Полный курс обучения письму. Для детей 5-7 лет. ФГОС | +2 |
Ученые, прославившие Россию | +1 |
Я доктор. Всё самое интересное из сумки врача | +1 |
Часы звёзд. Серебряная королева | +1 |
Приключения кота-детектива. Книги 1-4 | +1 |
Мы с нетерпением ждем выхода книги "Ученые, прославившие Россию", так как ранее читали другие книги из этой серии и были в восторге! Наш сын, 7 лет, полюбил эту серию после прочтения "Мальчиков, прославивших Россию". Оформление книги просто великолепное, она станет отличным украшением детской библиотеки. Серия заслуживает высших похвал за качество и разнообразие рассказанных историй. Нам очень интересно узнавать о великих ученых России, а красочные иллюстрации делают процесс...
Нашему сыну 10 лет, и эта книга стала настоящим открытием для него. Он увлечен историей, особенно военной, и эта серия "Полководцы, прославившие Россию" полностью удовлетворила его интересы. Информация о героях России представлена в увлекательной форме, а подача материала в жанре нарративного нонфикшена делает ее доступной и понятной для ребенка. Оформление книги выше всяких похвал, красочные и яркие иллюстрации впечатляют даже взрослых.
Нашему малышу всегда интересно и увлекательно с этой книгой! Плотный картон и большие страницы делают ее прочной и удобной для ребенка. Каждая страница - это отдельная история и задача, что замечательно разнообразит обучение наших детей. Нам особенно понравилась идея взаимодействия с различными деталями - это не только учебно, но и развлекательно. Спасибо автору за такое творческое и познавательное произведение!
Книга 'Серебряная королева' увлекла и нас, взрослых. Динамичный сюжет, легкий слог, прекрасные персонажи – всё это сделало наше чтение захватывающим. Зуби стал нашим любимым героем, а весь мир книги просто завораживает. Юмор в книге также замечателен, что не так часто встречается в детской литературе. Оформление иллюстраций, красивое оформление – всё это делает книгу прекрасным подарком для любого читающего человека.
Эта книга стала настоящим сокровищем для нас обоих! Не только меня впечатлило качество и множество деталей, но и моего двух с половиной летнего малыша. Интересно, как каждая деталь способствует развитию его мелкой моторики, а разнообразие взаимодействия с элементами книги удивительно. Восторг и удовлетворение – высший балл заслужены! Моя искренняя рекомендация.
Книга "Полезный транспорт" - настоящее сокровище для маленьких исследователей! Мы с удовольствием проводим часы, "залипнутые" над страницами, исследуя все детали. Невероятно, как много можно узнать о транспорте, играясь! Каждая деталька стимулирует развитие моторики и воображения. Ребенку 1.5 года, и он не может наиграться. Очень довольны покупкой!
"Моя набор инструментов" действительно превзошла наши ожидания. 2-летний сын с удовольствием вытаскивает различные элементы, трогает их, создавая свои маленькие конструкции. Это отличный способ развивать его моторику и визуальное восприятие. Старший сын, 6 лет, оценил более сложные элементы, такие как "дрель". Он теперь, кажется, знает больше инструментов, чем я!
В этом комплекте книг я обнаружила настоящий клад. Каждая из четырех книг заставила меня погрузиться в захватывающий мир приключений, наполненных загадками и интригами. Главные герои, Уинстон и Кира, стали моими настоящими друзьями, и я с нетерпением следила за каждым их шагом. Что касается набора закладок, то они добавили особый шарм к моему чтению. Рекомендую эту серию всем, кто ищет не только захватывающие истории, но и дружбу на страницах книги.
Мы с моей дочерью просто в восторге от этой книги! В прошлом году мы смотрели мультфильм, и дочке он так понравился, что мы решили приобрести книгу. Внутри нас встретили красивые картинки, как будто вырезанные из самого фильма. И хотя их не много, они яркие и красочные, добавляя волшебства к каждой странице. Печать на высоте, оформление просто великолепное.
Книга о Финнике принесла в наш дом настоящее волшебство и радость. Смешные приключения героев заполняют каждую страницу смехом, создавая теплую и дружественную атмосферу. Мы вместе с нашим сыном переживаем каждую загадку и следуем за героями через захватывающие события. Невероятное сочетание удивительного сюжета и замечательных иллюстраций делает эту книгу идеальным выбором для вечерних чтений перед сном.
Мы в восторге от пособия "Ломоносовской школы" для обучения английскому языку нашего малыша! Оценка - высший балл. Современные технологии и эффективные методы обучения действительно сделали учебный процесс увлекательным для ребенка. Задания, представленные в игровом формате, не только помогают выучить новые слова, но и закрепляют уже известные, знакомят с грамматическими конструкциями, а также учат составлять простые предложения на английском языке.
Мы давно слышали о серии пособий от Ломоносовской школы, и, наконец, решились приобрести их для нашего ребенка. Результаты превзошли наши ожидания! Полный курс представлен в удобном и современном формате, а подача материала в игровой форме вызывает невероятный интерес у нашего ребенка. Он быстро и эффективно освоил основы письма, благодаря читабельному тексту и удобному формату.
Вау! Заключительные серии "Приключений кота-детектива" - это просто восторг! После того, как я прочитала предыдущие книги, сразу попросила у родителей купить следующие части в комплекте, и не прогадала. "Секретный дневник кота-детектива" с заданиями прикольный бонус! Книги читала на одном дыхании, каждая страничка была настоящим удовольствием. Особенно впечатлила книга про кражу котят Фантомом - "Дело о невидимке".
Каждая страница книги сопровождается яркими картинками, которые не перегружают текст заданиями и не отвлекают ребенка. Напротив, они способствуют развитию интереса и мотивируют к успешному выполнению заданий. Отличное пособие! Вообще очень люблю Ломоносовскую школу, со старшими детьми только по этим пособиям и занимались. Теперь пришло время для младших, и я их с удовольствием рекомендую.
Пособие просто великолепное! Каждая страница сопровождается яркими картинками, которые не только привлекают внимание, но и помогают успешно выполнить задания. Эффективная методика и современная подача материала делают эту книгу настоящим открытием. Мы в восторге от разнообразия заданий, которые способствуют развитию математического мышления, счету, сложению и вычитанию. Рекомендую всем!
Наш 12-летний сын, обычно не особо увлекающийся чтением, полностью погрузился в мир "Дневника пропавшей сестры". Эта книга заработала у нас высший балл! Ребенка увлекла атмосфера загадки и таинственности, которую создал автор. Детективные элементы и развитие сюжета заставили его прочитывать каждую главу с нетерпением, желая узнать, что же произойдет дальше. Это не просто детектив – книга полна приключений и квестов, что делает ее действительно захватывающей.