Книга Надежды. Утро наступает всегда | +18 |
Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты на все случаи жизни | +8 |
Блокнот вдохновения | +4 |
Душа хлеба | +4 |
2023 Календарь "Календарь вдохновения" | +4 |
Предзаказ сделала не задумываясь! Красивые кадры из фильмов и оформление приятное. Очень жду полной книги. Я росла в Советском Союзе, для меня герои фильмов, как родные. Интересно, как у актёров складывалась жизнь.
Очень красивая, внушительная книга! Муж себе купил почитать и остался в восторге, я не удержалась и тоже прочитала. Я не фанат приключений, если честною но тут затянуло. Похоже на книги Жюля Верна немного, но без наивности, и так пронзительно написано и оформлено! Западает в душу! Карты тех мест, фото, погружаешься в чтение полностью. Очень понравилось!
Замечательный подарок для девочки-подростка! Кто любит винтаж и старинную моду, очень советую! Качественный удобный ежедневник, и наклейки красивые, яркие, бумага плотная.
Очень интересные рецептики! Разнообразные, на все случаи жизни:) Мне лично понравились куриные, а муж полюбил с кальмарами. Соусы тоже разные, придают изюминку!
Книгу посоветовала моя подруга-психолог. Очень интересно и полезно! Я давно тревогу на фоне чувствую, но не задумалась даже, что с ней можно как-то бороться. Упражнения на дыхание попробовала — правда как будто отпустило. И теоретическая часть познавательная. Советую точно тревожным мамам и вообще всем, кто проходит сложный период. У детей экзамены сейчас, от родителей книга будет хорошим подарком:)
Я не кондитер и готовлю для домашних, не на продажу. Мне понравилось:) Некоторые рецепты, конечно, для начинающих могут быть немножко сложноватыми, но я даже справилась! Кто начинает печь профессионально, думаю, будет интересно.
Такое внушительное содержание, что хочется скорее прочитать. Мне кажется, книга подойдёт для всех возрастов. Особенно для людей, которые только знакомятся с ЗОЖ или хотят расширить знания.
Решила наконец-то купить планер не в подарок, а себе любимой. Курочка эта смешная прямо с первого взгляда привлекла. Очень хороший и удобный дневник, вести его интересно! Анкета для друзей тоже очень поравилась. Сидели с подругой, заполняли вместе, школьные годы вспоминали:)
Купила для совместных вечеров с дочками, нам очень понравилось! Вместе делали им вышитые бантики. В книге всё подробно объясняется, как делать. Муж сказал, что мы как три девицы под окном:) Рецептики тоже несложные и вкусные. Очень советую книжку для таких домашних уютных посиделок!
Предзаказала для доченьки, очень симпатично выглядит:) Даже фотографии листать приятно, веет от них уютом, застаренностью, а она любит как раз такой стиль под "винтаж". Списки будет удобно делать, расписания дел, мне понравилась страничка с благодарностями. Хочу поскорее в руках подержать!
Предзаказала для младшей дочки на день рождения. Она очень любит книги Дарьи, ей точно понравится. Оформление похоже на книжное, тоже аккуратненько, немного винтажно, прямо теплом веет :) Очень жду!
Мне очень понравилось! Говорю как мама девочек разных возрастов, хлопоты и тревога сильно портят жизнь. За всех не наволнуешься:( Читать очень легко, даже человек, который не очень хорошо разбирается, быстро понимает. Стараюсь придерживаться советов после прочтения, и правда помогает успокоиться и не накручивать. Выше уже говорили, но глава про знаменитых людей — это нечто! Такое в школах точно не рассказывают.
Такой хорошенький! Купила доченьке в подарок не задумываясь. Очень красивые фотографии, цвета спокойные и тёплые, бумага прочная, на ощупь приятная. Ещё фразочки на каждый месяц понравились. Восторг:)
Не могла мимо пройти. Молодая совсем девушка, и такое пережить... Книгу читать очень страшно, после неё очень задумываешься, как мы то, что имеем, не ценим... Но и сил даёт, вдохновляет. Девушка невероятно сильная, желаю ей от всей души счастья и благополучия!
Мне очень нравится! Впервые такой планер держу в руках, весь вечер листаю:) Настрой у него очень позитивный и прямо решительный, хочется всё распланировать и идти покорять вершины! Для новогоднего подарка самое то, очень советую.
Очень хорошенький, волшебный и уютный, цвета очень приятные:) Понравилось, как смотрится в комнате. Качество тоже хорошее
Сразу купила, как только увидела! Люблю книги Еленочки:) Выпечка на любой случай, хоть на праздник, хоть вечером к чаю быстренько сделать. Салаты и вторые блюда тоже интересные. "Сырные сугробы" — это прямо для младшей дочки. Она сыр любит, ей очень понравилось.
Предзаказала, очень хочу скорее увидеть:) Мне понравилось, что рецепты прямо праздничные. Простая домашняя кухня — это всё здорово, но от одних котлет и щей уже грустно, хочется чем-то эдаким семью порадовать. И спасибо за постные рецепты, очень их не хватает!
Предзаказала книгу, очень понравилась подача. Прям системно так, без разнобоя, всё по полочкам и пунктикам:) Много статистик и конкретных советов по питанию и спорту. Это профессионально! Хочу почитать главу про лекарства. И табличка в конце, чтобы отмечать активные дни, очень понравилась! Жду!
Лабиринт, 21.09.23 "Ключи от бездны. Борьба за атомную бомбу"
Раньше такие книги покупала мужу (он историк), теперь чаще читаем вместе. Муж-то слопал книгу за несколько вечеров, а я про ядерное оружие знаю очень мало, боялась, что будет сложно. Но вообще для неподготовленного человека идёт неплохо. Написано доступно, к каждой илюстрации есть описание, с каждой главой хочется узнать больше. Мне понравилось!
Календарь такая же прелесть, как книги Еленочки:) Фотографии симпатичные, выглядит дома хорошо. За рецепты отдельное спасибо!
Дарила подруге из Хабаровска, она её очень хотела, потом с мужем купили домой. Книга тяжёлая, внушительная, снаружи и внутри очень качественно оформлена! Читать и просто держать в руках приятно. И истории про первооткрывателей очень интересные! Только к своим годам узнала, что Пржевальский не только лошадей открыл, но и многое сделал для науки как путешественник:)
Книга очень-очень красивая! Фотографии очень хорошего качества, оформление в целом очень такое солидное, серьёзное даже. Понравилось, что это не просто учебник истории, а очень подробный ход битвы, и про солдат есть, и про журналистов и поэтов, многое осветили. Подарила мужу, он очень хвалил:)
Набор ну очень миленький и нарядный! И коробка — хорошая идея, книги в пути не поцарапаются. Дарить не стыдно! Если для девочки-подростка или рукодельницы ищите подарок, очень советую.
Доча обожает подобные книги с волшебной атмосферой, постоянно что-то мастерит и готовит. Предзаказала без раздумий, очень понравился стиль и рецепты:) Списки дел самой теперь интересно целиком посмотреть.
Выглядит интригующе! И рецепты на демонстрационных страницах прописаны грамотно, подробно и понятно. Фотографии уж очень аппетитно выглядят:) Буду ждать!
Очень интересно будет почитать целиком! Понравился стиль автора, сразу видно, что человек очень образованный и знающий, но при этом не зазнавшийся "на все науки мастер", который лечит всё, сразу и за дорого:) Список литературы отдельной главой тоже отмечу как плюс. И иллюстрации забавные, выглядят приятно.
Купила таких несколько сразу. Очень креативные и удобные! Советую для подарка, никто равнодушным не останется:)
Такой хорошенький:) Очень поднимает настроение рисунками и смешными надписями. И сам по себе удобный, небольшой, быстро что-то записать по работе или для магазина — самое то.
Я очень удивлена, что тут так мало отзывов. Книга отличная! Говорю как мама со стажем:) Грамотная, без воды и сомнительной псевдонаучной информации, особенно в разделах о прививках и болезнях, с хорошими советами. А ещё она не зациклена на ребёночке, а учитывает, что мама — тоже человек. Хочу подарить коллеге на рождение дочки.
Очень уютная и милая книга:) Рецепты отличные, проверены временем и многими хозяйками, поэтому книжка хорошо подойдёт для тех, кто только учится готовить. Хотя некоторые секретики я сама подсмотрела, а казалось бы, много лет всю семью кормлю. Очень советую!
Очень красивая книжка! Покупала в подарок деткам подруги. Понятный, достаточно крупный шрифт, иллюстрации просто волшебные, их и взрослым интересно разглядывать:)
Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.
Такой приятный и юморной блокнотик:) Мне понравился, удобный, не очень большой, в сумки все помещается. Настроение поднимает даже в самый хмурый день!
Важная и нужная книга! Мне было очень интересно читать. Воды нет, язык очень понятный, а проблема поднимается просто глобальная. Сама столкнулась с анемией у дочки, долго не могли побороть, а сейчас изо всех сил стараемся поддержать её уровень железа. Нашла в книге несколько полезных советов по профилактике, о которых раньше не знала. Рекомендую!
Книга отличная! Рецепты интересные и необычные, про многие раньше даже не слышала. Особенно понравились завтраки, получаются питательными и вкусными, готовятся довольно быстро.
Книга очень полезная и интересная! Написана человеческим языком, информация чётко и понятно структурирована, после прочтения не остаётся никаких вопросов. Советую тем, чьи близкие столкнулись с этой болезнью, чтобы суметь правильно их поддержать.
Моей дочке понравилась ещё первая книга этого автора, поэтому сразу попросила эту тоже. Листали вместе — так уютно! Иллюстрации отличные, в винтажном стиле. Написано с любовью:)
Очень трогательная, добрая, светлая книга. В семье моего двоюродного брата двое усыновлённых деток, и он тоже рассказывал о своём с женой опыте. Хочу подарить им на годовщину. У автора хорошее чувство юмора и огромное сердце. Желаю ей большого счастья:)
Умная и совершенно не пошлая книга. Мне понравился простой язык, никаких заумных терминов, всё воспринимается легко. При этом чувствуется, что писали со знанием дела. Подарила дочке, пусть просвещается:)
Купила мужу, пишу с его слов, потому что у него нет здесь аккаунта:) Ему очень понравилось! Много интересных подробностей о космонавте, которые не найдёшь в интернете, много фотографий. И сама книга очень качественно сделана, приятно держать в руках.
Замечательные рецепты в книге собраны, как раз для ЗОЖников:). Ну и вообще для тех, кто следит за питанием. Готовить несложно, при этом не сплошные салаты и овощи, а даже сладкое есть. Мне понравилось!
Уже знакома с книгами Венеры Осепчук, и эта, как и другие, в списке любимых:) Рецепты несложные, получатся у любого. Очень понравились советы по приготовлению теста и другие маленькие секретики. Написано с душой, рекомендую!
Книга отличная. Во-первых, очень качественная и красивая, не стыдно дарить. Во-вторых, рецепты хорошие, есть и базовые, и с изюминкой. Очень советую:)
Вообще не думала, что книга заинтересует, наткнулась случайно. Очень уж понравились названия глав. Интересно, как они свяжутся с болезнями. Жду!
Полезная книга с отличными советами и рецептами. Да, многие несложные, но я не считаю это минусом — всё гениальное просто:) Заумных терминов не так много, приятно, что всё объясняется по-человечески. Нежелательные продукты прям списками даны, очень удобно.
Замечательный сборник рецептов! Что ни пробовала готовить по этой книге, получается вкусно и красиво, прямо празднично. Особенно печеньки:) Готовила подруге в подарок творожные рулетики, ей очень понравилось.
Отличная книга для худеющих или тех, кто ведёт здоровый образ жизни. Простые рецепты, везде есть калорийность, не прогадаете. Понравилось, что автор сразу оговаривает, что ингридиенты в сладостях можно менять под себя, и рассказывает, как это правильно сделать.
Жду эту книжку! Долго собирала рецепты простых и полезных завтраков из разных кулинарных книг, и вот они все в одном сборнике. Хочу наконец приготовить что-нибудь новое:)
Даже по демонстрационным страницам видно, что это искренняя, пронзительная и вдохновляющая книга. Язык живой и выразительный, и сам рассказ человека, который борется с такой страшной болезнью, не может оставить равнодушным. Буду очень ждать.
Дочка проходит подростковый период и мучится с прыщами. Уж сколько слёз было пролито! Решила ей помочь и ознакомиться с книгами про дерматологию. Эта вышла самой полезной и понятной из всех. Все термины объясняются, читается легко, дано много советов. Рекомендую!
Интересно и необычно! Моя бабушка ещё умела готовить вкуснейший творог, а я до момента покупки книги ни разу не пробовала. Бабушкина магия оказалась не такой уж сложной:) Все рецепты очень понятные, любой сможет приготовить, ничего додумывать не нужно. Советую!
Нежная, трогательная, искренняя книга. Переписка императора и его жены правда полна любви. Купила мужу на годовщину свадьбы. Он историк по образованию, ему очень понравилось:)
Отличное пособие для худеющих. Информация изложена просто и понятно, в книге много советов не только для похудения, но и просто для здорового образа жизни. Всем советую:)
Полезная книга о здоровье сердца. Разобраны многие болезни, а ещё даны рекомендации при каждом заболевании. Очень понравилось, как рассказано про анализы и исследования, очень подробно и доходчиво.
От одних фото в книге слюнки текут, не удержалась, купила и не пожалела. Очень много необычных, но простых итальянских рецептов. Есть и классические. Очень универсальная кулинарная книга.
Полезное пособие для молодых родителей. Помогает справиться с капризами, организовать ребёнку безопасную развивающую среду, при этом опирается на опыт автора и клинически подтвержённую психологию.
Очень хочу себе эту книгу! Давно мечтала научиться печь хлеб, а тут всё так подробно расписано, что даже по предложенным страничкам уже можно понять, что полезной информации будет много.
Очень полезные книжки, прекрасно друг друга дополняют. Можно устроить маленькое неаполитанской кафе прямо дома:) Рецепты несложные и делаются быстро, получается сразу и вкусно.