Наклейки чудесные! Очень маленькие, я ожидала, что они будут крупнее.
Вполне подойдут для декорирования поделок, открыток, обложек, апликаций.
Удобный материал для поделок с малышами. Яркие цвета. То, что нужно для новогодних (и не только) поделок. Наделали кучу простых и милых игрушек на елку. Листы действительно хорошо гнутся, не заламываются. Думаю, из них получится отличная объемная корзиночка с цветами к 8 марта. Будем еще заказывать.
Отличный материал для поделок, в частности аппликаций. Фетр плотный, края не осыпаются, хорошо прокрашен.
Цвета насыщенные, сочные:
-красный,
-фиолетовый,
-коричневый,
-черный.
Заказала на пробу одну пачку, теперь жалею, что не взяла сразу несколько - качественный товар.
Прелестная книжица! Приятно взять в руки, пролистать. Качественные иллюстрации, бумага. Мастер классы просты и понятны.
Елочки и правда очень симпатичные получаются.
Подобные карточки - неплохое подспорье и педагогу, и родителю, и аниматору на детском празднике.
Развлечь-увлечь-отвлечь детей за минутку не составит никакого труда.
Можно использовать для проведения экспресс-конкурса на дне рождения, например.
Игра-лото, классическая схема "карточка с изображением - правильная фраза".
Играть можно по-разному:
- индивидуально и в группе,
- в упрощенный вариант или более сложный, требующий самостоятельного построения правильной фразы (учитель в этом случае берет на себя роль судьи).
Неплохая идея и слабенькое исполнение за такие деньги.
Низкое качество картона стало причиной того, что игра быстро потеряла "товарный вид".
Интересная игра для всей семьи. Мы с удовольствием играли в нее с 8-летней дочкой.
Как мне кажется, она еще и довольно поучительна: в конце игры осознаешь, что твой результат во многом зависел от выбранной профессии, полученного образования и т.п.
Потраченных денег не жаль.
Отличная идея для подарка и подросшему ребенку, и взрослому.
доска небольшого формата, где-то А4.С одной стороны - белое магнитное поле с нанесенным рисунком, с другой - темная доска для письма обычным мелом.
Маркер замечательно пишет на белой доске и не менее замечательно стирается. Магнитные буквы-цифры нормально держатся на доске. Только вот сами магниты выпадают.
Мел царапает доску, остаются следы.
Мел царапает доску, остаются следы.
Штатив нельзя назвать устойчивым и продуманным. Доска на него просто ставится, поэтому в вертикальном положении писать на ней не очень-то удобно: доска периодически падает, ребенок расстраивается...В итоге мы используем пишущую поверхность как планшет, а штатив пришлось выбросить, чтобы не захламлять дом бесполезными предметами.
Не могу, к сожалению, порекомендовать этот лот как нечто стоящее.
Купила игру ребенку 7 лет - полный восторг. Эта версия существенно проще классической монополии и игра длится не так долго, детям не успевает надоесть. Игра учит принимать решения, считать деньги, продумывать свои действия.
Полезное пособие как для повторения правил, так и для автоматизации навыка. Если на летних каникулах давать задания дробно, то можно, не напрягая ребенка, повторять программу первого класса ежедневно. Думаю, это будет очень полезно.
Замечательное пособие для детей,начинающих осваивать английский язык! Темы и материал, представленные в Longman Young Children's Picture Dictionary, отрабатываются и здесь.
Книга, несомненно, станет хорошим подспорьем преподавателю, работающему в группе и желающему дополнить уроки интересными заданиями, так как страницы очень удобно копировать и использовать их как раздаточный материал (и вот по этой причине страницы в книге не цветные).
Впрочем, это пособие может использоваться и для...
Впрочем, это пособие может использоваться и для индивидуальных занятий с ребенком в качестве рабочей тетради, содержащей массу полезных упражнений, направленных не только на усвоение определенной лексики, но и способствующих общему развитию ребенка.
Скучать точно не придется: автор постоянно предлагает ребенку не только обвести или записать слово (как в прописи), но и что-то раскрасить, вырезать, сопоставить...Так создается позитивная установка к изучению английского.
Добавлю ложку "методического" дегтя в свою "медовую" рецензию: все же обучение английскому письму стоит отложить до тех пор, пока ребенок не освоит письмо на родном языке, дабы избежать путаницы с написанием и чтением букв. Поэтому рекомендую именно это пособие в первую очередь не дошколятам, а первоклашкам, уже "попрощавшимся" с азбукой и прописями.
И еще несколько слов в защиту этой книги, ее стоимости и черно-белого формата. Учебные пособия издательства Pearson-Longman с успехом используются для обучения общению на английском языке как детей, так и взрослых, они востребованы на рынке обучающей литературы наряду с книгами издательств университетов Оксфорда и Кембриджа. Pearson-Longman печатает только проверенных авторов, прошедших строгий отбор, каждое пособие тщательно проверяется не только редакторами, но и, в первую очередь, методистами.
Отсюда и нескромная цена за скромную черно-белую печать.
Как и другие книги серии, эта полна иллюстраций, объемных картинок. Звуковое сопровождение-тоже ничего, ребенку понравилось. Читали и рассматривали вместе. Дочь сидела, как зачарованная, разинув рот. Теперь перед сном каждый раз перечитывает уже самостоятельно. Думаю, эту книгу можно смело рекоммендовать детям старшего дошкольного возраста и младшим школьникам - так сказать, для ознакомления с миром таинственных существ. Хорошая идея для подарка.
Книга попала в руки случайно - зайли за очередным заказом в "Лабиринт" и решили прикупить что-нибудь почитать.
Подержав издание в руках и пролистав его, сразу же возникло желание прочитать здесь и сейчас.
Обилие иллюстраций, которые дочка с удовольствием рассматривала, достаточно крупный шрифт,качественная печать - мы не могли не купить эту книгу. И впоследствии ни минуты не пожалели об этом.
Содержание. Автор - Астрид Линдгрен. Этим все сказано. Удовольствие от чтения гарантировано и детям, и взрослым.
Сказки уникальны. в них нет шитой белыми нитками нравоучительной составляющей, временами они заставляют задуматься, и это радует. Будьте готовы к вопросам. Особенно это касается последней сказки из сборника "В стране между Светом и Тьмой", где главный герой - мальчик, лишенный возможности хотить. Несколько грустная, но все же очень добрая и нужная история.
Эти сказки многому учат и при этом не поучают.
Дочка настолько полюбила эту книжку, что периодически перечитывает ее уже самостоятельно.
На днях я приобрела второй экземпляр - в подарок.