Книга Маркуса Коллинза идеально подходит для всех, кто интересуется рекламой или маркетингом, а также любой сферой, связанной с потребителями. Мне кажется важным, что автор опирается на свой реальный профессиональный опыт маркетолога, работающего с такими известными брендами, как Apple, Nike и Brooklyn Nets, предоставляя читателям конкретные, реальные примеры. Такой уникальный подход дает читателям практические инструменты и стратегии, которые можно легко применить в своих проектах. Мне также...
В этом деле госпожа Мегрэ, которая обычно играет второстепенную роль, выходит на первый план и активно помогает мужу в расследовании; именно благодаря ее вкладу удается раскрыть преступление.
Это настоящее наслаждение книгой, в которую также легко вникать. Мне нравится чудесное сочетание стилей и периодов, охваченных в книге, и действительно эклектичное сочетание голосов в ирландской литературе. Прекрасно подобранная Шинед Глисон, эта книга стала для меня прекрасным чтением дома.
Эклектичная, замечательная смесь рассказов известных и новых ирландских писателей!
Я думаю, что философия пугает большинство людей. Когда видишь эти талмуды, то колени подкашиваются от страха, что ничего не поймешь или умрешь от скуки... Но ведь ужасно интересно, о чем мыслили эти философы. Так вот. Книга Энтони Макгоуна – отличное введение в западную философию. Веселый и интересный сюжет, побуждающий к размышлениям, что и свойственно философским книгам. Хотя Макгоуэн имеет степень бакалавра и магистра философии, он не пишет заумно или нудно. Наоборот, его беседа с песиком...
Мне нравится, как у Дилли Корт получается держать интригу до самого финала. После прочтения ее книги оставляют приятное впечатление. Рада, что прочитала. Я точно не фанат романтики, но эта книга задела меня за живое. Советую.
Я был полностью очарован этой работой Джона Гришэма, одного из моих любимых авторов. Тщательное изложение г-ном Гришэмом всех событий этой истории, на мой взгляд, превосходно.
Путешествие во времени в лучшем виде. Если вам нравятся приключения в путешествиях во времени, эта серия книг для вас. Захватывающие сюжеты и узнаваемые персонажи делают чтение очень приятным.
Это третья книга в серии. Я читаю их одно за другим, потому что они настолько хороши, что я не могу остановиться. Прекрасное описание исторических событий и отличный сюжет. Много скачков во времени, но к этому привыкаешь.
Эпическое приключение по истории и падению Трои хорошо написано и хорошо исследовано и занимает значительную часть романа, который, кажется, никогда не затягивается. Но в конечном итоге это служит декорациями для настоящей драмы отношений.
Отличная серия.
Персонажи Норы, как всегда, симпатичны, интригуют и их интересно читать. Ее диалоги всегда плавны и реалистичны, ее мужчины сексуальны и обаятельны. Я большой поклонник ее книг и стиля, и в этой она определенно не разочаровывает. Я очень рекомендую ее!
Первая книга трилогии Оливер о запретной любви, революции и праве выбора. Книга, которая заставила меня влюбиться с первого взгляда. В ней идеально все. Абсолютно. Это интересный сюжет, колоритные персонажи, даже само оформление серии, на мой взгляд, сделано на самом высоком уровне.
Не смогла остановиться после 1-й книги. И рада, что так. Читать эту восхитительную трилогию на языке оригинала = счастье, искреннее счастье! Читать и перечитывать :))
Очень захватывающая книга! Никогда не скучно, а конец шокирует! Никогда не предполагал такого вывода! Очень рекомендую эту книгу! Обожаю ее, рекомендую к прочтению.
Мне кажется, что этот роман заслуживает не меньшей популярности, чем «Убийство в “Восточном экспрессе”» и «Смерть на Ниле», и если бы меня попросили порекомендовать одну-единственную книгу Агаты Кристи, это без сомнения было бы «Убийство Роджера Экройда». Это один из тех случаев, когда по мере продвижения по сюжету начинаешь подозревать всех и каждого, но финальное разоблачение все равно шокирует.
Как прекрасна зима в сельском городке. Мисс Рид удалось передать это ощущение и атмосферу как никому другому. Я искренне насладилась чтением, книга отвлекает от бытовых дел на все 100%, в нее погружаешься с головой. Идеально милое и доброе, светлое чтение за чашкой горячего чая :)
Добрая книга для девочек о волшебстве, дружбе и мире. Мне очень нравится фея мира! Моя дочка тоже ее полюбила. Замечательная книга, которой обязательно стоит пополнить детскую библиотеку.
За много лет до того, как студия «Марвел» создала свою мультивселенную, легендарная серия манги Акиры Ториямы уже обладала своей. Продолжение приключенческой истории, в которой эпические события принимают во всех смыслах планетарные масштабы, повествует о том, как Сон Гоку и его друзья, среди которых есть несколько бывших врагов, становятся на защиту Земли перед лицом не одного, а сразу двух Богов Разрушения. Переход на божественно-вселенский уровень ставок не мешает «Драгонболлу» радовать...
Книга, заставившая меня много улыбаться и плакать. Тонкая и эмоционально насыщенная проза. Мэри Бэлоу прекрасна.
Отличная возможность оценить чувство юмора Оруэлла – поначалу в книге царит на удивление весёлый настрой. А ещё это довольно достоверный портрет предвоенной Британии. Не просто довоенной, а именно предвоенной, стоящей на грани одного из величайших испытаний за всю её новейшую историю. А ещё – завораживающий портрет ностальгии. Словом, книга вышла достаточно многогранной, чтобы заслуживать внимания.
Эта книга основана на записках Сьюза, и текст в ней немного отличается от привычных сьюзовских произведений. Она отлично подходит для изучения английского языка и истории искусств. Разные виды изобразительного искусства представлены известными произведениями скульптуры и живописи, именами соответствующих художников, объяснены поразительно доступно и понятно. При этом у издания отличное качество. Иллюстрации чёткие и яркие, бумага плотная, приятное пастельное цветовое оформление. Однозначно...
Мне всегда очень сложно прощаться с любимыми персонажами, особенно с теми, кто настолько запал мне в душу. А здесь еще и концовка такая грустная. В этой книге сами муми-тролли почти не фигурируют, зато на первый план выходят второстепенные персонажи, которые должны самостоятельно справляться со своими проблемами, как и читатели.
Прочитали с детьми на одном дыхании, это очень смешная и душевная книга. Мне кажется особенно подойдёт тем, кто не очень любит читать, потому что она простая и захватывающая. Ещё подойдёт взрослым, которые учат английский или просто хотят повеселиться и отвлечься от сложной серьёзной литературы.
Одно из моих любимых произведений Диккенса. В нём особенно ярко проявляется вся глубина его недюжинного писательского таланта. Особенно сильно мне нравится проработка персонажей, многие из которых представляют разные области общества. Обаятельные, жизнерадостные и порой даже безумные, они удивительно реалистичны и интересны. Кроме того, Диккенс прекрасно подмечает и раскрывает социальные проблемы своего времени. Он рассказывает о бедности, неравенстве и жестокости системы. Многие из этих...
Весёлая и познавательная история с очаровательными персонажами и красочными иллюстрациями. мистер Барсук и Ракета лучшие друзья и им предстоит бросить свою безмятежную жить и отправиться навстречу приключениям. Прекрасная добрая книга для тебей, а ещё хороший подарок для всех, кто только начинает учить немецкий.
Книга сама по себе очень интересная и познавательная, иллюстрации красивые, но для меня главным плюсом стало наличие довольно продвинутой лексики, благодаря чему ребенок может научиться говорить о менее известных животных на иностранном языке.
Персонажей в книге не так много, но центральное трио удалось очень здорово: главные герои, возможно, немного незрелые, но очень живые, искренние и по-героически бесшабашные, а от злодея, уместно смотревшемся и в более мрачной и серьёзной фантастике, веет настоящей угрозой.
СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Столько твистов, я уже очень-очень жду последнюю книгу этой удивительной серии!! Мне нравится описание Жасмин и то, как мы видим ее с другой стороны в этой книге, а еще нравится прогресс в Кэлли Роуз. Просто потрясающе
Чужая обувь - это запоминающаяся книга, которая глубоко проникает в сердце. Джоджо Мойерс умело создает великолепный мир сочувствия и любви, ярко показывая сложность человеческих взаимоотношений и их влияние на нашу жизнь.
Стиль письма Несбё динамичный и живой, события развиваются быстро и непредсказуемо, держа читателя на краю сиденья. Это книга, которую трудно отложить - каждый новый факт или информация привлекает внимание и вызывает желание прочитать следующую главу.
Не могу не отметить, что стиль Несбё остается превосходным. Его яркие и детальные описания вместе с призрачной атмосферой создают великолепное чувство места и времени.
"The Lorax" вдохновляет детей и взрослых на действие – заботиться о природе и принимать меры для ее сохранения. Книга подчеркивает, что каждый из нас имеет ответственность за свои действия и может внести вклад в защиту окружающей среды. Она даёт силу быть голосом и отстаивать то, во что веришь.
Мне нравится живописный и фантастический мир скандинавской мифологии, которая рассказывает истории о великих и могущественных богах, включая Одина, Тора, Локи и многих других. Каждая история оживляется на страницах книги, и читатель буквально погружается в их мир и приключения.
Эта книга - просто клад, потрясающее тайное сокровище! Невероятная атмосфера Шотландии 20-го века. Мрачная, неземная и наполненная мистическим настроением история импульсов, побуждений и грез наяву, в которой мы следуем за нелюбимой и несокрушимой Джанет, когда она преодолевает соперничество между братьями и сестрами, социальные границы и суждения как родных, так и незнакомых людей. С рождения и до безвременной смерти ее неправильно понимают, ошибочно принимают за обиженную, и она становится...
Иногда Алекс Аллен беспокоится о таких вещах, как выставление себя дураком, ссора с сестрой или неправильный ответ на уроке. Но Алекс реагирует не так, как другие дети – вместо этого, всякий раз, когда он начинает беспокоиться, появляется… лама! Как Алексу удается держать свои тревоги под контролем чтобы избавиться от ламы? Написанная Рэйчел Моррисроу и сопровождаемая красочными иллюстрациями Эллы Окстад, эта забавная и трогательная маленькая книжка повествует о том, как сохранять спокойствие и...
Вечное лето - это драма, о которой я и понятия не имела, а ведь она все это время была частью моей жизни...Я читала эту книгу постоянно, с того самого момента, как она попала мне в руки, а ведь она на английском языке, читала ее даже когда должна был заниматься другими делами, и теперь я жажду продолжения. Я люблю хорошие истории, в которых рассказывается о противостоянии хулиганам, но "Вечное лето" - это нечто гораздо большее. Это действительно хорошая школьная / семейная драма, в которой...
Люблю эти книги, тут отличные иллюстрации и фотографии, и в коллекцию собирать их просто кайф. В нашей реальности, где постоянно доминируют технологии, вся серия – просто идеальный инструмент, который помогает детям вовлечься во взаимодействие с окружающим миром.
Small`s Big Dream - это вдохновляющая история о вере в себя и что ваши мечты могут сбыться. Мы следуем за Смолл, которая скрывает свои мечты, считая, что она слишком маленькая, чтобы их осуществить, а они слишком большие для нее, но вскоре она убеждается в обратном. Хорошая история, которая понятна детям и вдохновляет их на то, что вы можете достичь всего, о чем только можете мечтать, если наберетесь смелости и попробуете.
Мне нравится, как в иллюстрациях использован цвет: яркие краски...
Мне нравится, как в иллюстрациях использован цвет: яркие краски показывают, как весело мечты проникают в реальность Смолл, как бы она ни старалась не думать об этом. Это очень эффективно показывает, как могут развиваться мысли, причем таким простым и понятным для детей способом. Прекрасное вдохновляющее чтение, побуждающее детей следовать своим мечтам, какими бы большими или маленькими они ни были!
Я не очень люблю жанр детектива/полицейского расследования. Часто они представляют собой просто серию допросов, которые могут наскучить, особенно если, как я, вы никогда не интересовались, кто и когда сделал то-то и то-то, или кто настоящий убийца. Тем не менее, хороший писатель может превратить мусор в золото, а Камиллери - хороший писатель. Его книги вызывают веселую ухмылку, в основном потому, что инспектор Монтальбано - придирчивый, но милый засранец. Моей целью было прочитать хотя бы один...
Высокое качество печати текста и прекрасные оргинальные иллюстрации! Очень качественное издание.
Очень знакомо, никак не могу вспомнить похожий сюжет. Вряд ли я мог прочитать ее раньше, может что-то похожее.
Увлекательно, интересно и порой захватывающе. Манера автора очень легкая, его язык достаточно простой и яркий. Было приятно перенестись в прошлое.
Сама история выше всяких похвал, не хочу спойлерить, но как по мне конец вполне достойный.
Это история о мистере Чихе, который живет в Холодной стране, где все всегда мерзнут, постоянно простужены и у всех красные носы. Мистер Чих всегда чихает, но в один момент все меняется. Он отправляется на прогулку за пределы Холодной страны, где погода становится все теплее и теплее, пока в итоге он не перестает чихать. Герой встречает волшебника, который помогает ему принести в Холодную страну немного солнца. Благодаря мистеру Чиху Холодная страна согревается, а красные носы уходят в прошлое!
Опубликованный в 1928 г., в конце самого плодотворного этапа писательской карьеры Вулф, "Орландо" одновременно является национальной историей и романом: игривый и ироничный, он знаменит тем, что в центре его стоит трансформация пола главного героя в начале XVIII в., но большая часть повествования посвящена различным любовным связям Орландо и изменению социальных норм в Англии на протяжении трех столетий. Смена пола и калейдоскопическая обстановка дают Вулф возможность рассмотреть темы, особенно...
Должна признаться, что мне потребовалось некоторое время и несколько рассказов, чтобы увлечься, но после того, как я была "очарована", моя любовь к творчеству Мопассана только возросла. То, как он изображает своих героев и наблюдает за жизнью и человеческой природой, так "просто", но точно и полно жизни... гениально... вызывает улыбку и наводит на размышления.
Так же клево как и первая книга о Дарте Бэйне. Мне нравится стиль автора, потому что он как-то придает глубины тем персонажам, которые на большом экране выглядели бы такими типичными плохими парнями. А тут наоборот, можно как бы заглянуть в головы приверженцев Темной стороны, посмотреть немного на вещи с их позиции. Книга предлагает альтернативную философию о природе Силы, заполняя пробелы, оставленные туманными высказываниями Дарта Сидиуса, Дарта Мола и конечно же Дарта Вейдера. После...
Немного похоже на романы Роберта Ладлэма. Отличное начало, стремительное действие, разбросанное по разным городам, не связанные между собой люди, мастер, блестяще организующий всю драму, и все это в конце концов объединяется, чтобы выдать идеальный финал. Написанная несколько десятилетий назад, когда шпионаж, по сравнению с современными стандартами, был в новинку, сюжетная линия удерживает внимание до самого конца. Отличная захватывающая драма.
Сен-Мало – безумно красивое место, прогулки по его старинным мощеным улочкам в теплый солнечный день доставляют огромное эстетическое удовольствие, но Сен-Мало, изображенный в этой истории, настолько далек от того, что я знаю, насколько это вообще возможно. На фоне Второй мировой войны Франция находится под немецкой оккупацией, Сен-Мало - в осаде, а затем город подвергается воздушной атаке. Параллельные жизни - Мари-Лоры, французской слепой девочки, и Вернера, немецкого мальчика, живущего в...
Интроспективная басня, размышляющая о выборе, который мы делаем, и о различиях между людьми. Она как нельзя лучше подходит к предстоящим праздникам. Рождество - это время заботы и участия, дарения и получения, дружбы и общения. Часто в это время года мы задумываемся о том, что ценим мы сами и что ценят другие. Мы задумываемся о том, кто мы есть и что мы оставим после себя. Мы все тоскуем по тому, чего у нас нет. Вернуться назад и сделать лучший выбор, исправить свои ошибки, выбрать другой путь....
мне очень понравилась эта книга! такая милая история, в которой сначала думаешь, что медведь - плохой, но после сопереживаешь ему и в итоге очень хочешь, чтобы он добился своей цели.
здесь поднимается вопрос вырубки деревьев в целом и в контексте преступления, дело даже до суда доходит. и это будет полезно детям, смогут оценить, стоит ли наказывать нашего плохого медведя и как. отличная тема для обсуждения, а иллюстрации способствуют пониманию текста.
мне лично больше всего понравилась...
мне лично больше всего понравилась иллюстрация с очередью в полицейском участке.
Супер!!! Для такого высокого уровня задания очень даже хорошо подобраны и продуманы
Прошли все уровни, вот завершаем курс с моими учениками, я давно преподаю по кэмбриджу и всегда вижу результат своих учеников. Учебник толковый и современный, что было при выборе чуть ли не главным критерием. А главное - книга оригинальна!!!
Подготовка к экзамену здесь на высоком уровне, но учебник можно спокойно использовать и для курса general Englsh. Глубокий подход к обучению лексике и грамматике с постоянным повторением материала на протяжении всего уровня.
Никогда не думала, что освою программирование, а с учебником English Code я его преподаю, да еще и на английском! Дорогие коллеги, не бойтесь, там все суперпросто и легко!
Некоторые уроки могут показаться слишком простыми для тех, кто уже имеет некоторый уровень владения языком. Лучше брать на уровень сложнее текущего
Классический курс английского языка для взрослых.Несколько лет работаю по нему на курсах. Темы и структура модуля очень импонируют моим взрослым слушателям. Всегда в предвкушении видеозанятия,т.к. видеосюжеты и темы помогают им обсудить близкие им вопросы на английском. Они чувствуют успех, это такая радость!
Playway to English 2nd Edition - это отличный ресурс для изучения английского языка для детей. Его интерактивный и игровой подход делает изучение веселым и увлекательным. Рекомендовал бы его как и в качестве дополнительного материала для детей, которые интересуются изучением английского языка.
Очень и очень рекомендую учебник Murphy всем, кто хочет эффективно учить английский язык. Этот учебник поможет вам развить все навыки - говорение, понимание на слух, чтение и письмо, и достичь всестороннего прогресса в изучении английского языка.
Кстати, в книге есть дополнительные упражнения, если основных не хватило и раздел, где можно проверить, какую тему лучше повторить (study planner)
Несправедливо было ставить на Эдгаре По клеймо просто писателя ужасов. Прочитав “Tales of Mystery and Imagination”, я действительно вижу, насколько богатым было его воображение, насколько По опередил свое время. Путешествие через океан на воздушном транспорте или на Луну. Или изобретение первого в истории литературы детектива. детективную историю. Или погружение в тонкие философские материи: смерть, душа, разум и даже Бог. Копание в человеческой совести, чувстве вины и саморазрушении. У По есть...
Так что 10/10 — за оригинальность и новаторство. Ну а читать Эдгара По в оригинале — отдельное наслаждение.
В последний раз я читал эту книгу, когда мне было 14. Сейчас мне слегка за 30, и я решил перечитать, на этот раз в оригинале. И язык, и возраст сделали свое дело — теперь у меня совершенно другой взгляд на “Узника Азкабана”.
В 14 мне не понравилось! Забросайте меня гнилыми помидорами, но не нравились мне ни Ремус Люпин, ни Сириус Блэк. С тех пор я передумал! Да и вообще, теперь я даже не могу вспомнить, почему эта книга не запала мне в душу при первом прочтении. Я помнил только об ужасной судьбе Сириуса и то, что Ремус был оборотнем (мне никогда не нравились эти существа, в любых историях). Мародеры же в целом были просто кучкой шумных мальчиков-подростков и не самыми приятными ребятами, да простит меня фандом. Они издевались над Снейпом, они были маленькими засранцами! Да, в конце концов, они стали достойными восхищения членами общества, но это не отменяет их мудачества.
“Узник Азкабана” — последняя книга о Гарри Поттере, в которой Гарри — ребенок. Именно в этой части Поттер впервые столкнётся со смертью, пусть и грядущей. Я не говорю о давних смертях Джеймса и Лили, конечно, Гарри и раньше сталкивался со потерей близких, но это было в совсем раннем возрасте. Я говорю о будущих смертях, когда Гарри потеряет людей, которых он действительно помнил, уважал и любил. Вот что я имею в виду, когда говорю, что это последняя книга, в которой Гарри — ребенок, потому что, какой бы непростой ни была его жизнь, всё в целом походило на сказку.
Я знаю, что все любят Сириуса, но по какой-то причине он не тронул меня, когда мне было 14. На этот раз я смог лучше понять его характер. Я смог понять его отчаяние, его разочарование и надежду, которые поддерживали в нем жизнь все эти мучительные годы в Азкабане. Да, должно было пройти время, чтобы мне удалось оценить трудности, через которые прошли Гарри, Сириус и Ремус.
Окончательный вердикт: раньше это была волшебная сказка, похожая на “Золушку”, о мальчике в комнате под лестницей. С этой книгой история стала запутанной и превратилась в нечто большее.