Прекрасный сюжет, в который уходишь с головой. Не хотелось отвлекаться
Не понимаю, как я пропустила этого автора? Читать его книги - удовольствие. Так жаль, что их немного
Редкостная чушь. Абсолютно «плоские», бестолковые герои. Нудный текст. Сюжет состоит из кусков, собранных по разным фильмам. Круглосуточно страдающая главная героиня. Диалоги - отдельный вид «искусства». Ну и куда же без триллера? Сначала пульса нет, человек почти умер, а уже через две минуты идет своими ногами и вещает о случившемся. Финал просто шедевральный, такое ощущение, что автор поняла, какую скучную книгу написала, решила внести «остроты». Выглядит максимально нелепо и смешно.
Я не понимаю, откуда такие хорошие отзывы ? Как можно назвать эту историю захватывающим детективом? Банальный сюжет, который замылен и в книгах, и в фильмах. Я очень ждала, что финал удивит, но всё стандартно и понятно.
Возможно, эта книга будет интересна совсем начинающим астрологам, которые пытаются разобраться в этой области знаний самостоятельно. Всем остальным она будет совершенно бесполезна, т.к описывает базовые вещи. Ничего нового, банальности.
Очень затянуто. Крайне мало персонажей, которых можно подозревать в совершении преступлений. Часть из них описана с огромными намеками авторов на невиновность. Поэтому интриги и тайны не остается. Повседневная жизнь героев немного вносит разнообразие в нудный, очень слабый сюжет.
На первых страницах возникает ощущение: «что за ерунду я читаю?», но потом всё постепенно встает на свои места. Финал, действительно, непредсказуемый. Что в современных детективах большая редкость. Язык изложения- кривенький, на мой взгляд, но не сильно мешает. Скоротать пару вечеров с этой книгой будет интересно.
Искренне не понимаю зачем писать такие книги. Выдуманный детективный сюжет настолько банален, что преступник становится понятен почти сразу, как только его «знакомят» с читателем. Но приходится продираться к финалу через потоки «воды», которые изливает автор. А реальная трагедия, которая случилась в 1993 году вплетена просто для фона. И это мне кажется совсем странным. Потраченное время.
Невероятно затянутое повествование. Никаким детективом или триллером тут даже не пахнет ( немножко есть в самом конце, пара абзацев ). Приготовьтесь, что все события развернутся на последних сорока страницах. До этого придётся осилить подробнейшее описание быта трёх подруг. Если читать только первое предложение в каждом абзаце, вы не упустите суть. Из поведения героинь и «жирных» намеков, которые делает автор, уже к середине книги станет примерно понятна суть происходящего. Из плюсов, если...
У меня с трудом поднимается рука писать такой отзыв на книгу В.Брюсова, но издательство приложило все силы для этого. Просто позорище. На первом же листе штук 7 ошибок. Могу понять, бывает, все мы человеки, но не до такой же степени. Про цену сего шедевра издательского дела остаётся лишь тактично умолчать
Абсолютно бесполезная книга. Из интересного в ней только очень краткая биография Уэйта. Совершенно непонятно, для кого делалось такое описание карт. Новички получат крайне скудную информацию, практикующие уже всё это читали миллион раз. Ну и 6 раскладов - ни уму ни сердцу.
Одна из лучших книг по этой теме. Вся самая важная информация изложена четко и структурированно. Описаны прямые и перевернутые значения во всех сферах жизни. Даны краткие значения символов карт. Примеры основных раскладов.
Для новичков книга станет настольной.
Скучная история на один вечер. Никаких эмоций, никаких тайн, никакого захватывающего сюжета. Пресно. Очень много вопросов к деталям.
Совершенно бестолковая книга. Новичкам нельзя читать ни в коем случае. Есть много книг гораздо лучше, информативней и полезней. Не понимаю, для кого она написана. Очень много ошибок и откровенной ерунды.
Отличный альбом, качественный и красивый
Я искренне не понимаю, почему ЭТО считается детективом, когда уже в самом начале всё понятно? И почему ЭТО так активно рекомендуют во всех рейтингах? Сюжет состоит из сплошных голливудских клише, никакой интриги, затянуто невероятно. Самое милое в книге - пометки редактора, которые указывают на логические ошибки автора : ) Очень жаль потраченного времени. Не
детектив точно, да и триллер крайне слабенький.
Милая сказка на один вечер, не стоит от неё чего-то ожидать. Читается легко, погружает в атмосферу старого Лондона, но герои совершенно невыразительные, сюжет простенький.
Прочитать эту книгу- выпить ледяной воды в пустыне. Роскошный язык повествования и сюжет, который во все времена будет актуален и интересен. Очень хотелось продлить удовольствие.
Читала и не могла отделаться от ощущения, что автор скомпоновал свой «шедевр» из плохо переделанных фрагментов книг Д.Брауна, У.ЭКО и т.д. Бестолковые анекдоты, абсолютно предсказуемый главный злодей, нелепая мистика не к месту, зря потраченное время.
Не читала другие книги автора и не буду. Такое ощущение, что писатель хотел создать что-то необычное, намешал в сюжете всё подряд и совершенно не продумал детали. Я автор-я так хочу. И не важно, что так не бывает. Единственный плюс книги лишь в том, что читается она быстро и легко.
Детективом эту книгу назвать сложно, потому что до самого конца читатель не знает кто жертва. Да и триллером не назовёшь, не так динамично развивается сюжет. Но атмосфера прописана отлично. Вечером, под горячий кофе приятно читается.
Нет слов! За такую цену книга 110 страниц! Причём в описании это не указано. Красиво сфотографирована и кажется, что объём приличный. Иллюстрации маленькие. За что такая цена- вопрос! Видимо, за качество обложки, но что-то перебор!
Никак не могу понять своё отношение к Гейману. Его детские книги мне очень нравятся, заигрывания с темой смерти- тоже, но вот всё остальное... Американских богов в обычном издании дочитать не смогла, хотя начало было бодрым и, с присущей автору, иронией. Но дальше всё очень затянулось. Комикс читала параллельно, зашёл легче, благодаря хорошим иллюстрациям. И мне кажется, это не самый лучший показатель для хорошей истории.
Отличная книга! Увлекает с первых страниц. Будет интересна и детям и взрослым. Качество на высоте
Восхищаюсь этой артисткой, но не разделяю восхищений книгой. Обычный пересказ шоу, не более того. Красивые фото, красивой женщины и лозунги о любви.
Очень приятная, атмосферная история с качественными иллюстрациями. Погружает в те времена. В дождливый субботний вечер, за чашечкой кофе- прекрасный вариант для отдыха.
Ужасно скучно и затянуто. С учётом ограниченного числа персонажей, к середине истории уже всё понятно. Начиталась хвалебных отзывов, ждала, что финал меня поразит. Нет. Стены текста из ненужных деталей делают книгу прекрасным снотворным.
Это просто чудесный календарь! Каждый день, уже 3 года, он поднимает мне настроение и напоминает о приятных событиях прошлого. На каждой страничке милое фото котейки и место, где можно написать пару слов о событии, произошедшем в этот день, а через год, листая календарь, вспомнить о нем и улыбнуться. Качество бумаги отличное, вещь прослужит долго.
Книга не только красивая, с качественными иллюстрациями, но заставит читателя думать (не важно ребенок это или взрослый). А не это ли сейчас нужно нашим детям? Пусть лезут в интернет и ищут незнакомые слова, так больше шансов, что вырастут разносторонними личностями. И конечно, в этих сказах весь уральский колорит, совершенно неповторимый и родной.
Как же я рада ,что есть у нас такие потрясающие издательства! Чудо книга и чудо оформление. С детства помню эту добрую историю, а сейчас получила удовольствие от осознанного погружения в русскую зиму и русский характер, посмотрев на историю уже глазами взрослого человека. Читайте детям правильные книги, у нас их достаточно, слава богу.
Берегите своё время, не читайте эту книгу. Я не знаю, как добила это унылое чтиво! Можно спокойно пролистывать по три листа и вы ничего не потеряете. Занудно, затянуто, кто убийца понятно уже в начале книги, потому что персонажей мало и половина из них не подходит на эту роль. Финальное объяснение причины преступлений просто за гранью, чушь неимоверная. Самое интересное в книге - аннотация. Очень жаль потраченного времени. А ведь задумка была интересная.
Редкостная нудятина. 700 страниц можно было легко уместить в 300. Скучно, предсказуемо.