Управление гневом. Комплект из 2-х книг | +1 |
Lore Olympus. Volume Three | +1 |
Bridget Jones's Diary | +1 |
Fry's Ties | +1 |
The Awakening | 0 |
«Пробуждение» Кейт Шопен — основополагающее произведение феминистской литературы. В нем рассказывается история Эдны Понтелье, женщины, которая стремится найти свою собственную идентичность в обществе, ограничивающем ее традиционной ролью.
Роман исследует темы материнства, гендерных ролей и социальных условностей, предлагая мощную критику гнетущей природы патриархата. Стиль письма Шопен часто хвалят за его яркие образы и поэтический язык. Этот классический роман остается важным краеугольным камнем в феминистском каноне и продолжает вызывать размышления и дискуссии о роли женщин в обществе.
На мой взгляд, это очень важная книга для всех. Стоит прочтения.
Перед нами #1 Irish Times бестселлер. Он, однозначно, заслуживает максимального внимания читателей. Подборка историй оказалась на высоте, равно как меня порадовали как уже знакомые многим авторы, так и те, кого можно открыть для себя. Отличная книга, идеально впишется в библиотеку каждого. Атмосферно. Интересно. Читается с огромным удовольствием. Единственный минус: стоило найти ее раньше.
Антология Шинед Глисон — великолепное воплощение богатой литературной традиции, возрождающейся в XXI веке. Изумительно!
Это хорошо написанная и атмосферная история в жанре фэнтези-хоррор с выдающимися литературными предшественниками, и дрейф основной сюжетной линии оставил меня в состоянии восторга и изумления.
Стиль письма в книге превосходен, он используется для создания идеальной атмосферы и исторического фона, вызывая в нашем сознании яркие образы Англии 1643 года после гражданской войны. Даже истерия вокруг колдовства и коварная природа судебных процессов над ведьмами прекрасно переданы, в то время как долг семьи сочувственно нюансирован и рассказан с настоящим чувством.
Тем, кто любит мрачную готику и историю рекомендую 100%!!! История захватывает с самого начала. Надеюсь прочитать больше книг Хелен-Роуз Эндрюс в будущем.
Писательские навыки Берка первоклассны. Он рисует ярко описательную обстановку в этой идеально выдержанной, пронзительной, реалистичной истории о несовершенном лейтенанте полиции Нового Орлеана каджуне, который марширует в своем собственном ритме, не доверяет властям и имеет склонность оказываться в ужасных обстоятельствах худшего рода.
Как обычно, лейтенант сталкивается со своими противниками лицом к лицу — грязными копами в офисе шерифа, а также подлецом Уэсли Поттсом, который планировал убить его. С этого момента сюжет поднимается на еще более высокий уровень. Появляются главарь мафии Дидони «Диди Джи» Джиакано и его конкуренты с армиями безжалостных убийц.
Робишо берет их всех, а также отдел внутренних расследований, сражаясь с ними в проигранной битве в этом многостраничном захватывающем триллере, одновременно развивая интригующих персонажей, включая растущий любовный интерес Дэйва, социальную работницу Энни Баллард.
Если вы ищете интригующий, динамичный триллер с элементами саспенса, который настолько подробен, что вы почувствуете, как на море надвигается шторм, и соленые брызги океана, будете бороться с душной влажностью и проливными дождями, восхищаться закатом, пробовать деликатесы кахона,услышать и предвосхитить создания природы и звуки тишины глубин под плавучим домом Дэйва, ВОТ ОНО!
Наслаждайтесь!
Меня очень впечатлила история жизни замечательной женщины, королевы Елизаветы II. С одной стороны, она сильная и властная женщина, с другой – любящая и заботливая мать и бабушка. Роберт Хардман проделал отличную работу, представляя нашему вниманию период ее правления и ссылаясь на исторические события, которые она пережила, на премьер-министров, которые у нее были, на транспортные, технические и социальные изменения, произошедшие за время ее жизни. Меня как-то особенно тронули добрые...
Цитирую примерно, передавая атмосферу книги: «Слушайте, задавайте вопросы, не верьте ничему, что является правдой, если вы не можете это подтвердить, и не доверяйте никому».
О чем книга? Алоизиус Арчер, ветеран Второй мировой войны, отправляется в путешествие в Калифорнию, чтобы начать все сначала, сталкивается с загадочным делом о шантаже и паутиной коррупции в Бэй-Тауне, проверяя свои исследовательские навыки и решимость.
Мой вердикт: максимальная оценка.
Почему высоко оцениваю? Дэвид...
Мой вердикт: максимальная оценка.
Почему высоко оцениваю? Дэвид Балдаччи — один из лучших авторов триллеров всех времен. «Азартный человек» — это восхитительный криминальный нуар, в который добавлены увлекательные исторические данные, чтобы сделать историю интересной!
Книга о судебной системе Великобритании. Будучи юристом, я интересуюсь этой темой, поэтому книга оказалась для меня действительно увлекательной. Алекс Макбрайд вспоминает забавные моменты из своей жизни в качестве юриста-практиканта. Он также пишет об истории британского права. Например, об истории судов присяжных. Я рекомендую эту книгу всем, кто интересуется тем, каково это быть юристом в Британии, или всем, кто интересуется социальной историей.
Очень милые и яркие, добрые иллюстрации! Моему ребенку очень понравилось. Текст и сюжет этой замечательной книжки будет легко понять даже самым маленьким. Самый высший балл книге. Даже выше высшего - в силу того, что про мам книг всегда много, а вот хорошая книжка про пап - редкость. Это именно она, жемчужина в море детских книг!
Сюжет этой новеллы довольно прост: Зузана устраивает для Мика охоту за сокровищами, и она же является призом. Настоящее волшебство – это добраться до финиша. Эти двое кружатся друг над другом по заснеженным улицам Праги в танце, столь же заманчивом и элегантном, как танец марионеток Зузаны для ее школьного проекта. Зузана хорошо использует пожелания, оставленные ей Кару, и они с Миком добавляют свои собственные. Тот факт, что Зузана организовала охоту и что Мик так готов подыгрывать ей – и даже...
Мне понравилсь Марни, главный персонаж книги. В целом, читать было интересно. Динамичный сюжет. Интересная внутренняя жизнь героев. Понравился стиль автора. Книга заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую.
Эта книга суперский подарок для любителей серии Rainbow Magic. Много ярких сочных иллюстраций и, конечно же, наших любимых фей.
Мне всегда нравились тайны и загадки. Для меня эта книга стала настоящим открытием. Рекомендую к прочтению.
Очень милая история, очередное продолжение «Что услышала божья коровка». У нас с ребенком при чтении возникло желание отправиться на море и посмотреть на всяких морских животных.
Вдохновляет то, что Деймон готов на все ради Кэти. Идеальные отношения, есть, чему поучиться у героев книги.
"Памяти Каталонии" раскрывает Оруэлла с очень неожиданной для многих читателей стороны. Ну в самом деле, разве тот факт, что автор "1984" и "Скотного двора", который оказался ярым сторонником чёрных списков для коммунистов, сам был социалистом, пусть и демократическим? Самостоятельной ценности у книги тоже хватает, после знакомства с ней становится ясно, почему Оруэлл долгое время считали в первую очередь эссеистом и журналистом. Он демонстрирует достойное похвалы умение останавливать своё...
Историческая подоплека — ландшафт, то, что ели, иерархия общества — была действительно феноменальной, значительно добавляла повествованию. И повествование никогда не застревало, поскольку персонажи заполняли свои части истории. Так четко, как актеры на сцене, интенсивно играющие свои роли. История, которую они рассказали, была во многих случаях жестокой и жестокой для наших современных чувств, но интригующе заполняет многие пробелы в известных событиях тех древнегреческих времен.
Мне очень понравилась эта книга. Об отце, его двух взрослых дочерях и их отношениях в прошлом и настоящем. Действие происходит зимой в Саратога-Спрингс. Понравилось, что события представлены с точки зрения всех трех главных героев и их попытки найти смысл жизни. Очень пронзительный роман.
Кого-то может оттолкнуть достаточно медленное начало, но не стоит обманываться, здесь очень интригующий сюжет, в котором две стороны противостоят друг другу. Мне понравились персонажи, особенно Рен и Тарк. У их романа очень любопытное начало)) Решительная Рен, всегда готовая помочь тем, кто ей дорог, к концу истории просто преображается.
Достаточно простой сюжет о том, как девочка убегает от группы мальчишек, перетекает в столкновение двух враждующих группировок и их взаимоотношения. Прекрасный финал идеально вписывается в построенный автором мир.
В общем и целом мне понравилась книга, и я скорее всего прочту и другие работы автора когда-нибудь.
История о двух мальчиках по имени Энди и Терри, которые живут в 52-этажном доме на дереве. Среди этажей - комната для разбивания арбузов, этаж для жонглирования бензопилой, пиццерия, гигантский фен, который настолько силен, что практически сдувает волосы с головы, ипподром для лошадей-качалок, дом с привидениями, волновая машина, игра "Змеи и лестницы" в натуральную величину с настоящими лестницами и настоящими змеями, кукольное шоу "Панч и Джуди" 24 часа в сутки 7 дней в неделю без остановки,...
Я читала книгу поздно вечером при плохом освещении, что не очень поспособствовало 100%-ному погружению в эту фантастическую историю. Но это не помешало мне полюбить комикс и чудесный стиль Гейл Галлиган.
Мне показалось, что влюбленность Стейси в Скотта можно было бы развить - например, мы так и не увидели, как она приносит ему содовую, - но выражение лица Мэри-Энн с лихвой компенсировало это. Это было восхитительно, и я так рада, что поклонники графических романов получили возможность познакомиться с волшебством побережья Нью-Джерси.
Признаться, в детстве я полностью пропустила все истории о медвежонке Паддингтоне (не знаю почему), поэтому, когда я увидела «последнее приключение» Майкла Бонда, мне очень захотелось его прочитать. И я не был разочарована! Эта книга рассказывает о приключениях Паддингтона на одной из величайших исторических достопримечательностей Лондона, и в то же время читатели узнают о соборе Святого Павла и некоторых его удивительных особенностях от героев повествования. Очень рекомендую эту книгу...
Ребёнку очень нравится Паддингтон, и это далеко не первая книжка Бонда, которую мы покупаем. Про эту можем сказать только хорошее. Перечитывали уже несколько раз, в какой-то момент после прочтения даже появилась идея посетить католический собор в Москве. Только постараемся избежать участия в хоре.
Французская революция – это переломный момент в истории, и автор умело показывает это в произведении. Он не просто описывает события, но раскрывает эмоции героев, которые находятся в эпицентре этих событий. Следуя за ними и узнавая их истории, мы переживаем то, что не можем прочувствовать в учебниках и источниках. Революцию не как абстрактное понятие, а как событие, меняющее жизни людей до основания. Если вы ищете книгу, способную тронуть душу и заставить задуматься о природе любви, борьбы и...
Великолепное нарядное издание одной из любимых сказок детства. Покупалось в подарок, читали вместе. Интересно наблюдать, как различаются впечатления у детей и взрослых, и как зачастую ребёнок видит больше и глубже. Издание очень красиво оформлено и качественно напечатано. Читать, ясное дело, лучше дома на диване, текст чёткий и большой, хорошо просматривается.
Я обожаю 50 оттенков! Все книги! Сколько бы раз я их ни перечитывала, они никогда не надоедают! Я не думаю, что эта книга нуждается в рецензии. Я просто скажу, что она мне нравится, и я с удовольствием прочитала ее еще и в оригинале!
«Я хочу, чтобы твой мир начинался и заканчивался мной».
Книга заявлена как детская, хотя на мой взгляд творчество О'Кифф вряд ли может заинтересовать ребенка (к тому же некоторые картины у нее довольно мрачные). Тем не менее, сама книга неплохая, иллюстрации очень милые. Мне нравится, что авторы мотивируют попробовать взглянуть на мир глазами художника.
Очень милая и нежная книжка, бралась для чтения с малышом. Теперь самая любимая. Без неё не засыпает. Очень удобная и приятная на ощупь. Иллюстрации славные, как кусочек детства. Даже взрослый залюбуется.
Очень занятная сказка с эстонскими фольклорными мотивами, чем-то напоминает цикл Успенского о приключениях Жихаря. Написано достаточно бодро, с нотками хулиганства в хорошем смысле. В книге, например, чёрного юмора не так уж мало и он довольно удачный. Глубины у неё тоже не отнимешь, метафора ассимилляции довольно интересная.
Я так давно мечтала прочитать эту книгу на английском языке - и я смогла! Ура! Ура! У меня получилось! Читается на удивление легко - несмотря на то, что это заняло довольно много времени. Я думала, будет значительно сложнее. Книга затягивает. Серьезно, меня захватило прямо с первых страниц. Это было незабываемое путешествие. Иногда я даже забывала, что читаю на другом языке! Хьюго действительно в какой-то момент несколько сбивается с пути, но в целом впечатления от книги у меня фантастические!...
Название, обложка и аннотация покорили меня, поэтому я сразу заказала книгу. Мне очень понравилась "Кандек и волк", армянская народная сказка, которая является ретеллингом "Красной шапочки". Она совсем небольшая, но это неважно)). Здесь собрано множество коротких историй со всего мира о боевых женщинах, которые преодолевают трудности. Они наполнены действием и захватывают внимание, что не оторваться. Я люблю истории из других стран и культур. Эта книга понравится и детям, и взрослым, мне...
До сих пор мне никогда не нравились сборники рассказов. А этот… он мне не просто понравился. Я его ОБОЖАЮ. Всем уши прожужжала о нем, пока читала. И умоляла других прочитать его. Как сейчас умоляю и вас. Это действительно феноменально. Была ли я абсолютно одержима каждой историей? Нет. Но все они мне понравились. Такого со мной еще не случалось. Моим фаворитом, думаю, является «Scope of Possibility». Мне нужно больше такого…
Я одержима книгами Гордана Кормана! Я просто не могла не прочитать следующую книгу, и она мне очень понравилась. Только хотелось бы, чтобы он рассказал немного больше о том, что произошло на gaming con из первой книги. Но я не могу поверить в концовку! И хочу знать, как звучит смех бобра! И все еще не верю в концовку! Бомба!
Я снова плакала, читая последнее предложение этой восхитительной книги. Уже третий раз перечитываю. Хотя "Маленькие мужчины" - мой абсолютный фаворит, эта книга дорога мне так же, как старый надежный друг. Я не хочу, чтобы музыка остановилась или погас свет. Я не хочу, чтобы занавес опустился над этой вдохновляющей и нежной семьей.
«Скинь нюдсы» или «Присланные нюдсы» дали мне то, чего я хотела. Разговора на сложную тему, иными словами. Это может показаться совсем не важным, однако это часть современной реальности. Социальное взаимодействие, которого не было раньше, так почему бы это не исследовать? Почему бы не поговорить об этом откровенно? Это истории о современной любви, в которой участвуют в основном молодые женщины в возрасте чуть за двадцать или меньше, что на самом деле было очень приятно видеть. Это отличный,...
Начала читать где-то в полночь (я немного сова)… И так увлеклась, что прочитала ее целиком! Закончила около четырех утра, а потом мне приснился сон о Хемингуэе… Кхм, вернемся к сути, если она была. Это замечательная книга, передающая настроение и дух определенного времени, а также то, каково это - увлекаться словом и литературой. Теперь я хочу надеть оксфорды, кордовый блейзер, взять стопку Хемингуэя и Фолкнера и пойти читать где-нибудь в старой затхлой библиотеке. Восхитительно!
Безусловно, одна из лучших историй, которые я когда-либо читала, и еще одна книга, которую я должна был прочитать до того, как мне исполнилось двенадцать. Конь, его внутренний монолог и диалог с другими лошадьми, это прекрасно. И девочки, и мальчики должны прочитать эту книгу до двенадцати лет, а если нет, то до ста двенадцати. Сьюэлл написала ее много лет назад, но наблюдения и разговоры Черного Красавца с другими лошадьми неподвластны времени. Эта книга не должна предназначаться исключительно...
Хорошие книги, объединенные общей тематикой – как управлять своим взрывным характером. Если вспомнить мультик «Головоломка», то я с уверенностью ассоциирую себя именно с красным квадратным товарищем, стоит ли говорить, что о покупке я думала совсем не долго?
Меня сначала смутило, что один из авторов – не профессиональный психолог, а блогер, но потом прочитала, что он предприниматель и вел переговоры с крупнейшими зарубежными компаниями – звучит сильно.
В общем о покупке не жалею, за...
В общем о покупке не жалею, за супер-полезными книгами я провела супер-продуктивные пару недель своей жизни, уже применяю полученные навыки в жизни (родные сказали отдельное спасибо авторам). Буду рекомендовать по друзьям-знакомым, спасибо!
«Маленькая принцесса» Фрэнсис Бернетт - это история маленькой девочки Сары, чей отец разорился и умер, оставив ее в нищете, одиночестве и во власти злой мисс Минчин. Я не читала книгу в детстве, но мне очень нравился мультик по ней. Когда я впервые встретилась с настоящей Сарой, это был совершенно другой опыт для меня - трогательный и добрый.
«Ей всегда стоило немалого труда сдержаться, если ее вдруг отрывали от чтения. Тем, кто любит читать, знакомо это чувство раздражения. В такие минуты трудно бывает сдержаться и не наговорить резкостей» - лучшая цитата.
Часть долгоиграющей серии. Действие происходит в вымышленной стране, но Эрже явно продумал место действия очень тщательно, даже видно, как Тинтин в самолёте читает путеводитель. Для постсоветсткого читателя эта серия не будет таким же источником ностальгии, как для аудитории этого англоязычного издателя, но книга всё равно неплохая, коллекционеры и родители любящих приключенческие истории детей останутся довольны.
Яркое проявление многогранности таланта Толкина и отличная возможность по-новому взглянуть на его творческий процесс. Оценить книгу по достоинству будет не так сложно: да, размер не не самый привычный даже для носителей английского языка, но автор - настоящий мастер поэзии, и это сказывается. Филологам филологам и большим поклонникам рыцарских романов или творчества Толкина поэма определённо придётся по вкусу. О качестве оформления и говорить нечего, вышло дорого, но богато.
Предпоследняя часть второго подцикла известнейшей серии приключенческих детских (преимущественно) книг, у которой очень много поклонников за рубежом и у нас. По очевидным причинам напоминает "Редволл" и "Обитателей холмов" Адамса. Серия отлично подойдёт любящему чтение ребёнку, хотя начинать знакомство с ней с этой книги, наверное, не стоит.
Главная заслуга книги - её главные герои. Путешествие Дона Тиллмана к пониманию правил, которым подчиняется общество, и тонкостей сердечных дел, очень интересно читать. А ещё в него легко поверить: наш герой может быть довольно бестолков в целом ряде вопросов, но сердце у него на месте.
Когда я читала описание книги, мое внимание привлекло слово «волшебник». Я люблю истории о магии, поэтому решила взяться и за эту. Действие происходит в городе под названием Азбата, в вымышленном мире, где технология и магия существуют бок о бок. В истории упоминается множество мест, но большинство из них - просто названия, без контекста. Иногда я терялась среди всей этой информации, тут бы пригодилась карта на форзаце. Ник Саларум - вор, причем очень хороший. У него и так полно проблем, но...
Интересный детектив, в котором не сразу разберёшь, кто виновен. Книга написана в классическом стиле и легко читается.
Основной акцент в книге делается на семейные ценности, любовь и верность. Перед читателем встает вопрос, какие жертвы мы готовы принести ради любимых людей и что действительно важно в жизни.
Основная тема книги - это возвращение к себе и осознание, что каждый человек имеет возможность изменить свою жизнь и найти счастье, несмотря на проблемы, а книги могут быть мостом к приятию себя и своей жизни.
Удивительная книга, наполненная загадками, интригами и умным юмором. Терри Пратчетт снова удивляет своих читателей своим уникальным стилем и умением создать живые и яркие персонажи.
Вау! Ещё еще одна книга на десять звезд! Мне последнее время невероятно везет) Это книга о любви: о любви автора к маленькому городку в сельской местности Швеции; о ее любви к людям, которые жили — и живут здесь — в этом маленьком городке в сельской местности с ее очарованием, традициями, скандинавской суровостью и невероятной природой; и, конечно же, о любви этих людей к городу, в котором они живут. Я считаю эту книгу невероятно обаятельным, по-своему уникальным сгустком любви. Неудивительно,...
Долгожданное продолжение "Вычисляя звезды" оказалось таким же потрясающим, как и первая книга! Первую часть можно найти на русском, а вот вторую пришлось читать в оригинале, но совсем не жалею)) Закрыв последнюю страницу, я была так же опустошена, как и в первый раз, - в первую очередь тем, что мне придется покинуть мир этой истории. Книги о леди-астронавте остаются теми историями, с которыми не хочется расставаться. Самая большая тема в этой книге - расизм, особенно когда речь идет о...
Предупреждение: есть упоминания тревоги, смерти от несчастного случая, смерти от болезни. Злость, расизм, то, что я могу назвать издевательствами. Жестокие нападения. Захват заложников. Приходится иметь дело с мертвым телом, и как это может быть душераздирающе. Потеря и горе, конечно же.
Об этой книге можно написать полноценный длинный отзыв, полный пустой болтовни, но я хочу быть краткой: мне понравилась эта история, и читать ее было очень весело. Ужасы, экшн, приключения и замечательные персонажи. Я могу только настоятельно рекомендовать ее. Большое спасибо издательству и Лабиринту.
Книга "Частный шпион" была прекрасным деньрожденным подарком себе любимой, который я медленно перечитывала в течение последних нескольких месяцев. Джон ле Карре (Дэвид Корнуэлл) был моим любимым автором на протяжении многих лет. Эта коллекция писем, датируемая 1945 годом и заканчивающаяся незадолго до его смерти в 2020 году, - сокровищница семейных преданий, проблесков его исследовательской практики, политических размышлений и прогулок по истории. Среди адресатов - семья, друзья,...
Как хорошо... как хорошо... как хорошо снова оказаться дома! В очередной раз я была приятно удивлена Л. М. Монтгомери, которая, кажется, никогда не перестает быть интересной, независимо от обстоятельств. Приятным изменением стал другой подход к повествованию - с использованием писем Ани к Гилберту. Почти все персонажи на этот раз были новыми, и очень мало отсылок к событиям в Зеленых крышах. Но все новые персонажи очаровательны. И, хотя это было эмоционально, я рада, что эта глава жизни Ани...
Я прочитала все книги Ферн Бриттон из серии "Cornish" и получила от них огромное удовольствие. Эта книга отличается от других тем, что действие происходит в разных временных линиях, в то время как другие книги больше относятся к современности. Мне очень понравилось, история сразу же затягивает в себя, и я легко могу представить людей и живописные места в Корнуолле. Это была Ферн в ее лучшем исполнении.
Оторваться невозможно. Мне понравилось, как по-разному была написана книга: разговоры Джаре, письма Ванны к сестре и всевозможные публикации. Я думаю, это помогло читателю лучше понять этот антиутопический мир.
Я читала "Рассказ служанки" и "Only Ever Yours" Луизы О'Нилл, которые и привели меня к этой книге. Все три книги посвящены совершенству и надежности женщин.
Было трудно объяснить эту книгу людям: "Ну, она с одной стороны о женщинах по имени элой, которые должны быть идеальными, а с другой - о чили и о том, как капсаицин вызывает зависимость и становится новым наркотиком". На самом деле при прочтении даже захотелось съесть немного чили…
Было бы интересно получить книгу с точки зрения Манны или просто с точки зрения другого элой, чтобы мы могли получить больше информации о них, а не о чили.
Выросший в провинции, Джейсон Рэмплинг полон решимости изменить свою судьбу. Мелисса думала, что, выйдя замуж за Джейсона, нашла золотую середину. Но, оказалось, нет ничего очаровательного в том, чтобы ждать возвращения нелюбимого мужа домой с работы. Любовь становится ненавистью, напряжение растёт…
Кимберли Чемберс написала еще один бестселлер. Я не знаю, как она продолжает придумывать такие фантастические сюжеты. Книга насыщена действием, это суровая и тревожная проза. Здесь есть персонажи, которых вы полюбите, а некоторых вам придётся полюбить...
Бонусом потрясающая концовка. Никогда не думал, что книга закончится именно так. И давно не читал историй без откровенно слабых мест.
Пусть все дети на земле будут счастливы, пусть у них будет семья и беззаботное детство.
Весёлая, захватывающая волшебная история трансформации в книге Таинственный сад. Автор Френсис Ходжсон Бернетт написала замечательное произведение, которое вызывает улыбку на губах, как взрослого, так и ребёнка. Природа и обитатели сада описаны трогательно красиво. Смысл содержания книги заинтриговал и порадовал своею непосредсвеностью. Теперь это одна из любимых книг нашей семьи.
Вселяет надежду, что в...
Вселяет надежду, что в нашем мире есть место чудесам, добру, цветам и бабочкам.
Очень интересное воплощение классических древнегреческих мифов о богах в жанре веб-комикса.
Уже прочитала 2-й том и добралась до 3-го - качество всё так же на высоте, что не может не радовать. Осталось теперь прочитать 4-й том до конца года - мой личный челлендж)
Мы обожаем эту серию, и эта книга стала одной из наших любимых. Всей семьей смеялись вслух, восхищались всеми чудесными деталями иллюстраций, ценили доброту Миры и Дэйва, который всегда остается самим собой.
Вот это да! Хотелось бы, чтобы эта книга по-прежнему была обязательной для чтения в школах. Можете ли вы себе представить: это книга, которой президент Линкольн приписал развязывание Гражданской войны и которая, как известно, настолько затронула сердца читателей, что изменила их мнение о рабстве. И ее почти не читают…
Ура Кэтрин Вудфайн! Это третья книга из цикла "Тайны Синклера", и она такая же авантюрная, богатая деталями эпохи, полная плюшек и фантастической женской дружбы, как и первые две. Я люблю хорошие ограбления и захватывающий мир Софи и Лил. Не могу дождаться – очень хочу узнать, как же Софи в конце концов перехитрит барона?.. Ждуу четвертую книгу!!