Чёрная курица, или Подземные жители. Повесть-сказка | +5 |
Сказки | +4 |
Круглые многоразовые наклейки. Выпуск 2 | +3 |
Большая книга стихов, сказок и весёлых историй | +3 |
Корморан Страйк. Книга 5. Дурная кровь | +3 |
отличная книга по приятной цене! Собраны всё самые известные Сказки о богатырях. Порадовали иллюстрации - яркий, красочные, информативные, есть что порассматривать, не жуткие. картинки на каждом развороте (кроме одного), очень много иллюстраций на разворот. Текст хорошо адаптирован для детей, лёгкий для понимания, шрифт крупный. Книга небольшого формата, твёрдый переплёт, глянцевая обложка, бумага плотная, белая, не просвечивает. Рекомендую книгу для знакомства ребёнка с чудищами, драконами
книга для тех, кто начинает учиться читать по слогам. есть буква "ё". рассказы небольшие, текст крупный, облегчает чтение для начинающих. качество печати хорошее, бумага белая, обложка твёрдая, книга небольшого формата, ребёнку удобно читать. картинки на каждой странице, яркие, миленькие
книга из серии про котёнка Усика. Простая, милая, поучительная история, как соврав один раз, приходится врать и дальше, чтобы себя не выдать. Рассказ рассчитан на малышей, текст лёгкий, простой для понимания. Иллюстрации яркие, эмоции героев прорисованы, по рисовке напоминают современные мультики, которые сейчас нравятся 1-4 леткам. Сыночку (2 года) понравились и картинки и сама история. книгой остались довольны.
обложка твёрдая, бумага плотная, не просвечивает, качество печати хорошее. Текст крупный
книга просто замечательная! Сутеева и его восхитительные, поучительные рассказы, конечно, всё знают. В этой книге собраны не только рассказы, но и картинки. На фото ниже будет понятнее для тех, кто не сталкивался с такого рода историями. В нескольких картинках прорисован сюжет с кратким описанием, а ребёнок сам дополняет свой рассказ по картинкам. Я их обожала в детстве, как увлекательно было придумывать разные сюжеты))) долго не могла найти качественное издание. Интересно подметить, что...
Книга меньше А4, толстая, обложка матовая с лаковыми элементами, бумага плотная! белая, качество хорошее, не просвечивает. Текст крупный, ребёнку будет удобно читать.
Картинки яркие, красочные, как в детстве! всё эмоции героев прорисованы.
отличная книга! всем рекомендую!
обложка твёрдая, живописные иллюстрации на каждом развороте, очень красочная книга, качество печати хорошее. приятная цена. рекомендую! выбирала из нескольких вариантов, эта книга понравилась больше всего по оформлению и качеству
не смотря на то, что иллюстрации не рисованные, нам книга понравилась, скрины пропечатаны хорошо, взяты из мультика из детства, когда читаешь или листаешь книгу возникают приятные воспоминания))) картинки практически на каждом разворотн. обложка безумно красивая: матовая с глянцевыми и блестящими элементами.
сборник всём известных рассказов Бажова, очень яркая книга (на фото плохо переданы цвета, на самом деле книга ярче). не для малышей, картинок немного, встречается по 1-2 разворота без картинок. текст достаточно крупный, удобно читать. твёрдая матовая обложка с элементами глянца, красочный форзац.
очень красочные иллюстрации, особенно в сказке Кошкин дом. картинки на каждом развороте (в Кошкин дом на весь разворот). Бумага плотная, приятная на ощупь. обложка твёрдая матовая с элементами глянца. текст крупный, удобно читать.
яркие, красочные рисунки на каждой странице, бумага приятная на ощупь, герои нарисованы эмоционально. книга отличная, цена=качество
красивая книга, в ней собраны достаточно известные сказки. картинки во всю страницу и на каждой странице. иллюстрации яркие, красочные, у героев прорисованы эмоции. бумага приятная на ощупь. хорошая книга за такую стоимость
хорошая, качественная печать, книга яркая, картонная, крепкая. Странички плотный, легко листать маленькому ребёнку. Текст крупный
хорошая книга с наклейками для самых маленьких, есть подсказки что клеить и куда в виде заданий. книга очень яркая, красочная. Бумага плотная, качественная. Рекомендую
Простая для понимания малышей рисовка, яркие, красивые иллюстрации, картинки на каждой странице, проиллюстрированы все стихотворения и сказки.
В сборнике собраны самые известные произведения знаменитого жёсткого автора Хармса. Стихи нам понравились. написаны для самых маленьких. Сказки понравились не всё, но есть хорошие, добрые и забавные.
Книга красивая, большая, прекрасно оформлена. Текст крупный.
Книга маленького формата, шикарные, красочные картинки на каждой странице, рисовка нашего детства, милая и приятная для глаз. Форзацы проиллюстрированы, что не часто встречается в книгах. У нас уже были сборники Михалкова, эту книгу купила ради нескольких своих любимых стихотворений, которые не вошли в уже имеющиеся сборники. И ни сколько не пожалела о покупке.
Думаю, что с творчеством Михалкова все знакомы, в этот сборник включены добрые, забавные стишки. Здесь собраны самые известные стихотворения автора.
Читая книгу, сразу возвращаешься в прекрасное и беззаботное детство. Чего только стоят стихотворения "А что у вас? " (Дело было вечером, делать было нечего...) или "Про девочку, которая плохо кушала" и многие другие.
Обложка матовая с лакированными вставками, страница плотные, не просвечивают, шрифт крупный, подойдёт для самостоятельного чтения. Рекомендую!
Книга привлекла моё внимание своими яркими, красочными иллюстрациями, герои изображены с эмоциями, которые понятны даже для самых маленьких читателей.
Это сборник поучительных коротких рассказов о животных и людях, большинство рассказов малоизвестны, но, безусловно, несут в себе глубокий смысл.
Книга подойдёт для малышей 0+, удобно тем, что рассказы короткие и ёмкие, их с лёгкостью воспринимают малыши.
Обложка матовая с лакированными вставками, маркая, но легко отмывается влажной салфеткой, не оставляя разводов. Текст крупный, подойдёт для дальнейшего самостоятельного чтения, странички не просвечивают, бумага плотная. Замечательные иллюстрации на каждой странице, как нельзя лучше подходят к тексту. Книга среднего формата, нет тонкая.
Рекомендую к прочтению для расширения кругозора ребёнка, очень довольна покупкой!
Шикарные иллюстрации, животные, птицы, насекомые, рыбы изображены очень натурально, хорошо прорисовываются пёрышки и мех. Выразительные. колоритные иллюстрации помогут привить любовь ребёнка к природе и животным. Картинки на каждой страниц, во весь разворот.
Обложка матовая с лакированными вставками, не маркая, красочная. Шрифт крупный, подойдёт для самостоятельного чтения, страницы плотные, не просвечивают.
Сказки Бианки поучительные, рассказывает о жизни зверей, птиц. насекомых, рыб. Интересные, лёгкие для понимания малышей с года, а яркая обложка с животными и замечательные иллюстрации привлекут внимание ребёнка к этой книге. Книгой очень довольна, рекомендую к прочтению!
Мне книга понравилась, поучительная история для детей лет 6, в самый раз читать её перед тем, как ребёнок пойдёт в школу.
Это рассказ нашего детства про хорошего мальчика, который из-за своего доброго дела попал в Волшебный мир и был награждён могущественным на его взгляд подарком. Используя этот подарок мальчик изменился в худшую сторону и потерял своих друзей. Рассказ заканчивается хорошо, но мы понимаем, что не все свои поступки можно исправить. Эта история с глубоким воспитательным смыслом. В книге встречаются анахронизмы, присутствует сноски, шрифт крупный, может подойти для самостоятельного чтения детям школьного возраста.
Сама книга очень красивая, у неё яркая, красочная обложка, страницы очень плотные, не просвечивает текст. В ней достаточно роскошных, живописных иллюстраций для лучшего понимания текста ребёнком. Картинки встречаются не на каждой странице, попадается по два-три разворота без иллюстраций.
Книга тонкая, широкоформатная, выше и шире, чем A4.
Рекомендую к прочтению деткам в осознанном возрасте, есть над чем задуматься. Эта история безусловно поможет становлению характера ребёнка, показав, что даже с посторонней помощью без собственного труда ничего не добиться.
Просто нереально обожаю книги про Корморана Страйка. Все книги из этой серии безумно интригующие, у них всегда закрученный сюжет, книга не отпускает тебя и держит в напряжении до самого конца.
Это отличная серия детективных рассказов про знаменитого частного детектива, который начинал с 0 и про его очаровательную помощницу. В этой серии не только интересно, как развивается расследование (убийства всегда неординарные и зачастую происходят неожиданно для читателя) , но также интересна и судьба главных героев, история их отношений профессиональных и дружеских. Хочется сопереживать героям.
Кто не знает, автором является Джоан Роулинг, которая пишет данную серию под псевдонимом. Как мы можем судить по Гарри Поттеру, каждая последующее книга не становится скучной или унылой, автор не исписывается, как большинство. В серии про Страйка каждая последующая книга не только не надоедает, но и становится ещё более захватывающей, чем предыдущая.
С Роулинг под псевдонимом Гэлбрейта, я познакомилась совершенно случайно, ища в интернете книги с остросюжетным развитием событий и неожиданной концовкой. Для меня было абсолютным откровением, что Роулинг может так писать ещё и детективные истории!
Всем, абсолютно ВСЕМ советую прочитать не только эту книгу, но и всю серию, даже тем, кто не гонится за интригами, напряжением, закрученными сюжетами. Я очень много читаю, и смело могу сказать, что это одни из самых необычных, захватывающих и увлекательных книг. Это действительно поразительные книги, которые запомнится вам надолго.
Отдельно по качеству самой книги: обложка твёрдая, качественная, иллюстрация - из серии, страницы белые (офсет, не газетные), но текст просвечивает (сейчас везде так). Рада была бы купить книгу дороже с более плотными листами, но таких вариантов, к сожалению, нет.
2022 году вышла шестая часть этой серии, с нетерпением жду её перевода и выхода в тираж.
Книга мне очень понравилась, с творчеством Мориарти познакомилась относительно недавно, года 3-4 назад, совсем случайно. Искала в интернете списки интересных книг, очень люблю произведения с неожиданной концовкой. Мориарти - это как раз тот самый автор, книги которого заканчиваются неожиданно и до самого финала держат напряжении.
Эта история про обычную, вполне счастливую семью, состоящую из мужа, жены и ребёнка. Поначалу описывается их повседневная жизнь, пока жена не находит случайным образом письменное откровение своего мужа, причём до самого конца мы точно не уверены в чём оно заключается и можем только догадываться, о чём, на самом деле, идёт речь. Читала несколько произведений этого автора, в каждом сюжет отличаются друг от друга, нет повторений, всегда новая история и всегда эта история заканчивается непредсказуемо.
Смело советую книгу к покупке тем, кто любит немного пощекотать нервы и тем, кто любит, закрученный сюжет.
Читала книгу в электронном варианте и мне она настолько понравилась, что я решила приобрести её в бумажном виде.
В заключении скажу, что сама я очень люблю читать, практически всё читаю в электронном варианте, у меня большая база уже прочитанных книг, а покупаю только необычные книги с неординарными историями, не похожие на всё остальное.
По качеству печати: обложка твёрдая, красивая, качественная, страницы белые (офсет, не газетные!), но текст просвечивает. К сожалению, сейчас всё книги, кроме детских, печатают в таком качестве. Хотелось бы, чтобы издательства для взрослых читателей тоже старались и использовали более плотную бумагу.
Очень хороший сборник стихов, я удивлена, что его так мало покупают, возможно, просто не все оценивают книги после покупки. Этот сборник - отличный вариант познакомиться с творчеством знаменитых поэтов, если кто-то не представляет, как и о чём они пишут. Также, прочитав стихи ребёнку, вам станет понятно, понравился ли ему поэт и стоит ли купить отдельный сборник определённого автора.
Здесь действительно собраны добрые стихи. Хочу отметить, что творчество Рождественского, конечно, чрезвычайно...
Здесь действительно собраны Добрые стихи. Хочу отметить, что творчество Рождественского, конечно, чрезвычайно необычное, но считаю, ребёнка стоит познакомить с ним для расширения кругозора, тем самым давая выбор ребёнку (хотя пожалуй не с 0, а постарше). есть примеры на фото с солнцем и следующий с собакой.
в книге - приятные иллюстрации, как из нашего детства. Картинок много, на каждом развороте, есть иллюстрации: почти на весь разворот, есть небольшие. Мне понравилось, что каждое стихотворение, даже самое маленькое, так или иначе проиллюстрировано.
Обложка матовая, с лакированными вставками, книгу приятно держать в руках, странички плотные, не просвечивают, текст крупный, удобно читать, впоследствии подойдёт для самостоятельного чтения ребёнку. Кое-где на белых листах отпечаталась краска от картинок, но это не критично, не мешает чтению, не отвлекает внимание От текста или от картинки.
Форзацы красивые, цветные. Иллюстрации яркие, красочные, понравилась, что номера страниц очерчены радугой ( там, где присутствует нумерация), на некоторых страницах нумерация отсутствуют, но это не усложняет поиск стихотворения по оглавлению.
Сборник продаётся с маркировкой 0+, абсолютно согласна с этим. Стихи легко читаются, не цепляют глаз.
Очень довольна покупкой, один из лучших сборников со стихами знаменитых поэтов, которые я увидела в магазине. Рекомендую!
Не сомневаясь заказала эту книгу, несмотря на то, что была написана всего одна рецензия к нкй. И очень рада, что не побоялась заказать эту книгу. Иллюстрации безумно красивые, на каждом развороте. Животные нарисованы как настоящие, но выглядят мило, красиво, приятно, эмоции героев прорисованы натурально. Встречаются развороты без животных или птиц, тем не менее весь разворот оформлен ярко, красочно, имеет красивую рамочку.
Замечательная книга о животных, птицах, насекомых с жизненными...
Замечательная книга о животных, птицах, насекомых с жизненными рассказами. Кто не знаком с творчеством Бианки, советую почитать пару рассказов в интернете перед покупкой. Не скажу, что рассказы излишне жестокие, нет, они просто описывают поведение и инстинкты зверей и птиц. Но в итоге для главных героев всё заканчивается хорошо.
Сама книга матовая, все животные на обложке покрыты лаком. Страницы достаточно плотные, не просвечивают, текст крупный, удобно читать, подойдёт для самостоятельного чтения тоже, книга не тонкая.
Качественная, красочная книга, содержит 4 рассказа про дядю Степу, 10 стихов и 1 отдельный рассказ. Выбрала именно этот сборник как раз из-за этого рассказа "Я хочу рисовать", т. к. не видела его в других изданиях. Не люблю, когда в сборники с большим по объект произведением добавляют что-то ещё, но тут другой случай! С детства нравится этот рассказ + отличные иллюстрации. У нас это 5 сборник Михалкова, прекрасный автор, у него куча замечательных стихов и сказок, знакомых нам с...
Книгу проиллюстрировали 3 художника, рисовка двух из них мне очень близка, картинки очень похожи на картинки из детства, яркие, на каждом развороте. А чего стоят иллюстрации к стихам "Облака", " Птичье радио", "Очки", у нас есть эти стихи в другом сборнике, но здесь просто роскошные иллюстрации к ним!
Обложка матовая с лакированными вставками, название книги поблескивает (видно на видео), бумага плотная, не просвечивает, текст крупный, сама книга выполнена качественно. Я очень довольна покупкой!
Очень яркая, красочная книга. Выбирая сборник Шарля Перро остановилась на двух книгах, т. к. в них собраны все самые знаменитые сказки. В итоге выбрала именно эту книгу из-за иллюстраций. в первую очередь, они тут шикарные, переданы эмоции героев, картинки милые, не страшные, кого-то могут смутить некоторые сцены (мужчина с ножом - есть на фото/видео), но особой жестокости в иллюстрациях страшных сцен я не увидела. Картинки на каждом развороте. Обращу ваше внимание на то, что именно иллюстрации...
Концовки сказок хорошие, не жестокие. В Красной шапочке небольшие отклонения в последнем диалоге шапочки и волка, но минимальные, смысл не искажают. На фото можно прочитать концовки некоторых произведений, в общих фото к книге тоже встречаются концовки сказок (они и помогли мне определиться с выбором). Сами сказки, конечно, всём известны, тут и говорить не о чем. Благодаря замечательным иллюстрациям можно читать их детям с 2-3 лет. Кстати говоря, почему-то далеко не в каждом сборнике встречается сказка "Синяя борода", видимо для малышей её считают страшной, но вы же в праве её пропустить, читая малышу, и прочитать более взрослому ребёнку, зато не нужно будет покупать еще сборник.
Обложка матовая, некоторые детали покрыты лаком, смотрится эффектно. Страницы плотные, мелованные, не просвечивают, текст крупный, удобно читать, подойдёт для самостоятельного чтения.
В целом книга очень понравилась, стоит своих денег!
Долго выбирала хороший сборник Ушинского, где бы было собрано как можно больше рассказов и с цветными картинками и остановилась на этом сборнике. Он недорогой, страницы плотные, не просвечивают, иллюстрации приятные и милые, не на каждой странице, попадаются 3-4 разворота без картинок. Тем не менее картинки есть, их достаточно, в дополнение у нас есть очень красивая книга со сказками Ушинского (их там намного меньше, но для знакомства малыша с творчеством автора достаточно), как заинтересуется...
Замечательная книга, изящная обложка (смотрите в видео), шикарные иллюстрации помогают погрузиться в волшебный мир сказок, картинки на каждой странице, бумага очень приятная, мелованная, но не бликует и плотная. Книга очень красочная, однозначно стоит своих денег. Конечно, Сказки Ушинского не нуждаются в описании, это классика, подходит для самых маленьких читателей. Книгу рекомендую, ни разу не пожалела о покупке!
Спасибо Лабиринту за выпуск этой книги))
Безумно красивые иллюстрации! Картинки на каждом развороте, хорошо прорисованы эмоции, животные очень милые и в то же время похожи на настоящих. Обложка твёрдая, глянцевая, название книги блестит. Страницы плотные, не просвечивает текст. Красивый форзац. Думаю, многие читали сказки Сладкова, не скажу, что всё сказки заканчиваются хорошо для главных героев, сюжеты максимально приближены к жизни и описывают действия животных в природе. Сказки Сладкова помогут привить любовь ребёнка к природе. Я...
Это наиболее полное собрание рассказов Носова, что я нашла. Книга хорошая, качественная, обложка твёрдая, глянцевая. Картинок много, яркие, не на каждой странице, встречаются 2-3 разворота без картинок, но редко. Я, конечно, люблю, чтобы картинки были на весь разворот, но подобрать несколько таких сборников, столбы собрать хотя бы самые известные рассказы нереально(( В общем книгой довольна, исполнена она качественно, советую к покупке. Кого интересуют картинки, смотрите приложенное видео
Книга очень тоненькая, текста мало! Обычно не беру книги, которые не читала, либо не уверена в авторе. Но меня привлёк паровоз на обложке и хорошие отзывы. Когда получила книгу, очень расстроилась, а после прочтения ещё сильнее. Глубокого смысла в книге нет, написано очень простым языком, автор явно не запарился над сюжетом. Вкратце, описано путешествие Тима и его дедушки на электричке и поезде, по ходу дела объясняются правила хорошего тона в данном транспорте, но их очень мало и явно не все....
Иллюстрации милые, яркие, на всех разворотах и форзацах, страницы плотные, мелованные, обложка твёрдая, глянцевая. Обратите внимание на формат книги, меньше А4, но шире.
Могу посоветовать книгу тем, чьи детки очень сильно любят паровозики, если огромной любви к ним нет, то я бы не брала. Увидев реакцию сына, расстраиваться перестала, но считаю, что даже со скидкой книга дороговата
Кто сомневается брать книгу или нет, смотрите видео
Очень поучительные сказки у Заходера, лет с 3х детки хорошо понимают, но можно начинать читать и раньше этого возраста. Сборник небольшой, 5 сказкок, но картинки практически на каждой странице, что встречается редко в недорогих и малоформатных книгах. Иллюстрации качественные, красочные, встречаются на весь разворот и небольшие на пол страницы. в книге по-моему 3 разворота без картинок, зато красиво оформлены по краям.
Обложка твёрдая, глянцевая, страницы плотные, не просвечивают, иллюстрации...
Обложка твёрдая, глянцевая, страницы плотные, не просвечивают, иллюстрации яркие. Книгу рекомендую!
Книга очень понравилась, начну с обложки, она шикарная, по фотографиям из отзывов не ожидала, что нарисованные на обложке герои лакированные, а сама обложка матовая, выглядит очень красиво. (фото делала без вспышки, на колобке из-за ламинации кажется, что вспышка).
Картинки яркие, красочные, переданы эмоции героев. Встречаются иллюстрации и на разворот, и на часть страницы, иллюстрации на каждой странице. Понравилось оглавление, красиво, оригинально, нескучно. Сказки в полной версии, как в детстве. К каждой сказке указано в чьей обработке, если кому-то важен определённый автор, можно заранее найти текст в интернете и убедиться в правильности формулировки. Например, я помню песенку колобка немного иными словами, но смысл сохранён, расхождения минимальные, поэтому нас вполне устроило. Золотое яичко - это на самом деле Курочка Ряба. Хотела охватить, как можно больше сказок, поэтому купила не один сборник с русскими народными сказками, в этом мне приглянулось оглавление, иллюстрации и наличие сказок, которые встречаются далеко не во всех сборниках для малышей: "У страха глаза велики" и "Петушок и бобовое зёрнышко".
Сыночку 2х лет очень нравится рассматривать картинки, слушает внимательно, хотя не скажу, что он усидчивый. Книга в твёрдом переплёте, бумага плотная, не просвечивает, офсет. Книгу однозначно рекомендую!
Книга очень красочная, обложка твёрдая, лакированная (все фото без вспышки), бумага офсет, плотная, не просвечивает. Тексты сказок полные, в этой книги песенка Колобка, как в моём детстве (писала обзор к другому сборнику, в нём текст песенки немного изменен). Покупала несколько сборников русских народных сказок, чтобы охватить, как можно больше произведений. Этот сборник привлёк моё внимание, конечно же, своими добрыми, яркими иллюстрациями, практически на каждой странице они во весь разворот,...