Отличные развивающие пазлы. Больших размеров. Из хорошего материала. Рекомендую к покупке. С двух сторон на карточках написаны слога.
Отличные тетради по геометрии. Плотная обложка. Разные обложки. Сюрприз может быть. Рекомендую к покупке.Есть справочный материал
Отличная тетрадь по информатике. Есть справочный материал. Плотная обложка. Подходит для 8-9 классов. Рекомендую к покупке. Дочь довольна.
Отличная тетрадь по английскому языку. Обложка плотная. Есть справочный материал. Рекомендую к покупке
Отличная тетрадь по русскому языку. Обложка плотная. Листы хорошие. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую.Есть справочный материал.
Отличные книги для подготовки к школе. 14 книг ,но они замечательные. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Обложки тонкие, размер небольшой. Но их можно везде с собой брать.Для подготовки к школе само то. Нам очень понравилось. Ребенок был доволен. Такой набор можно и в подарок покупать. За прохождение курса даётся диплом.
Очень хорошее пособие для ребенка. Как раз то что нужно для подготовки к школе. Все рассказано понятным языком для ребенка. Пособие небольшого размера, обложка тонкая. Но его можно везде брать с собой. Цена хорошая. Рекомендую к покупке
Отличная тетрадь по МХК. По МХК тяжело найти хорошую тетрадь, но эта просто замечательная. Обложка плотная. Яркая. Рекомендую к покупке
Рабочая тетрадь готовим руку очень хорошая. Качество бумаги очень хорошее. Интересно ребенку заниматься по ней. Содержание тетради очень хорошее. Рекомендую для детей от 4 до 6 лет.
Очень хорошая книжка читаем и пишем. Яркая обложка, плотная. Очень интересная по содержанию. Хорошее качество печати. Больше для детей от 6 лет.
Очень хорошее пособие для детей 5-6 лет. Обложка плотная, яркая. В пособии все четко показано,что надо делать детям. Листы белые, хорошие. Картинки яркие. Мы с моим сыном очень довольны.
Очень красивая тетрадь. Обложка плотная. Есть справочный материал. Географические понятия. Для 8 классов очень хорошо.
Очень хорошая тетрадь для школьников. Есть исторические даты. Обложка очень яркая. Моей дочери очень понравилась такая тетрадь.
Отличная тетрадь на старших классов. Обложка плотная, яркая. На нескольких листах справочный материал. Небольшие подсказки для учеников.
Отличная тетрадь. Обложка плотная. Есть даже справочный материал. Качество листов хорошее. Очень довольны тетрадью.
Знакомство с Артуром Хейли я начала с романа Аэропорт. Аэропорт- я считаю лучшим романом Артура Хейли. Роман читается на одном дыхании. Ты все время в напряжении и в ожидании. Формат книги очень удобен для чтения. Такую книгу удобно брать в дорогу. Рекомендую для покупки.
Замечательный роман. Артур Хейли очень хорошо пишет. Затягивает. Такую книжку очень удобно брать в дорогу.
Отличная тетрадь. Яркая обложка, плотная. Есть справочный материал, очень полезный для подростков. Рекомендую для покупки.
Замечательная тетрадь по алгебре. Для девчонок просто супер. Обложка плотная, красочная. Есть справочный материал- это большой плюс. Бумага очень хорошая.
Хорошая тетрадь. Есть справочный материал. Обложка плотная. Бумага хорошая. Для подростков очень хорошая тетрадь. Рекомендую к покупке.
Хорошая тетрадь. Отличный справочный материал.
Тетрадь отличная. Обложка плотная. Отличный справочный материал, формулы,функции, законы все подробно. Главное что детям понятно. Рекомендую. Цена отличная.