Сказки со всего света | +7 |
Полет сокола | +5 |
Моя первая школа рисования. Рисую как взрослый! | +3 |
История русских царей | +2 |
Комплексы сюжетных утренних гимнастик для дошкольников. ФГОС | +2 |
Иллюстрации замечательные, многообещающая реклама и отзывы. В итоге прочитав, я не поддерживаю мнение ранее писавших о прекрасном , интересном произведении. Никак. Пусто... Для детей дошкольного возраста, еще может пройти , но для начальной школы.....увы! Никогда не посоветую своим ученикам эту книгу, тем более за такие деньги!!!!
Дидактические карточки "Посуда" яркие, красивые. Использую как демонстрационный материал.
Очень полезная и интересная книга. Изложено все кратко, доступным языком, для того, чтобы заинтересовать историей читателя. Приобрела для ребенка, но с огромным удовольствием прочитали все взрослые. Советую иметь в своей библиотеке это произведение.
Книга больше напоминает журнал. Тонкая обложка. Рассказ о деревьях подойдёт для детей средней группы. Хорошо заниматься с детками летом для закрепления материала .
Родители выбрали эту книгу для подарка детям, занимающимся в группе подготовки к школе. Естественно для таких деток эта книга рановата. Для девочек среднего школьного возраста или хотя бы младшего школьного, очень интересна, познавательна. Иллюстрации черно-белые.
Девочке 7 лет, для неё книга простовата. Но купили в подарок. Красивые иллюстрации, очень простой текст. У нас "Остров Сокровищ" издательства Лабиринт. Это интересная , увлекательная книга. Малышам подойдет. Будут в восторге!!
Замечательное пособие. Огромная помощь родителям!!!
Очень полезная книга для взрослых, для того, чтобы помогать малышам красиво рисовать, чувствовать возможность своей руки и видеть прекрасный результат.
Очень хорошая книга, для обучения рисованию, но для 6 летней девочки оказалась сложной.
Великолепная книга. Это замечательный учебник по рисованию. Девочке 6 лет -с удовольствием рассматривала иллюстрации, читала. Вот в итоге нарисовала картины.Спасибо,за такую прекрасную книгу!
"Принцесскины прописи." - альбом интереный.Покупала для девочки 5 -6 лет. Рисунки, первые страницы ей были под силу, заинтересовали.Рисовала и блёстки, и оборочки... Оказывала помощь травке, птичкам... Но страницы о любви. Я считаю это слишком рано для девочек этого возраста. Лет в 10 ,вероятно, нормально.
Прописи трудно, дошкольники ещё не умеют писать буквы, а в альбоме даны уже слова, предложения.
Вероятно купила не по возрасту.
Пусть что хочется, то и сбудется!
Что не ладится - позабудется!
Лишь хорошее в жизни множится!
И как в сказке всё у вас сложится!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отличный раздаточный материал! Я в восторге - не надо искать в интернете рисунки, скачивать, печатать. Всё готово. Красочно, аккуратно. Карточки необходимы как для индивидуальных занятий с ребёнком дома, так и для садика.
Игралочка! Отличное название для книги для закрепления знаний, для поддержания интереса к чтению, счёту..... Взяли книгу для занятий в отпуске - на пляже.
Работаю воспитателем в минисадике. Эта книга воодушивила на проведение интересных занятий с детками!
Повторюсь - мы очень любим книги этой серии. Данная книга ценна тем, что действительно её цель - воспитание любви к Родине, доброжелательного отношения к окружающим, формирование этических и коммуникативных норм поведения. Девочка с большим интересом рассматривала книгу, которая вызвала массу вопросов. Читаем!
Прекрасная серия! Нам с ребёнком очень нравится, хотя в этой книге первые задания девочке показались слишком простыми. Говорит: " Это для задания не для меня, а для моей сестрички." Девочке 4 года, сестре - 2 года. Научилась читать в прошлом году по вашей книге для 4-5 летних. Спасибо за прекрасные книги хочется сказать " Ломоносовской школе"!
Автор известен всем , естественно необходимы родителям подробные знания о детях, об их здоровье, развитии.Всё это есть в этой книге.Жду с нетерпением , когда на складе появится его вторая книга. Иллюстрации, конечно никакие, но книга для взрослых. Малышка посмотрела эту книгу и сказала - надо раскрасить.
Наклейки-конструктор. Конечно замечательные издания для развития малышей.Развивается речь, память, мышление. Прививаются навыки аккуратности.Нам нравится эта серия.
Книга прекрасна и по оформлению , и главное по содержанию!!!!
Для ребёнка, для его развития это самая необходимая книга!!!!!!!!!
Мы занимаемся с девочкой вместе(2 года 4 месяца), спрашиваю, рассматриваем картинки. Её очень нравится, когда приходят бабушки, дедушки малышка сама начинает их тестировать.Ну удивительно же, что в этом возрасте ребёнок классифицирует все предметы, книга очень хорошо развивает память, речь..... Обязательно надо дома иметь такую книгу!!!
Хотели взять другую книгу "Золотой ключик и приключения Буратино", но ту которую хотели не оказалось на складе.
С рождения малышки(сейчас 2года и 4 месяца), книги покупаем этой серии из за их доступности для маленьких детей -иллюстации крупные, яркие, понятные. Вот поэтому и решились приобрести "Буратино,," этой серии.И не жалеем!!!! Ребёнку очень нравится, хотя для меня Мальвина предстала совсем не похожей, на привычную девочку с голубыми волосами в голубом платице! Здесь она в розовом, с короткими волосами тёмно-синего цвета.
Зато девочка утром бывает Эллей из "Волшебника Изумрудного города", а вечером одевает розовое платье , просит завязать бант и начинает воспитывать Буратино! У кого маленькие детки советую приобретать книигу"Буратино..." именно этой серии.
Константинова Лариса Александровна
Девочка(2года и 4 месяца), рассказывает с удовольствием этот отрывок из "Руслана и Людмилы".
Но каждый раз спрашивает, а где русалка, где леший, какие они.
Мне приходилось самой как-то рисовать, показывать, объяснять.
Когда увидела эту книгу очень обрадовалась и оказалось не зря, малышка теперь всюду носит эту книгу, водит пальчиком словно читает, ведь само произведение знает.
При этом спокойно можно давать играть, не боясь, что ребёнок...
Но каждый раз спрашивает, а где русалка, где леший, какие они.
Мне приходилось самой как-то рисовать, показывать, объяснять.
При этом спокойно можно давать играть, не боясь, что ребёнок порвет случайно листы. Картон.А иллюстрации крупные для маленьких деток великое дело!
СПАСИБО!!!
Просто чудесная серия книг!!!!
Все рисунки красочные, подборка сказок замечательная!!
Ребёнок с года просто обажает эти книги!
СПАСИБО!!!
Очень понравились иллюстрации и содержание детских книжек этого издательства!!!! Обидно только,что книг нет в наличии!!!!
Всегда мечтала о такой книге сказок! Не довелось приобрести детям,зато теперь будет у внучки!
Я предполагала,что это красивое издание, но внешний вид книги полность поразил и покорил!!!
У нас много книг,но такой нет! Это ЧУДО!!!!Книги детские обязательно должны быть такими красивыми, безопасными, интересными!
Содержание, я считаю, для того, чтобы приучить детей любить книги ,нужны именно такое,пусть немного сокрашенное.Это же начало!!! Главное детей увлечь чтением!!! А с помощью таких книг это легко!!! СПАСИБО издателям!!!