Здравствуй, остров | +2 |
Волшебная сказка о драконьем пламени | +2 |
Я писатель! Пособие для тех, кто хочет научиться писать истории | +1 |
Сказки. Книжка с наклейками | +1 |
Погода. Инфографика | +1 |
Для маленьких - это то, что нужно. Счёт тут до 10 максимум, так что можно на палочках объяснять или на пальцах без труда. Читать описания и придумывать свои сюжеты к картинкам тоже забавно, ребенку интересно.
Это именно первые стишки, простенькие и забавные. Но дело тут даже не только в них. Картинки яркие и крупные, малышу нравится, причем интересно не только в первый раз. Да и сам картон прошел испытание на прочность. Хорошая вещь, как для одной из первых книжек.
Купила на подарок племяшке, во втором классе. Я бы сказала, что местами книга для совместной работы, так как ребенок ещё не понимает каких-то вещей, но стоит объяснить задание - и понеслась. Для любителей выдумывать и сочинять - очень неплохой самоучитель. Думаю, леь в 10 вообще бы отлично зашло.
Очень любим с сыном читать мифы и старые сказки, тут попадание в самую цель. Хочу сказать, книга очень глубокая, Ребенок видит свой смысл, я - свой.
Книга выполняет две основные задачи - занимает ребенка и развивает смекалку (с интересом возится и спрашивает что к чему)
Очень яркая книга, отличное попадание цветов в настроение героев. Милая история о двух фантазерах. Вспомнила время, как сама мечтала о драконах и чудесах. Покупала сразу три книги на подарок, в дракончика ещё и большой разворот.
Наряжать наклейками дочке понравилось. В моем детстве конечно были вырезали только, а тут большие и красочные наклейки. Нам понравилось.
Стихи, большие картинки животных, да ещё и в картоне - отличные книжки. Страниц немного, книга легкая, картон даже облизывать пробовали - то, что нужно для малыша.
Решили перед школой позаниматься. Книга подошла хорошо. Брали сразу три из одной серии, очень нравится. Ребенку и весело и полезно.
В восторге от книги! Это не обычная энциклопедия, нет объемных статей. Тут много интересных фактов и картинок. Сын только закончил первый класс и ему очень нравится. Можно заинтересовать ребенка наукой, а потом по желанию подробнее изучить отдельные темы.
Классная книжечка с первыми рассказами. Просто и понятно малышу. Плюс тема похожа в гости сейчас для ребенка очень интересна. Нам понравилось.
Познавательно и в лёгкой подаче. Без пугающих ребенка статей огромных. Эту энциклопедию ребенок и сам может почитать, поразглядывать. Нам понравилось.
Мы купили всю серию, хорошие цены для таких книжек. Информации не слишком много, маленькому читателю самое то.