Рассказы для детей | +3 |
Серая Звёздочка | +2 |
Буква "Ты" | +2 |
Рассказы для детей | +1 |
Красочная книга,доступная.Смртрите фотоотзыв
Замечательная книга!Она должна быть в семейной библиотеке у каждого.Книга с вопросами и ответами для почемучек.На каждой странице есть вопрос и тут же ответ.Познавательно!
Веселая,красочная,доступная книжечка.В книге собраны самые популярные Сказки С.Маршака.Посмотрите фото и сами все поймёте)
Шрифт крупный. Иллюстраций почти нет.За это минус, т.к. книга рассчитана на младший школьный возраст присутствие иллюстраций необходимо.Ребенку понравилась книга.Он увлекается животными, птицами.Эта книга, говорит, самая лучшая
на мой взгляд книга уникальная и покупать ее обязательно нужно.Просто даже если посмотреть содержание.Читать нужно каждому ребенку!!Обязательно!!!
В этой книге собрано 8 сказок, о некоторых я даже и не слышала: Красная шапочка, Золушка или Хрустальная туфелька, Мальчик-с-пальчик,Ослиная шкура,Спящая красавица,Подарки феи, Синяя борода,Рике-хохолок,Кот в сапогах.Просто обалденная книга!!!За такие деньги.Шрифт крупный.Правда картинки черно-белые.В начале несколько рассказов об авторе, которые уже погружают нас в мир сказок!
Книгу купили сыну к 9мая.В ней собраны рассказы о ключевых моментах войны, о ее героях.Очень поучительно-историческая.Советую прочитать не только детям.Шрифт крупный,странички тоненькие.Картинок мало и если есть, то черно-белые
Книга в твердом переплете.Удобно держать в руках- среднего размера.Иллюстраций мало, но они все красивые,яркие,передающие текст.Читается легко и быстро.Шрифт крупный.Советую.
Лёгкая, веселая, комедийная книга.Красивая твердая обложка.Необыкновенная книга,необыкновенная история, необыкновенные герои.Сын после прочтения этой книги захотел такую же подружку-обезьянку )))Советую всем приобрести.
Не ожидала, что получу книгу с таким содержимым внутри:плотные листы,хороший шрифт, иллюстрации красочные.Ребенок читал эту книгу перед вторым классом.Прочитал.Сказал, что нравится книга.
Книга за такие деньги просто супер!!!!!Яркая,красочная. Теперь любимая книга сына.Шрифт средний,читается на одном дыхании. Странички плотные.
Книга об издевках двух мальчиков над собаками.Очень актуально.Советую почитать деткам своим.Крупный шрифт,плотные страницы,красивые иллюстрации.
Из серии "странички-невилички".Сыну очень нравится.Прочитал минут за 5.Просит ещё таких маленьких книжечек.
Книга больше написана для мальчиков.Мой ребенок в восторге. Пересказывает ее.Говорит что нравится.Перечитывал уже раза 2.Книга красивая,большая,шрифт средний.Для младших классов.Стринички глянцевые,иллюстрированные.Эту книгу даже можно подарить!
Яркая,большая, интересное содержание.На каждой страничке есть игровые задания.Любимая книга сына.он ее прочитал от корки до корки.
Как мне нравятся эти книжечки!!!!Яркие, удобно сложены в коробку.В каждой книжечке после сказки приведены задания.Просто супер!!!!
Обалденная книга.Я в детстве очень любила читать эти рассказы.Особенно "тыблоко".Плотная бумага,хороший шрифт,иллюстрации есть, но чёрно-белые.И все равно книга супер!!!!