Темногорье 3. Серебряный лес | +13 |
Следы невиданных зверей | +3 |
Загадки генетики | +2 |
Сказка о стране Терра-Ферро | +2 |
Космос с Александром Лазуткиным и Денисом Прудником | +2 |
Традиционно книги этой серии написаны простым для понимания и интересным языком. Книжка будет полезна как в школе (например, подготовить доклад), так и в жизни для общего развития. Описание изобретений и работы различных механизмов будет интересно не только ребенку, но и взрослым.
Прекрасная книжка с легко читаемым текстом и красочными иллюстрациями. Ребенку очень нравится. К тому же мы часто встречаем пролетающих над нашими головами птиц, а эта книжка отлично ответит на вопросы куда и как они летят.
Все дети так или иначе начинают задавать вопросы: а почему небо голубое, а почему трава зеленая? Прекрасная книжка, которая простыми словами, которые будут понятны ребенку, объясняет про цвета. Текст достаточно крупный, приятные иллюстрации, ребенок слушает и разглядывает картинки с большим интересом.
Как и в других книгах этой серии в этой вы найдете простой и увлекательный текст, который ответит на непростые вопросы и объяснит ребенку основную суть. Приятным бонусом красивые иллюстрации. Текст достаточно крупный, так что ребенок, если уже умеет сможет читать самостоятельно, но все-таки всегда хорошо, когда рядом есть взрослый, который, если что сможет помочь и что-то объяснить.
Замечательная книжка как для самостоятельного чтения, так и для чтения со взрослыми. Прекрасный способ познакомиться с тем, как видят представители животного мира, расширить кругозор и узнать много нового.
Племянница заинтересовалась морской тематикой, решила прикупить ей эту книжку. Как результат: ребенок не отлипает от простого, но очень познавательного текста и ярких иллюстраций. Родители тоже включились в процесс чтения, в общем, все довольны.
Хорошо подойдет для детишек лет до 10. Крупный текст и много картинок. Отлично подойдет на подарок, так как издание очень красивое. Плюс ко всему мы часто смотрим в звездное небо, но не так часто можем отличить одно созвездие от другого, вот он способ поближе познакомиться с этой темой.
Замечательная книжка, чтобы познакомить ребенка с технологиями транспорта. Да и самому узнать что-то новое. Детализированные картинки, ярко, красочно. Понятный и увлекательный текст. Прекрасно подойдет как для личной библиотеки, так и в подарок для любознательного ребенка, которому интересна эта тема.
Очень познавательная и яркая книжка. Ребенок готов читать не отрываясь. Интересный формат, действительно очень увлекательно. С удовольствием читаем вместе.
После прочтения другой книги из этой серии про животных, без раздумий взяли эту, при том сразу две, еще на подарок. Эффект аналогичный: увлекательный процесс чтения и разглядывание ярких иллюстраций, изучение новой информации и расширение кругозора. Такая же реакция и у ребенка, который получил книжку в подарок. Рекомендую.
Философия всегда была достаточно неоднозначным и непростым предметом для многих. Но эта книжка отличный вариант, чтобы начать знакомиться с этим направлением. Тут так даже однозначно и не скажешь, что она подойдет только для детей, думаю, что она будет интересна и страшим школьникам и взрослым.
Книжка будет интересна не только школьникам, которые изучают литературу в школе, но и родителям. Однозначно будет прекрасным дополнением к школьным материалам, особенно, если у ребенка есть интерес к литературе и желание побольше углубиться в изучение этого предмета.
Изучение иностранного языка — это всегда непростой процесс, но очень важно, чтобы он увлекал ребенка, а не был «из-под палки», так как этого хотят родители или на учебе, эта книжка – отличный помощник в данном вопросе. Материал изложен таким образом, что действительно затягивает, а наличие иллюстраций пойдет приятым бонусом в процессе чтения и обучения.
Познавательная и увлекательная книжка про генетику и как она работает. Дети, увлеченные такой темой, однозначно найдут там много интересной и полезной информации. Однако даже если пока нет особого стремления к познанию биологии – не беда, так как для общего развития и расширения кругозора книга отлично подойдет. Младший брат (10 лет) охотно читает, хотя до этого особого интереса не проявлял к этой теме, так что книга способна помочь отыскать ребенку новые сферы для изучения.
Книжка о неизвестных ранее животных отлично подойдет как для детишек, которые только начинают изучать окружающий мир, так и для тех, кто стремиться расширить свои знания. Иллюстрации в книге черно-белые, но очень приятные, так что это, на мой взгляд, даже плюс.
Яркая и интересная интерактивная книжка с заданиями. Бралась в подарок для друзей с маленьким ребенком, по итогу довольны все: родители, что ребенок основательно взялся за изучение книги. И сам малыш с удовольствием выполняет задания, разглядывает картинки. В общем, прекрасная книжка.
Прекрасная детская сказка, поучительная и интересная. Покупала для младшей сестры, в процессе чтения эта непоседа ни разу не отвлеклась, плюс ко всему книжка наполнена красочными иллюстрациями, так что ребенок заинтересовался не только сюжетом, но и разглядыванием картинок.
Если вы ищете интересную и одновременно познавательную книжку, то только что вы ее нашли. Отличный способ рассказать ребенку про всевозможные вирусы и болезни. Оптимальное сочетание научных фактов и детской сказки, а яркие картинки прекрасно дополняют текст и наглядно его иллюстрируют.
Отличная красочная книжка, которая поможет ребенку узнать про то, какие овощи можно посадить и вырастить на огороде и как это делается. Здесь все: простой и интересный текст и красивые иллюстрации.
Чудесная книжка для того, чтобы начать знакомить ребенка с окружающим миром. Очень приятные иллюстрации, которые интересно рассматривать. Тексты небольшие и написаны простым языком, самое то, чтобы удержать внимание ребенка и он не уставал в процессе чтения, особенно, когда речь идет еще об элементе обучения. Да и взрослые, читая с детками тоже не будут скучать.
Прекрасный способ познакомить ребенка с миром природы, в данном случае с определенным их представителем, а именно, с Деревьями, которые окружают нас везде. Простой текст, дополненный большим количеством картинок – замечательное сочетание для маленьких любознательных исследователей.
Иногда бывает, что становясь старше дети не всегда понимают, что происходит и даже при доверительных отношениях с родителями не могут обратиться к ним с какими-то вопросами по своим внутренним причинам. Хорошая книга для девочек, которая в формате беседы поможет разобраться во многих волнующих вопросах в такое непростое время взросления.
Отличный помощник для детей и родителей в изучении такого непростого предмета как русский язык. Материал изложен очень хорошо и понятно, есть иллюстрации. Так что это отличное дополнение к школьным учебным материалам, ведь ребенку куда интересней учиться по простым и доступным для понимания ярким книжкам, чем по классическим, иногда мудреным и не очень интересным школьным учебникам. Прекрасная находка, чтобы понять и полюбить русский язык.
Прекрасная книжка для тех детей, которые может и не мечтают покорять космос, но интересуются этой темой. Красочно, с большим количеством иллюстраций, просто и интересно. В общем, все то, что нужно для хорошей детской книжки. Взрослые, впрочем, если будут читать со своими детьми тоже не заскучают.
Хорошая красочная книжка с заданиями. Для детей, которые увлекаются игрой будет отличным времяпрепровождением. Так сказать, совмещение приятного с полезным. Как по мне, отличный баланс.
Третья часть книги порадовала не меньше, чем две предыдущие, но при этом очень здорово, что каждая по своей сути является самостоятельной. Книга однозначно заслуживает внимания. Интересно наблюдать за персонажами, которые меняются под воздействием событий. Книга очень затягивает и полностью погружает в свой мир полный приключений, при этом читается достаточно легко, а это огромный плюс, да и просто приятно держать красиво оформленное издание в руках, полистать, позаглядывать.
Познавательная книжка, в которой стараются найти ответ на достаточно непростой вопрос. Возможно, ребенку будет немного сложно самостоятельно разобраться, так как речь все-таки о науке, но ведь для этого и нужны родители, которые будут читать вместе с ним. В то же время, обилие ярких иллюстраций не дадут заскучать и однозначно скрасят процесс изучения. Взрослые, кстати, думаю, тоже не будут скучать, читая вместе со своими детьми. Так что тем у кого детки-школьники интересуются подобными...
У подруги сын учится в начальной школе, увлекается историей. Купила в подарок этот атлас, так в итоге мы с подругой сами уселись его разглядывать. Много иллюстраций, карт и тд, ребенок, кстати тоже доволен. Очень наглядное издание, все красочно и доступно, в общем, самое оно для получения базовых представлений о всемирной истории.
Отличный способ не отбить у ребенка желание заниматься, а наоборот мотивировать, ведь когда занятия связаны с любимой игрой все становится намного интереснее. Прекрасное сочетание ярких иллюстраций и интересных задач. Если ваш ребенок фанат игры, обратите внимание на эту книжку.
Несмотря на то, что книжка черно-белая хуже она не становится. Ребенок залип на весь вечер, так что книга достаточно затягивающая и интересная. Для фанатов Minecraft самое то.
Брала в подарок для племянника. Яркая и интересная книжка, отличный способ для ребенка-школьника познакомиться с жизнью и творчеством художника и получить первые представления о таком стиле как поп-арт. Легкий и интересный текст прекрасно дополняет большое количество фотографий и иллюстраций. Как итог: ребенок рад и еще больше заинтересовался темой искусства.
Красочная книга с большим количеством иллюстраций и фотографий, написанная в формате дневника художницы. Отлично подойдет для детишек пятого-шестого класса, познакомит их с биографией и творчеством Фриды Кало. Текст легкий, краткий, но весьма информативный и интересный.
Младшая сестра стала проявлять интерес к искусству, решили прикупить что-нибудь про художников, но чтобы по возрасту и тут нашлась эта серия книг. Ребенок в восторге. Книжка яркая много картинок, легкий и интересный текст от лица художника про его жизнь, отлично вводит в курс дела и знакомит с творчеством и фактами биографии.
Уже не первая книжка этой серии в нашей коллекции. Как обычно радует красочными картинками и интересным текстом, который в то же время весьма прост для восприятия юных читателей. Однозначно рекомендую для тех, у кого дети-школьники интересуются искусством: им точно будет интересно поближе познакомиться с жизнью и творчеством известных художников.