Розы всегда радовали мой глаз, поэтому неудивительно, что решила приобрести данное пособие. Помимо безумно красивых иллюстраций, в книге масса полезной информации. Розы определенно являются украшением сада и делают его солиднее что ли) Взяла на заметку многие советы
Книгу мне подарили, так как невольно в компании друзей невольно заикнулась, что мечтаю о создании собственного сада. К этому желанию двигаюсь постепенно, но книга определенно дала толчок)
А вот эта книга полезна будет абсолютно каждому. Если вы как и я не читали учебник ОБЖ в школе, считали его безумно скучным и думали, что все знаете и так, то я скажу, что книга определенно вам зайдет. Ничего нудного, информация подано отлично, а иллюстрации очень качественные. 5 звезд!
Даже не думала, что будет интересно читать нечто подобное. Однако для меня книга стала увлекательным приключением. Написано нескучно, а многие факты, о которых рассказывает автор, действительно могут удивить
Очень красочный и информативный атлас. Ребенку понравится, 100%. Тем не менее, если вы постарше и интересуетесь биологией, то обязательно найдете для себя много нового
Реветь начинаешь чуть ли ни с первой страницы...По крайней мере, так было у меня. Со второго прочтения я пересилила слезы и решила трезво оценить историю. Написано настолько эмоционально и трогательно, что просто не можешь не проникнуться главными героями этой истории. Их связь - поистине что-то удивительное. Книга мотивирует, это правда. Мотивирует преодолевать любые трудности и не забывать о тех, кто готов преодолевать их вместе с тобой
Классная книга, которая подойдет не только пчеловоду, но и простому обывателю, ведь о самих пчелах написано немало, а они - народ интересный) Все написано настолько легко и понятно, что даже загораешься идеей создать собственную пасеку
Отличное пособие! Лаконично, всё по теме. Вы вряд ли запутаетесь, когда начнете читать. Очень много полезной информации, которая обязательно пригодится всем, кто хочет научиться основам и посмотреть на действительно хорошие дизайнерские решения
Хлам - это тот самый ужасный враг, который появляется в твоей жизни именно тогда, когда начинаешь жить самостоятельно. Нет, конечно, я сталкивалась с ним и раньше, но ребенком ты редко обращаешь внимание на подобное. Что ж, книга стала для меня просто героем. Никогда не думала, что подобная литература рабочего характера, поэтому была приятна удивлена
Книга чудесная. Иногда очень тяжело вникнуть в энциклопедии или учебники по такой объемной и сложной теме как история. Моему удивлению не было предела, ведь при прочтении даже отвлекаться ни на что не хотелось. А это большая редкость. Думаю, подобную литературу следует рекомендовать всем, кто так или иначе интересуется историей или же тем, кто хочет полюбить ее)
Потрясающая книга, наполненная красивыми иллюстрациями. Эта энциклопедия отлично подойдет в качестве подарка на Новый год, и не только из-за названия. Аннотация заинтриговала с самого начала, поэтому ожидание было достаточно высоким. И я не прогадала. После прочтения ощущается атмосфера праздника и уюта. В общем, крайне рекомендую!
Потрясающее пособие по ремонту! Всё понятно написано, без лишней воды. Помимо самого ремонта, в книге также есть актуалочка: сдача квартиры. Для многих этот вопрос имеет вес, в том числе и для меня. Благодаря инструкции автора, я смогла не только сделать хороший ремонт, но и достаточно просто сдать квартиру
Одна из самых интересных энциклопедий, купленных мной. Книга не только красочная, благодаря иллюстрациям, но и очень интересная по содержанию. Здесь можно узнать буквально все о самых загадочных обитателях нашей планеты. Отдельно хочется выделить слог автора: легкий, ненапрягающий, что позволяет полностью погрузиться в книгу. Большое спасибо за столь чудесную энциклопедию!
Отличное пособие для тех, кто хочет сделать ремонт самостоятельно. Для меня книга стала настоящей находкой. Не думала, что справлюсь даже без помощи рабочих. Мы смогли сделать ремонт в однокомнатной квартире и очень им довольны. Большое спасибо автору за бесценную информацию!
Я читала предыдущую книгу Катарины, поэтому и не думала, что следующая станет для меня каким-то открытием. Предыдущая книга мне понравилась, я была в восторге. Однако от этой книги я словила не меньший восторг. Нам всем интересно читать о "самом-самом", поэтому, неудивительно, что книгу приобрели все мои знакомые. С каким наслаждением я смотрю не только на содержание, которое, на самом деле, потрясает, но и на чудеснейшие иллюстрации. Думаю, книга рассчитана больше на детскую...
Это чуть ли не лучшая книга о дизайне. С дизайном вообще отношения достаточно интересны: сначала ты думаешь, что все очень просто, потом осознаешь, что не знаешь даже базовых вещей, а затем берешь в руки эту книгу и начинаешь углубляться. Конечно, прочитать один раз и забыть не выйдет, если вы намеренны поменять свой интерьер. Это же настоящее пособие, которое поможет вам лучше понять на какие моменты стоит обращать внимание, что подойдет именно для вашей квартиры и т.д. Это пособие нацелено...
До этой книги я почти ничего не знала о лошадях, поэтому при прочтении почерпнула для себя большое количество совершенно новой информации. Очень интересно и познавательно! Можно сказать, что книга подойдет для людей всех возрастов, однако, в особенности, все же детям и их родителям. Отличное пособие для расширения кругозора!
Кладезь полезной информации о дрессировке. Эта книга - отличный шанс наладить контакт и подружиться со своей собакой. Собаки, действительно, как люди: у них есть масса причин, почему они ведут себя так, а не иначе. Только в отличие от людей, собаки не разговаривают, что усложняет задачу понять, что не так. Стив Манн делится своим огромным опытом в воспитании, помогает прийти к взаимопониманию человека и собаки
Я не была знакома с творчеством автора, поэтому для меня - это ее первая работа. И да, мне она понравилась. Очень милые и забавные комиксы, а эти истории невольно заставляют улыбнуться. Хочется отметить и качество печати: оно на высоте! бумага плотная, картинки яркие
Очень полезная книга, которая поможет не тратить лишние деньги на проектирование дома, ведь мы можем сделать это сами. Невероятно, с какой легкостью автор описывает процесс, так и хочется поскорее приступить к планировке и последующему строительству дома
Комнатные растения - необходимая часть декора в моей квартире. Вообще не представляю помещение без них: пустовато что ли. Книга помогла и до сих пор помогает правильно за ними ухаживать. Очень полезное и информативное пособие. Огромное спасибо автору!
Удивительные и захватывающие истории о наших четвероногих друзьях! Книга трогательная и действительно берет за душу. Всем советую
Невероятная красота! Покупала в подарок, человек остался очень доволен. Очень солидно смотрится на полке). Само издание качественное, иллюстрации - восторг!
Красивейшее издание, наполненное иллюстрациями и огромным количеством интересной информации. Будет интересна тем, кто хочет больше узнать об истории и культуре через вот такой необычный способ, который предлагает автор: через монеты
Книгу мне подарили. Пожалуй, для меня она стала неожиданным открытием. Историю я люблю, поэтому она мне безусловно была интересна. Красивое оформление, иллюстрации только отлично дополнили текст. Рекомендую к покупке тем, кто хочет больше узнать о флагах мира
Милейшая книга с красочными иллюстрациями. Отличный подарок не только для фанатов кошечки, но и для тех, кто ее не знает. Качество издания превосходное. Что же касается содержимого, могу сказать, что в книге представлены отличные рецепты для вечеринок или просто для посиделок с друзьями. Очень оригинально и точно не оставить никого равнодушным
Автор далеко не безызвестный человек, поэтому веришь в ее методику. Урожайность огорода - большая проблема для многих, не говоря уже о том, чтобы он получился экологически чистым. Большое спасибо автору! Подарила книгу бабушке, теперь, как не приеду, на столе всегда свежие овощи
Пожалуй, самым неожиданным для меня стало наличие иллюстраций в определителе, так еще и качественных. В голове не укладывается, как в этой маленькой книжонке вмещается столько информации? Очень удобно, что книгу можно взять с собой куда угодно. Чудесная книга, которую можно охарактеризовать как "нечто большее, чем определитель".
Лучший карманный определитель! Информация изложена четко и по делу, без воды. По факту, его можно брать куда угодно, поскольку много места точно не займет. Познавательно и очень весело. Мне кажется, подойдет не только детям, но и просто компании, которая хочет провести вместе время, например. в парке. Обязательно приобрету все определители в этой серии
Не передать словами, как же я ненавижу убираться! Нет, серьезно. Приходя домой после работы, хочется отдохнуть: полежать, посмотреть что-нибудь. Но вдруг ты понимаешь, что не выйдет, поскольку надо бы уже прибраться. Эта книга стала для меня настоящей находкой. Никогда не думала, что мне будет доставлять удовольствие выкидывать старые вещи и всякий хлам. Дома стало гораздо приятнее находится, даже чувствую себя лучше. Большое спасибо за эту чудесную книгу!
Отличная книга от профессионалов своего дела! Конечно, вряд ли эта энциклопедия подойдет начинающим, но более продвинутым огородникам она необходима. У Ганичкиных есть и другие книги, которые заслуживают не меньшего внимания
Потрясающая и вдохновляющая книга блогера Александры Кайгородцевой, но в другой обложке. По содержанию всё так же. Даже не знаю, какую стоит советовать, уже на ваш вкус. Книга о невероятном опыте Александры, которая отказалась от городской жизни ради любимого дела, никого не оставит равнодушным
Давно искала книгу наподобие этой. Невероятно, что человек смог отказаться от удобств городской жизни ради дела, которое бы не факт, что принесло бы какие-то результаты. Однако, человек настолько горел этим, что решился. У автора всё получилось и это вдохновляет и мотивирует всех, кто тоже недоволен своей повседневной рутиной. Сама книга написана чудесно, советы автора лично мне очень пригодились
Очень хороший справочник и безумно удобный! Очень люблю, когда информация подаётся с помощью таблиц. Самое главное, что воспользоваться ей может каждый. Кто не готов тратить огромное количество времени на изучение книг по огородничеству, будет по-настоящему доволен этим справочником. Без лишней воды, только по делу!
Полезные советы, наглядные картинки - всё, что нужно для хорошего справочника! Название соответствует содержанию, информации достаточно много, но нельзя сказать, что книга ей перегружена. Было интересно узнать больше о пчелах, их породах и ульях. Большое спасибо автору за такую чудесную книгу!
Потрясающая книга, которая поможет обустроить жилье, так как хочется вам. Автор даёт много нужной информации без "воды" и ненужных комментариев. Безумно понравились задания. Далеко не в каждой книге по интерьеру увидишь подобное
Очень полезная книга для всех, кто хочет преобразить свой участок. После прочтения не остается вопросов о том, как правильно это сделать: всё чётко и понятно! Информация подана так, что даже те, кто ничего в этом не смыслят, смогут выбрать подходящие материалы для своего участка и, возможно, установить тот же забор, не прибегая к посторонней помощи
Книга потрясающая! Огромное количество иллюстраций отлично дополняют написанное автором. Много полезной информации по созданию своего собственного интерьера. Очень понравилось, что отдельно сказали про цвет, с которым нам сложно бывает определиться: то слишком тускло, то слишком ярко! Конечно, книга не научит вас искусству создания интерьера за две минуты, но это не значит, что информации не найти практического применения. Думаю, нужно начинать с малого: с того же цвета, например
Полезная книга, которая обязательно поможет людям наладить связь со своими любимцами! На самом деле, мы редко задумываемся о том, как порой нелегко понимать своего друга, который не может тебе и слова сказать. Мы его очень любим и ценим, но не всегда знаем, как себя вести. Эта книга - пособие для тех, кто оказался в таком непростом положении. Автор книги - настоящий профессионал, который знает толк в своем деле. Я осталась под большим впечатлением и с огромным багажом ценной информации
Просто в восторге от этой энциклопедии! Невероятное количество водных обитателей, подробная информация о них - сокровище среди подобных книг. Иллюстрации очень красивые, за что хочется выразить отдельную благодарность
Купила книгу по рекомендации знакомого и, конечно, не ожидала ничего особенного. У меня нет собаки, поэтому и подумать не могла, что мне так сильно понравится эта книга. Любой опыт вдохновляет на что-то, и эта книга - не исключение! Захотелось теперь завести питомца). Пожалуй, самым интересным было то, что книга написана учёной. Хоть и кажется, что опыт никак не может быть пособием по обращению с собаками, это не совсем так. Элизабет не только приводит примеры из жизни, но и рассказывает о...