Интересное издание.
Книга большого формата, А4. Очень много иллюстраций. Информация очень грамотно подана, с удовольствием прочитали всей семьёй, и дети-школьники и родители.
на фотографиях содержание книги и несколько страниц с читаемым текстом.
Получили книжечку. Несмотря на низкую цену, очень удачная оказалась. Интересные задания. Уровень - для читающих детей.
Купили данную книжечку для 4 летней девочки.
Отличная энциклопедия. Такие начальные знания о географии вполне доступны для детей дошкольников.
Написано достаточно простым языком, яркие иллюстрации сопровождают текст.
Кроме непосредственно познавательных заметок, есть и задания развивающего развлеательного характера. Прочитали новую информацию - закрепили полученные знания в игре.
Хороший вариант за небольшие деньги.
Получили свою картинку. Качество очень приличное. Размер квадратный. детали рисунка крупные, контуры широкие бархатные, очень удобно раскрашивать и не вылезать за края.
Обратите внимание, в наборе нет никаких фломастеров, в предыдущей рецензии указывается, что фломастеры плохого качества. скорее всего, автор перепутал с другими подобными раскрасками этого же издательства.
А этот набор чуть дешевле и в нём толька картонка с рисунком и всё.
В принципе, все книги входящие в набор есть в продаже и по отдельности. И даже по цене выйдет дешевле. Но если вы ищите подарок, то лучшего варианта, чм вот такой набор и не найти. Красивый короб смотрится очень солидно и презентабельно.
И мне тоже сегодня начислили только 54 рубля, а судя по правилам конкурса, должны были 68. 14 рублей за последнюю неделю нет.
Хороший сувенир для любительниц этого мультсериала. В общем-то, это не просто сувенир, в комплекте 4 резинки, которые хорошо стирают, пригодятся и школьницам.
Просто оформлен набор красиво, выглядит как приятный подарочек подружке или вашей маленькой дочке.
Точилка, в общем-то, самая обыкновенная, но для девочек, поклонниц мультика про этих фей-волшебниц, настоящее сокровище и предмет зависти подружек.
Точилка выполнена из прозрачной плстмасы розового цвета.
Мои племянницы поклонники Смешариков во всех видах, это и мультики, и книги, и игрушки. Ну а такие книжечки, где кроме непосредственно раскраски есть ещё и история, в особом почёте.
Ого, вот уж неожиданно и как приятно. Нет, конечно мечталось, но не особо надеялся. Всё таки не всегда быстро получалось всё найти.
Спасибо огромное организаторам, конкурс очень интересный, а в связи с получением приза и очень приятный.
Удивило то, среди 1200 участников только 29 человек прошли все вопросы.
По видимому, остальным просто не хватило терпения искать?!
Да уж, с подсолнухами вопрос с такой подковыркой!!!! Но я нашёл, ура, ура! Спасибо всем тем, кто отписался здесь и завели тему про эти злосчастные подсолнухи, я стал их искать ещё до того, как активировал страницу с вопросами, потратил практически час, так что сэкономил это время для общего зачёта времени. Остальные вопросы достаточно лёгкие, практически всё сразу вспомнилось, что это такое, столько раз листал за дни конкурса каталог, что многие пазлы очень запомнились.
Спасибо за конкурс, очень интересно!!! И азартно, как и собирание картинок из мелких кусочков.
Конкурс, по истине, в стиле собирания паззлов. Сначала раскладываем все кусочки, внимательно проссматриваем, потом подбираем, так и здесь. Ведь о конкурсе было объявленно заранее! Было как минимум два два дня, чтобы ознакомиться с продукцией подробно, внимательно рассмотреть картинки представленных в магазине товаров.
А когда конкурс начался, оставалось только напрячь мозги и вспомнить, где именно видел такой рисунок, да и Лабиринт даёт весьма толковые подсказки.
А кто не любит собирать пазлы, тому и не надо глаза напрязать и что-то выискивать.
Вопрос к организатоам, а когда начинается очередной этап? Открыл страницу конкурса, результаты вчерашнего дня есть , а новых вопросов нет. Руки-то чешутся.
Для Nataly. Результаты предыдущего дня конкурса не в личном пространстве, а на странице конкурса. А письма по почте, как в других конкурсах, и мне не было, может и не предусматривалась такая взможность.
Книга вышла в рамках серии "Гиды цивилизации", оформлена аналогична другим книгам серии. Вот только в этом томе нет цветных иллюстраций на отдельных вклейках, только чёрно-белые по ходу текста.
Подробное содержание книги:
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИНДИЙСКОГО ВЛИЯНИЯ (VI—IX ВЕКА
ФОРМИРОВАНИЕ КХМЕРСКОГО
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА
(IX—XI ВЕКА
ИМПЕРСКОЕ ИСКУССТВО (XII ВЕК)
ЗАКАТ КХМЕРСКОГО ИСКУССТВА
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ
УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ОДЕЖДА И УКРАШЕНИЯ
БИОГРАФИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК
Нам достался транспортир бледно-розового цвета (намного бледнее, чем на фото Лабиринта). Качественный, аккуратно выполненный. Пластик прочный, прозрачный. Деления и цифры нанесены прочно, не стираются. По внешнему и внутреннему края толщина пластмассы уменьшается.
Нам досталась линейка с ярко оранжевой флюросцентной вставкой. Пластмасса прочная, часть прозрачная ( где миллеметровые деления), оранжевая часть поочти не прозрачная и шероховатая.
Примечательно, что с одной стороны у линейки деление на сантиметры, а с другой на дюймы. ребёнку понравилось, сразу видно, что в дюйме 2,5 см, и вся линейка в 15 см - это ровно 6 дюймов.
нам достался вот такой экземпляр, то ли животное, то ли человечек. Размер ластика 5*3 см, толщина около см, стирает, в общем-то, хорошо. Только вот стирать не очень удобно, так как большая часть ластика закрыта бумажным чехольчиком с прозрачной передней стенкой из плотного шуршащего целофана. а если эту бумажную обёртку снять, во-первых человечек вываливается, а во вторых, из-за огромного окошка внутри, резинку и держать то не удобно, то есть почти не за что.
Ребёнку очень понравилось, но...
Ребёнку очень понравилось, но больше из-за оригинального оформления, то есть как игрушка, а не ластик.
Очень приятная книга. Достаточно большой формат, обложка не картонная, но достаточно жёсткая, глянцевая, бумага хорошего качества.
Понравилось то, что работа с бисером рассмотрена с разных сторон, это и изготовление бижутерии, и вышивка, и даже необычное декорирование свеч.
Всё очень красиво и понятно описано.
Книга большого формата, очень яркая, но главное, конечно, интересная. Ребёнок самостоятельно сидит, разглядывает, и с удовольствием занимается.
ещё несколько страниц из книги.
Несмотря на немалую цену, книгу стоит купить.
Добавлю ещё фотографий с готовыми изделиями. каждое из них имеет подробную инструкцию по изготовлению. много фотографий промежуточных стадий и полезных советов.
Книга большого формата, довольно увесистая.
Великолепная подарочная книга.
а какие красивые украшения для стола можно сделать из обычных овощей и фруктов. не всё сложно, вполне по силам. Чего стоит цветов из луковицы на фото 9
Книга формата чуть больше стандартного, обложка мягкая, но она из мелованного картона, смортится очень красиво, странички тоже мелованные.
Рецепты собраны на любой вкус. От закусок до супов, каждый рецепт очень побробно не только описан, но и проиллюстрирован, фотографии практически пошаговые. Очень красивые фотографии готовых блюд.
Содержание
Яркий соблазн
палантин
Мисс Элегантность
кардиган
В стиле ретро шапочка и шарф
Утонченным натурам
Зима не страшна
шарф, шапочка, перчатки
На скорую руку
куртка
Вот такие интересные поделки представлены в этой книге. Некоторые из них, наверное, даже и сложноваты будут для дошкольников. Так что и для младшеклассников она вполне подойдёт.
Особенно понравилось то, что материал для поделок предложен такой разнообразный, и проволока, и бумага, нитки, соломка.
Книга покупалась как сборник рецептов именно хлеба. Но как такового, обычного в нашем понимании, хлеба не так много представлено в книге. Даже то, названо хлебом скорее больше пироги (например на фото 3 рецепт хлеба focaccia по бабушкеному рецепту).
Но несмотря на это,в книге много замечательных рецептов другим мучных изделий.
Вот ещё несколько представленных в книге моделей.
Вообще, очень много всего интересноего собрано в этом, казалось бы, не совсем презентабельном издании и за такие деньги.
Практически все иллюстрации выполнены в чёрно-белом цвете, только несколько цветных фотографий. Но и рисунки красивые и понятные, ко всем моделям есть схемы.
Книга просто замечательная.
Это не просто альбом с шикарными фотографиями, это, можно сказать, учебное пособие с очень подробными инструкциями и полезными советами.
На фотографиях - страницы книги с одним из проектов.Весь процесс изготовления очень крсочно проиллюстрирован фотографиями, описан, буквально, каждый шаг. А также ещё несколько прекрасных образцов витражного искусства.
Книга практически полностью состоит из иллюстраций, на это и атлас. Рисунки яркие, понятные. Всё подписано. Вот варианты некоторых страниц.
Хочу добавить несколько фотографий с рецептами. Особо нужно отметить то, что в книге собраны не просто рецепты различных способов приготовления кофе, но и различных напитков и десертов, в состав которых входит кофе. Есть даже торты. Так что автор подошёл весьма разносторонне к освещению темы кофе.
Книга небольшого формата ( размером с ученическую тетрадку), но очень добротная и по содержанию и по оформлению. Мелованные странички, отличного качества фотографии. Но главное достоинство книги в представленной информации. На 48 страницах столько всего интересного, познавательного и полезного.
Рецепты не только блюд, но и лекарственные и косметические.
Книга огромного формата, напечатана на мелованной бумаге, полиграфия отменного качества, фотографии просто изумительные. Отличный подароный вариант для знатоков и любителей японской культуры.
Отличный сборник рецептов.
На каждом развороте книги - новый рецепт, сопровождается фотографией готового блюда.
Эта книга будет интересна прежде всего профессионалам, так как кроме самих штор представлены очень интересные стильные интерьеры.
Книга большого формата, тяжёлая, с мелованными страничками, с красивыми фотографиями.
Очень интересная информация собрана в этом издании.
Очень добротная книга.Под супер обожкой скрывается тканевый переплёт с золотыми буквами.
Качество печати отличное, как впрочем у всех альбомов по искусству, выпущенных Белым городом.
На каждую букву отведено по две страницы с различными заданиями по закреплению. После того, как все буквы изучены начинаются тексты для чтения.
Вот эти самые тексты мне и не понравились. Для начального чтения они велики, ребёнка пугает сам размер. А скзку Сутеева "Три котёнка" в ооригинальном оформлении автора (где для каждого предложения своя картинка) ребёнок прочтёт с бОльшим удовольствие и не заметит, как быстро доберётся до последних строк.