красивая яркая книга,качество печати супер,поучительная.мягкий переплет.
хорошая качественная книга,картинки красивые,дочка в восторге,твердый переплет
пластилин действительно мягкий,но после пару секунд разминания в руках,почти не липнет,формочки хорошие удобные,а вот скалка ужасная,она мягкая.когда пытаешся ей раскатать то ручки загибаются и она сама проминается.но все равно набаор рекомендую,до этого дочь пластилин не любила,а с этим набором он ей стал интересен
хорошая шуршалка,картиник не очень,дочку 8-ми мес не заинтиересовало
маленькая книжка для малышей,твердая.Рисунки не совсем реальные.
книгу стоит прочесть,открываешь для себя много интересного ,но читается очень сложно местами, нудновато.Но я нисколько не пожалела,что взялась и прочла.
Очень люблю книги этой серии.Легкие и ненавязчивые страшилки,но завораживающие.Частенько во время чтения я даже забываю ,что читаю,полностью погружаюсь в книгу,а это сейчас такая редкость.А начала я читать эту серию,после того как купила дочке 12 лет случайно книжку в магазине.Она у меня тоже очень любит ужастики.Это вообще единственная серия книг которые она читает,т.к. читать вообще не любит.Теперь заказываю здесь,т.к. разница в цене почти 50 руб. оказалась.
Получила и сразу захотелось написать отзыв.Книжка миниатюрная и очень приятная,с белыми листочками.Очень удобно использовать,особенно с закладкой для проверки.Можно даже поставить галочки около слов,которые уже выучил.В конце книги немного грамматики.Текст приятен для глаз,удобно носить с собой,что бы в свободное время учить слова.В общем эта книга мне показалась лучшей в своем роде.С удовольствием купила бы тоже самое,но русско-французское.
Удивила цена,в другом магазине аж за 200 руб.А вообще книга очень помогает,сама я уже не помню ничего ,а проверять как то надо,так что это помошник для родителей.Книга понравилась,но ошибки встречаются.В следующем году обязательно возьму следующий класс этого издательство,т.к. те же ответы ,но от другого издательства менее удобно написаны
Купили данную мангу впервые для дочки 10 лет,ей очень понравилась книга,впечатлили рисунки.Даже меня не оставила равнодушной эта книга,красивые лица и увлекательная история принцессы АИ.Мне кажется это издание заинтересует девочек подростков своими гламурными рисунками.Очень качественно прорисованны лица героев,именно это и зацепило мою дочь.Теперь решили купить всю серию .
Книга понравилась,много полезных и полноценных советов.
Книга понравилась,обложка красивая,особенно мерцающие звездочки.На каждой странице красивые картинки.Я считаю это важно для детей которые не стремятся к чтению,а картинки их подталкивают на это.Рисунки красочные и совпадают с текстом.Листочки толстые и хороший шрифт.Дочь довольна ,а это главное.