Синяя борода | +6 |
Когда отдыхают ангелы | +5 |
Мифы Древней Греции для детей | +2 |
Повесть о рыжей девочке | +2 |
Умная книга для умного ребенка. 777 логических игр и головоломок | +2 |
Данная сказка редко встречается. Так что выбирать не приходится. Книжка большого формата. Листы тонкие. Рисунки на каждой странице.
Книгу приобрела по положительным отзывам. И никак не могла ожидать что там будет написано про рак молочной железы. Я, конечно, знала что Дарья Донцова пережила данное заболевание. Но думала что там про что-то другое.
Произведение легко читается, написана простым языком, с чувством юмора, когда читаешь постоянно хочется узнать - что же дальше. Затягивает. Вселяет оптимизм. Придает сил. Именно таких книг многим не хватает (и я не исключение).
Браво автору! Рекомендую для чтения.
Хороший блокнот. И цена хорошая.
Согласна со всеми положительными отзывами. Книга интересная. Местами скучно, но читается легко. Не хватает только фотографий. Мне больше всего понравилось воспоминание А.Васильевой из Николаевского сиротского института. Всем кто интересуется историей и хотят перенестись в 19 век рекомендую.
Книга понравилась. С чувством юмора. Иллюстрации хорошие.
Согласна с положительными отзывами.
Изумительная книжка! Люблю древнегреческую мифологию. Для первого знакомства с мифологией - идеальный вариант. Читается легко. Приводятся интересные факты. Красивые рисунки.
Обычно не люблю читать детские версии. Но тут текст построен четко и грамотно. Рекомендую прочитать всем детям!!!
Произведение читается легко, полностью погружаешься в книгу. Приятный язык, постоянно хочется узнать, что будет дальше....
Поставлю ей 5+ и рекомендую к чтению.
Интересно читать. Не знаю как для ребенка. Мне понравилась подача материала. Познавательно. Советую.
Книга хорошая. Советую.
Покупала на озоне, в лабиринте нет в наличие. Очень понравилась. Все разложено по полочкам. Я так поняла эта серия вообще хорошая. Рекомендую.
Прочитала отзывы, купила книгу. Так вот у меня содержание совсем другое. Никакой Сивки-Бурки! А зачем там сказки Колобок и Курочка Ряба и Репка не пойму. Эти сказки везде встречаются. В них нет необходимости. В покупке разочарована.
Курочка Ряба
Машенька и медведь
Три медведя
Гуси-лебеди
Летучий корабль
Есть один минус - листы легко рвутся.
Очень тоненькая книжка. Из 32 страниц только на 8 есть иллюстрации.
Очень тоненькая книжка, зато места на полке мало занимает. Рисунки на каждой странице. 5 разворотов без текста, одни иллюстрации. Сказка мне очень нравилась в детстве и я не воспринимала её сюжет, как что-то ужасное. Просто как сказку.
Отличная книга! Хорошие, добрые стихи. Взрослым тоже не помешает почитать.
Книга очень понравилась!
Купила эту книгу, так как посоветовали прочитать в педагогическом университете. И она меня совсем не впечатлила. Ожидала кладезь мудрости и вдохновения. Книга на любителя.
Замечательная книга! Ребенку очень нравится. Одна из любимых.
Спасибо авторам! Книга очень понравилась!
Присоединяюсь к положительным отзывам!!! Книга очень интересная, красивая, познавательная! Хотелось бы такую ещё по богам Древней Греции.
Хорошая интересная книга. Как для детей, так и для взрослых.