Первый год малышки | +10 |
Королевство кривых зеркал | +5 |
Обложка для паспорта Паспорт России, бордовая | +4 |
Блоки для записи на магните "Сегодня/Завтра" | +4 |
Игра-ходилка с фишками Путешествие по России | +4 |
Такой альбом покупала ещё для старшей дочки. Страницы гладкие, гелиевой ручкой лучше не писать, все стирается. Места для фото достаточно.
Дочь очень любит его периодически листать и читать как она росла.
Эта книга скорее похожа на журнал. И по формату, и по бумаге. Обложка мягкая, переплет клеёный, страницы глянцевые. Качество изображений и текста на высоте
Материал подан интересно. Достаточно познавательно, много интересных фактов.
Словарь небольшого формата, обложка твердая. Страницы серые, шрифт хороший. Слов не очень много, но для школьников вполне подходит.
Книга в твердом переплете. Бумага тонкая, серая. Страницы немного просвечивают, но это не мешает чтению. Несколько страниц для ознакомления.
Формат книги небольшой. Бумага тонкая, серая, но при этом страницы не просвечивают. Несколько фото прилагаю
Качество книги высокое. Обложка твердая. Бумага плотная, не просвечивает, шрифт крупный, чёткий. Иллюстрации интересные, в стиле акварельной живописи.
Обложка книги картонная. Бумага белая, плотная, не просвечивает. Иллюстрации четкие, схемы понятны ребёнку. В книге много схем брелоков, что радует, т.к. браслеты уже надоели. Немного фото.
Книга удобного формата, легкая. Обложка мягкая. Бумага серая, просвечивает. Но это не мешает прочтению. Схемы понятны, удобны в использовании. В конце книги есть место для записей.
Книга небольшого формата, можно легко взять с собой. Обложка твердая. Иллюстраций нет. Бумага белая, просвечивает, шрифт местами не очень четкий.
Блокнот​ размером с тетрадку. Магнит хороший, блокнот хорошо держится на холодильнике. Странички отрываются легко. Один минус - блоки с листочками плохо приклеены к основе, пришлось дополнительно приклеивать на двусторонний скотч.
Книгу стоит читать только после знакомства с первой частью "Талант быть наемником".
По сравнению с первой частью действий меньше, меньше драйва, сюжет уже не цепляет. Действия героев потеряли логику и реальность. Но ради того, чтобы узнать чем все закончится прочесть можно.
Книга в твердом переплете. Бумага тонкая, сероватая. Но то не мешает наслаждаться чтением. Сюжет интересен. Действие развивается быстро, нет времени скучать. Герои прописаны хорошо, мысли и действия понятны. Перечитывать буду вряд ли (может лет через 5-7), но удовольствие от чтения получила. Рекомендую.
Эту книгу прочитала давно, но род впечатлением до сих пор. Новая страница приносит новый поворот в историю. Местами хочется плакать, местами бегут мурашки по коже. Стоит ли читать книгу? Мой ответ - да. Захотите ли вы ее перечитать? Вряд ли.
Дневник чуть больше формата А5, обложка мягкая - это минус. Бумага белая, достаточно плотная. Много полезных разделов (работа с детьми, с родителями, планирование на четверть и полугодие). Прилагаю несколько фотографий
Эту книгу купила больше для себя, чем для дочери. Захотелось окунуться в детство и перечитать любимые сказки.
Книга удобного формата, легкая, плотная обложка. Что особенно понравилось - крупный шрифт, ребенок может сам легко читать.
Заказывала дочке 6 лет (но игра больше подходит для детей чуть помладше).
Плюсы: большое поле, яркие картинки, два варианта путешествия.
Минусы: игра упакована в пакет. При такой стоимости игры-ходилки думала, что будет коробка. Хранить неудобно (как раз из-за отсутствия коробки).
Для первоначального знакомства с картой России для детей 4-5 лет эта игра вполне подходит.
Книга понравилась. В начале есть странички для важных номеров, планируемых расходов на год, потом на каждый месяц выделено несколько страниц. Удобно, что для каждого месяца есть возможность вносить ежедневные траты на продукты, а это, как известно, самая затратная статья расходов.