитвой | +4 |
Рассказы алтарника | +4 |
Рассказы очень жизненные. Книга оставила душевные и искренние переживания. Спасибо автору!!!
Чудесная, душевная книга, позитивная, светлая! Написана в жанре дневника искренне, с легким юмором и описанием множества чудесных откровений! Дочитывала со счастливыми слезами))
Прочитала книгу с большим интересом, нашла ответы на многие свои вопросы. Захотелось еще читать и читать об этих удивительных людях!
рассказы очень драматические ...остается негативное послевкусие...Читать сложно.
Книга очень хорошая! Читайте и перечитывайте! Для всех поколений и всех возрастов!
Книга великолепная!Сокровищница молитв, наставлений, целебных рецептов! На все случаи жизни и смерти православного человека. Единственный минус- мелкий текст.
Книга потрясла. Оставила глубокий след в душе. Многое заставила переосмыслить.Спасибо автору!
Читается на одном дыхании! Спасибо автору! К сожалению, есть опечатки в тексте....
Книга оставила очень глубокие впечатления, очень понравился стиль изложения и содержание. Особенно приятна параллель с музыкой))Спасибо автору! Буду перечитывать и не раз!
Книжечка очень хорошая, добрая, душевная, светлая, глубокая. После прочтения о многом задумываешься и жалеешь, что редко в жизни встречаются нам такие замечательные люди. Спасибо автору за вразумление и светлые слезы радости.
Книга оставила очень хорошее впечатление! Открыла для себя нового замечательного автора! Увлекательно и жизненно! Спасибо Александру Богатыреву! Еще на одну ступень стала ближе к Православию!
Книга оставила огромное впечатление! Но абстрактная обложка, на мой взгляд, совершенно не соответствует содержанию! Даже обидно, что такая глубокая книга в таком легкомысленном оформлении..А еще жаль, что обложка мягкая..ведь книгу хочется перечитать снова и снова...
!!! Очень рекомендую прочитать эту теплую удивительную душевную замечательную добрую книгу всем людям, думающим о своей грешной душе....
Книга очень хорошая! После прочтения нахожусь под огромным впечатлением! Многое потрясает в ней и надолго остается в душе. Хочется, чтобы как можно больше людей ее прочитали и задумались над своей жизнью....
Я очень разочарована книгой! Тексты-переделки песен все вульгарные и пошлые. Алкоголизм и разврат проходят красной нитью во всех строчках. До чего же мы докатились, люди! Обидно за авторов музыки известных замечательных песен, многих ведь нет в живых, и они не могут защитить свои мелодии от такого "насилия". похабщины......
Очень правдивая, живая, настоящая, жизненная,великолепная книга!
Книгу "Прививка от уныния" прочитала на одном дыхании, очень жизненная, позитивная, запоминающаяся! Выписала для себя много полезных метафор. Благодарна автору-Анне Яковлевой за приобщение к миру духовных истин.
Очень хорошее подспорье для учеников и их родителей!!!! Понятный доступный язык и точные формулировки! Спасибо авторам!
Очень довольна приобретенным пособием. Уже сегодня начала его использовать в работе с младшими подготовительными классами. Единственное пожелание авторам- дополнить издание цветными иллюстрациями. Дети с удовольствием рассмотрят персонажей увлекательного и доступного для детского восприятия сюжета сказки.
Для работы с младшим подготовительным классом, пособие очень полезное!Яркие иллюстрации и доступность и оригинальность материала заслуживают внимания!Прилагаемый диск по слушанию музыки очень облегчит работу преподавателя сольфеджио!