Так как увлекаюсь созданием видео и коротких роликов, давно хотела купить книгу, в которой были бы собраны основные "приёмы" и эффекты, применяемые в кино, для вдохновения. Эта книга привлекла моё внимание сразу! Есть некоторые фишки, которые можно взять на заметку и применить в своих видео. Хорошее описание как можно достичь данные эффекты.
Книга в твёрдой обложке, листы плотные, яркие иллюстрации с фрагментами знаменитых фильмов, шрифт средний, хорошо читаемый.
Фото содержания и...
Фото содержания и некоторых страниц текста прикладываю.
Дэвид Брукс "Вторая вершина". Отличная книга, очень ждала перевод на русский язык!
В книге 5 глав с размышлениями автора о жизни, семье, бизнесе, философии и религии. Очень советую - отличный текст.
Книга в твёрдой обложке, листы, правда, тонкие, шрифт крупный - удобно читать.
Фото содержания и фрагменты текста для ознакомления прикладываю.
Отличный долгожданный артбук по нашумевшему сериалу! В предисловии история Нила и Терри о создании "Благих знамений". Далее представлены разработки костюмов персонажей (Кроули, Азирафель, Анафема, Семья Янг, мадам Трейси и тд.), локаций (магазин Азирафеля, Тадфилд, отдельная история "бэнтли" Кроули), кадры со съёмок, интервью актёров.
Книга тяжёлая, листы плотные, яркие сочные иллюстрации! Идеальный подарок для фанатов не только сериала, но и самого романа!
Фото для...
Фото для ознакомления прикладываю.
Отличная книга, полностью совпадает с описанием. Твёрдая обложка с глянцевыми буквами. Листы плотные. Книга содержит сценарии каждой серии и в дополнении - сценарии удалённых сцен. Фото нескольких страниц прикладываю.
Отличный необычный альбом. Вдохновляет на творчество.
Листы плотные, глянцевые. Подойдут гелевые ручки или плотные краски на водной основе.
Отличный иллюстрированный альбом с работами мастеров Палеха, Федоскино, Холуя и Мстёры. Каждый раздел начинается с краткой исторической справки стиля. Качество печати и дизайн страниц отличное! Идеально подойдёт в качестве подарка ценителю лаковой миниатюры или художнику.
Несколько фото для примера.